ID работы: 10407387

Моя девочка.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2глава

Настройки текста
В школе: —Девочки,я устала ждать этих дебилов.Если они не подойдут к школе через 5 минут,вашим парням конец от меня!-воскликнула Алёнка. —Так Алёнка спокойно.Они скоро прийдут.Моего не трогай я ему сама навешую таких люлей!-сказала Кира. —Да твой Мещеряков тебя заткнёт поцелуем и ты оттаешь.Поверь!-сказала Варя. —Ой,девочки там кажется макушка Филюши моего паказалась.Наверно идут к нам-сказала Снежка. —Ну если идут.Им ханна!-сказала Алёна —Алён,успокойся.Не кидайся на моего Тёму.Он у Меня милашка-сказала Кира. —Ну да милашка только не твой один Тёма,мой Илюша тоже нечего-сказала Варя. —Ой,Варечка,Кирочка давайте не ссорится- сказала Снежка. —Ладно...-сказали девочки. —Девчёнки,привет-сказал Саша. —И тебе Абрикосов!-сказала Ален. —Лён,не кепешуй вечером заглажу свою вину-сказал шёпотом Саша. —Чем?-сказала Лена. —Увидишь-сказал Абрикос. —Так,девочки идём у нас урок-сказала Маша и девочки пошли в школу. Уроки были такие: 1.Физра. 2.Русский. 3.Алгебра. 4.Литература. 5.Физика. 6.Химия. 7.Английский. После уроков. —Девочки,я так умаилась.-сказала Варя. —Ветрова иди излей душу Муроваму.-сказала Кира. —А ты своему Мещерякову.-сказала Ветрова. —Хватит,девочки!-сказала Маша. —Да,что вы завились?-сказала Алёна. —Девчушички,красатулички давайте мы вас на руках понисём-сказал Влад. —Иди в пень.-сказала Варя. —Да,может вас понести?-спросил Артем. —Арт у меня ножки болят!-воскликнула Кира. —Да тыш моя девочка!Иди ко мне моя хорошая-сказал Арт и взял Киру на руки. —Спасибо,любимый-сказала Кира и поцеловала Арта в щёчку. —Эй,а ну Саша,любимый мой можешь меня понести до дома.-сказала Алёнка. —Для тебя хоть звезду с неба!-сказал Саша и взял Лену на руки. —Снееееж?-протянул Фил. —Да Филя?-сказала Снежка. —Снежуль,тебя понисти на ручках?-спросил Фил у Снежки. —Если можно...-не успела договорить как была подхвачина на руки. —Люблю Тебя...-сказал Фил. —И я тебя-сказала Снежка и поцеловала Фила в щёчку. А Варя и Маша шли пешком. Дома: —Таак,я уроки делать мне немишать!-сказала Кира. —Киир,можно и я с тобой?-спросил Арт. —Хорошо,пошли-сказала Кира. В комнате девочек.Арт повалил Киру на кровать. —Ааарт.-протянула Кира. —Что?-сказал Арт и начал целовать шею девушки. —Артём,не сегодня.-сказала Кира. —Ты издеваешься?-спросил Артем. —Ну,мне нужно уроки делать.Давай вечером?-сказала Кира и чмокнула Арта в губы. —Хорошо.Вечером ты вся моя.-сказал Арт и перекатился с девушкой.Что теперь Кира была на верху. —Люблю тебя..-опять поцелуй.Такой страстный и нетерпеливый. —И я тебя моя малышка.-сказал Арт После этого они до вечера делали уроки. —Всё,любимая вечер-сказал Арт и взял Киру на руки.Понёс на кровать. —Я свои обещания сдерживаю милый-сказала Кира. После этого Арт начал целовать шею девушки,а она в свою очередь начала стонать от удовольствия.Потом поцелуи начали спускаться ниже к ключицы.Потом к груди,а потом к животу.Провёл языком по животу и опустился к заветному месту.Потом он вошёл в неё.Она застанала от наслаждения.Тут начался ускоримый темп.Кира начала стонать не по детски.Потом всё заверетелось закрутилось и Арт ушёл в 00:00 ночи.Кира сходила в душ и легла спать с девочками. Утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.