ID работы: 10407387

Моя девочка.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Девочки собираются в школу.Тут залетает к ним Фил. —Красавицы, у меня для новость! —Ну, удиви-съязвила Кира. —Я скоро стану директором компании отца! Кто за, а кто против? -сказал Фил. —Афигеть, ну прям чудо-новость ты нам преподнёс, я прям щас тебя расцелую! -ответила ему Варя. —Вы, что не рады? -спрашивает расстроено Фил. —Очень, а теперь будь добр, уйди.-сказала Маша. —Хм, зануды! -Фил состроил недовольную мину и ушёл. —Хвастун недоделанный! Пошлите девочки…-сказала Варя и все кроме Киры пошли на выход. —Кирочка, а ты почему не идёшь? -спросила Снежка. —Мне плохо, голова кружится и боли в животе.Идите без меня…-немного слабо отозвалась она. —Может тебе нужно к врачу? Вдруг что-то с ребёночком? Его же нужно бер…-не успела договорить Снежа как её перебили. —Ничего страшного, идите на учёбу.Если, что я позвоню.-Кира слабо улыбнулась и поплелась к кровати. —Ладно, как скажешь, но Арта я предупрежу и учителей.Отдыхай и набирайся сил они тебе нужны.-сказала Снежка и пошла к девочкам. На выходе. —Где Кира? -спросил Артём. —Кирочка, отдыхает ей немного нездоровится.-ответила Снежка. —Что-то серьёзное? -спросил подошедший Вик. —Да так немного голова кружиться.Ничего серьёзного.-мягко сказала Снежана. —Точно? -уточнил Арт. —Если, что то она сказала позвонит кому- нибудь из нас.- ответила Снежа. —Ну чего тогда стоим? -раздражённо спросил Фил. —Филичка…-окликнула его Снежка. —Снежок, нам пора, пошли-взяв Снежку за руку он повёл её на улицу. —А мы что стоим, пошлите! —выдала Варя и вылетела из дома первая, а остальные за ней. В школе.Перемена. —Что-то мне не спокойно…-сказал Мещеряков. —Почему? -спросил Вик. —Как «почему?"Вик, Кира ведь одна сейчас дома.Вдруг ей плохо, а она в добавок беременна… Это сто процентов скажется на нашем ребёнке.-выдал свою тираду Арт. —Да тут ты, прав… Но всё же если что-то и будет, Кира позвонит и сообщит нам.Небеспокойся так сильно.Всё будет хорошо.Успокойся…-сказал Вик и ободряюще похлопал Арта по плечу. —Ладно, хорошо, пошли в класс.-ответил Арт и мальчики пошли. После уроков. *Звонит телефон Арта* —Да, Кира —Арт, беда —Что такое? —Кажется у меня открылось кровотечение… —Что? Ты вызвала скорую? —Да, да конечно… Но… Ай… —Что случилось? —Артём, милый мне очень больно приезжай скорее… Ай… —Скоро буду…-ответила в панике Арт. —Артём! -окликнули его ребята. —Идите сюда! -крикнул он. —Что такое? -первым прибежал Фил. —Кире плохо…-ответил Арт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.