ID работы: 10407334

only fools

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

i see a little house on the hill and children's names

Настройки текста
      – ненавижу физичку! – юкхэй падает на стол в школьной кафетерии вместе с марком. – я ей, сука, и презентацию сделал, и стулья поднял, а она всё равно мне влепила двойку!       – твоей роже сложно не хотеть влепить, – усмехается джено, отправляя в рот вафельку. и ржёт, получая пинок в плечо.       – а я воевал на втором с литератором, – влезает джэмин с новой порцией бананово-клубничного сока. – видите ли, оскар уайльд и оля кобылянская гетеро. какой клоун! – смеётся он. – пусть ещё начнёт рассказывать, что гоголь натуралом был. честное слово!       – вы так весело живёте, я не могу, – улыбается хёк, настрачивая что-то в телефоне.       – а ты им рассказал? – высовывается марк из-под ручищи юкхэя.       – бля, точно, – вспоминает он. – я записался на курсы фотографии в студию к эмбер. и меня попутали с моделью, – и смеётся вместе со всеми.       – ну так это замечательно! – радуется джэмин. – и йери туда тоже записалась. будешь хоть кого-нибудь там знать.       – та, которой я отзванивался за тэён и донёна?       – да.       – да-да, – тянет марк, выхватывая сок у джэмина и делая глоток. – какая гадость. как ты это пьёшь?       – говори за себя, мурк, – пожимает плечами юкхэй, пробуя тот же сок. – нормально, хуле.       – а я вам не мешаю? – вклинивается нана, забирая свою прелесть обратно.       – вы такие ебанутые, это жесть, – тянет джено.       – ты центровая, я нахуй бутовская, – хрустит кистями и ржёт донхёк. – мне вообще похуй дым.       – донхёк-и, сучка, шмара ты, бичёвка пьяная, рыжая, – где-то на фоне умирает марк. – донхёк, ты не донхёк, ты параска, ё-маё. парька!       юкхэй хрипит из-под лавочки.       – клянусь, если ты снова забыл список-       – да вот он, боже, – усмехается джэ, подавая тэёну смятую бумажку. – марк! завязывай! – грустный марк оборачивается и кидает в тележку только одну бутылочку с краской.       – в самом деле, дал бы волосам отдохнуть. тебе так хорошо с чёрным, – говорит тэён и не глядя кладёт в тележку пачку мыла и зубную пасту. – и в какой ты решил на этот раз?       – сначала я хотел в фиолетовый, а потом решил, что розовый.       – будешь как джэмин?       – не, я хочу в яркий.       – ага, ого. кстати, джэмин лапочка. я думал, ты приведёшь каких-нибудь отбросов, – ржёт джэ, получая пинок от тэёна. – ну правда же. зови их к нам почаще.       – почти забыл, – щёлкает пальцами марк. – нас донхёк позвал на ночёвку в пятницу.       – а там кто ещё будет?       – э... а! ну джэмин, джено, юкхэй. может быть, йери, но он ещё не знает. можно же?       – конечно, – улыбается тэ. – может, тебе купить что-то надо? ну там, поесть что-то принесёшь или что-то такое?       – пока не знаю, мы уже ближе к пятнице будем обо всём договариваться.       – хор- джэхён, положи гель, у нас есть дома!       – правда или действие? – ухмыляется йери, когда горлышко бутылки из-под пива указывает на джэмина.       – правда.       – твои последние три влюблённости за последнее время? – на фоне прозвучало громкое "о-оу" от марка и юкхэя.       – м, – тянет джэмин, поправляя очки в золотой оправе. – донхёк. третий класс, – и тот одновременно с ним прыскает. – ли феликс с параллели, зима восьмого класса, – загибает второй палец. – и джено в прошлом году.       и мысленно слышит, как капают деньги, которые уйдут на стирку ковра, который джено запачкал идущей из носа колой.       – что ж, это было неожиданно, – пожимает плечами йери и подвигает джэмину бутылку.       – марк, правда или действие?       – наверное, правда.       – назови пять частей тела, которые твоей паре нравится целовать.       