ID работы: 10407422

Зачем придумали любовь?

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Мечты сбываются

Настройки текста
      Прошло около трёх недель. У Шкипера, Хлои и Элизабет всё наладилось. Теперь у них всё хорошо и никто никого не боится. Но было одно но, которое ничто, по сравнению с ранением Хлои. В последние пару дней она себя не очень хорошо чувствовала. По телу была слабость, её тошнило, а внизу живота было какое-то странное ощущение. У Хлои было только два варианта. Либо она чем-то отравилась, либо она снова забеременела. Но она же принимает противозачаточные. Неужели они не сработали? Хоть при каждом сексе Хлоя принимает противозачаточные, или же Шкипер надевал презерватив, но Хлоя всё равно решила сделать тест, чтобы сразу откинуть один из предложенных вариантов. Хлоя либо беременна или же не беременна. Когда Элизабет была в школе, а Шкипер на тренировке Дасти, Хлоя пила как можно больше воды, чтобы быстрее захотеть в туалет, после чего зашла к Дотти за тестом, а когда все необходимые действия с ним были выполнены, то Хлоя в третий раз своей жизни увидела на тесте две полоски. Она снова беременна.       В душе Хлои смешались два чувства: радость и некий страх. Это стало неожиданностью. Шкипера новости точно обрадуется, но Хлоя считала, что пока к этому не готова, но аборт — не решение, девушке хватило смерти своего первого ребёнка. Но пока она решила подождать возвращения Шкипера. Ближайшие несколько часов она была как на иголках и не могла сидеть на месте, поэтому решила испечь немного шоколадного печенья.       Когда раздалось бряканье ключей в замочной скважине, по всей кухне уже вкусно пахло выпечкой, девушка тут же пошла встречать супруга. Военный уже одевался в лёгкую куртку, осень давала о себе знать. Хлоя ласково поприветствовала Шкипера и положила ему в руку ещё тёплое печенье. — Спасибо, дорогая, — сказал Шкипер.       Когда супруг закончил хрустеть вкусняшкой, Хлоя приблизилась к его уху и прошептала: — Любимый, я беременна! — Да ладно?! — Шкипер от удивления говорил вполголоса. — Правда что ли?       Хлоя кивнула. Хоть Хлоя побаивалась заводить ещё одного ребёнка, но Шкипер был очень рад такой новости. Он, в отличии от жены, больше хотел второго ребёнка. Шкипер подошёл в плотную к Хлое и нежно поцеловал её в губы. — Когда скажем об этом Элизабет и ребятам? — спросила Хлоя. — Им рано или поздно нужно быдет сообщить об этом. — Думаю, ребятам можно сказать об этом в ближайшее время. Они всё-таки уже взрослые люди и, хоть и могут начать шутить, но всё-таки могут понять нас. А вот с Элизабет лучше подождать. Она ещё довольно маленькая и ей сложнее это принять, — ответил Шкипер, обнимая жену.       Хлоя согласилась. Друзьям действительно проще принять это. А Дотти в любом случае об этом нужно сказать, чтобы можно было попросить у неё совета, и она могла помочь, если что-то случится. Дотти не акушер и не гинеколог, но лучше, чем ничего. Хоть Шкиперу и Хлое было всё равно на пол малыша, но Шкипер снова стал надеяться на мальчика. Может, с этой попытки всё получится.

***

      Первые пару дней Хлоя и Шкипер решили хранить всё в секрете и тихо радоваться. Военный ещё лучше следил за женой и защищал её. Иногда Элизабет даже видела, как Шкипер обнимает Хлоя, почти всё её тело укутав своими крыльями, согревая. Но после этого они всё же рассказали обо всём друзьям. В этот раз их реакция была более ожидаемой. Чух и Сверчок как обычно пропустили пару шуточек, но уже гораздо меньше. Хлоя даже заметила, как Чух тихо подошёл к Дотти и приобнял её за талию. Врач не стала сопротивляться, хоть и смутилась.

***

      Начало декабря давало о себе знать заморозками, поэтому, когда Элизабет собиралась в школу, то всегда её одевали в тёплую одежду.       Элизабет вернулась домой со школы, отряхнула сапоги от снега и сняла верхнюю одежду. Родители сказали ей, что их сегодня долго не будет. Она в первый раз сама приходила домой. Когда девочка уже села за стол делать домашнее задание, вернулись Шкипер и Хлоя. Они не говорили где они были, но всё это время они были в городе. Элизабет сбежала по лестнице на первый этаж и бросилась к родителям с объятиями. Приласкав дочку, Хлоя села на одно колено и тихо заговорила: — Элизабет, у тебя будет братик! — Правда? — девочка обрадовалась, — Ура, будет с кем поиграть!       Девочка крепко обняла маму, а Шкипер, улыбаясь смотрел на это.       Когда и ребята узнали, что у Шкипера и Хлои будет мальчик, то они начали шутить на тему того, что Шкипер давно мечтал на сыне, его мечта исполнилось, и теперь он сможет оторваться на нём. С каждым месяцем Шкипер всё активнее ухаживал за Хлоей. Хлое было страшно, но Шкипер каждый раз пытался успокаивать её. В этот раз Шкипер и Хлоя были больше готовы к появлению ребёнка, так как уже знали с чем имеют дело. В начале нового года стало известно о новом опасном вирусе, так что последняя четверть учёбы Элизабет прошла дома и Шкиперу с Хлоей пришлось уделить больше внимания её занятиям. 9 месяцев пролетели быстро. Казалось, что Шкипер и Хлоя только узнали о втором ребёнке, а уже пришло время родов.       Чтобы поддержать Хлою прилетели её родители. Но вскоре ей пришлось на несколько дней поехать в город в роддом. Шкипер хоть и волновался, но не так сильно, как в прошлый раз, родители Хлои суетились, а Элизабет не понимала, что происходит. На этот раз девушка договорилась с мужем, что на родах он присутствовать не будет, чтобы сильно не нервничал. Но Шкиперу всё равно не сиделось. Военный пытался больше времени проводить с дочерью, часто переписывался с любимой. И в один прекрасный день ему пришло сообщение от супруги, что у неё отошли воды.       Шкипер тут же полетел в город, а бабушка с дедушкой остались ждать в Кривых Лопастях. За то время, что у него было, военный решил купить цветы. В итоге на пороге здания он уже стоял с букетом из семи алых роз. Его проводили до кабинета, где была Хлоя, и он остался ждать снаружи. Радостное волнение грело изнутри, но всё-таки в глубине души что-то шептало о том, что что-то может пойти не так. По коридору туда-сюда сновали врачи, но в этот раз особенно активно. В сердце Шкипера начал закрываться страх. И как в прошлый раз: в кабинет зашёл медик с пакетом крови, в этот раз не одним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.