донхёк воет сиреной. йери крестится и трижды крестит марка.       – э, – тянет он, неловко потирая затылок. – э... м... губы? ещё щёки. и нос. и внутреннюю сторону запястья. и... наверное, где-то за ухом.       – ого, юкхэй, да вы галантный молодой человек, – ржёт джено, протягивая руку к последнему куску мясной пиццы.       – ой, а тебе лишь бы поесть.       – а ты мне в рот не заглядывай! – и показывает язык, демонстративно откусывая и глотая половину куска.       – йери, прав-       – действие!       – поменяйся чем-нибудь из одежды с человеком, который произвёл на тебя лучшее первое впечатление.       – гони марихуановые носки! – хохочет йери, глядя на охуевшую рожу юкхэя.       – он? ты серьёзно?!       – а что? в первом классе он отдал мне последнюю упаковку моих любимых желеек в магазине.       – ты помнишь? – расплывается в умилённой улыбке юкхэй.       – ещё бы! а теперь гони носки!       – а дай мне тапочки!       – донхёк, правда или действие?       – м... действие!       – скажи алфавит наоборот.       – ты- боже, ладно. я, э, ю- нет! я, ю, э, ч- стоп! я, ю...       – ты такой красивый, – шепчет юкхэй, глядя слишком влюблёнными глазами на марка, который чуть щурится от света луны на балконе комнаты йери. – ты бы себя видел.       – точно не красивее тебя, – улыбается и тянется за поцелуем. и оказывается прижатым к самому углу. – юкхэй... – и он не слышит, самозабвенно покрывая шею и прижимая к себе за талию. – юк-кхэй...       – тебе нравится, малыш? – и целует куда-то за ухом, подхватывая под бёдра и сажая на перила.       – юкхэй! – вскрикивает марк и пугается больше самого юкхэя, который отрывается и смотрит огромными глазами. – нет-нет-нет. нет.       – боже, извини, – сразу отстраняется он и аккуратно снимает марка, ставя на пол. – мне не стоило... я что-то сделал не так, да?       – ну да, то есть нет, не совсем, как это сказать-       – мурк, мурк, спокойно, – и кладёт руки на плечи, легонько поглаживая. – давай ты успокоишься и мы обо всём с тобой поговорим, ладно?       – хорошо, – выдыхает он. – понимаешь, дело не в том, что ты что-то сделал не так или что ты какой-то не такой. совсем нет. просто...       – просто..?       – я не чувствую этого. я не чувствую возбуждения. типа совсем. и я не хочу трахаться. вообще. вот, – и рассматривает плитку под ногами.       – оу, – выдыхает юкхэй.       – ага.       юкхэй прерывает тишину только через минуту.       – всё в порядке?       – да. да, в полном.       – хорошо. спасибо, что сказал. и не думай только, что это всё меняет и что я тебя больше не люблю. если ты, конечно, не хочешь-       – спокойно, – и берёт его ручищи в свои. – не хочу я тебя бросать. всё хорошо. так уж получилось, что я такой, а ты другой. это нормально.       – ещё бы. я ни за что не сделаю с тобой ничего такого против твоей воли, – сразу начинает уверять. – ты только не подумай, что я полезу тебя насиловать или ещё чт-       и продолжение фразы теряется где-то на губах марка, который приподнимается на носочки и целует, обрывая поток слов.       – всё хорошо, юкхэй. всё в порядке. ты ничего не сделал. ничего не случилось. вообще не парься ты так по этому поводу, – и приподнимается ещё чуть-чуть, коротко чмокая в нос. – ты просто теперь знаешь то, что мне в любом случае пришлось бы тебе сказать рано или поздно. вот и всё.       – спасибо, что дал знать, правда, – выдыхает он прямо в губы, клюнув в уголок. – идём спать?       – идём спать.       и марк в который раз замечает, как замечательно он себя чувствует в объятиях юкхэя, который сопит куда-то в шею и ёрзает где-то за спиной. но он ему об этом никогда не скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.