ID работы: 10407422

Зачем придумали любовь?

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39. Я - машина для убийств

Настройки текста
      Друзья ещё около двух часов болтали и шутили, радуясь встрече и тому, что всё наладилось, но всё же им пришлось отпустить Шкипера и Хлою, чтобы те отошли от полёта. На их лицах читалась сильная усталость.       Ко всему этому добавлялись ещё и Элизабет с Джейсоном. Элизабет не может позаботиться о нём в полной мере, как Шкипер и Хлоя. Да и, наверное, он может скоро проснуться. Элизабет тоже устала и ей тоже нужно дать отдохнуть. Когда Шкипер и Хлоя вернулись домой, то они увидели Элизабет, которая всё ещё сидела на родительской кровати, и Джейсона, который всё ещё продолжал спать. — Всё в порядке? — спросила Хлоя у дочери. — Не просыпался? — Всё в порядке. Не просыпался, — устало ответила Элизабет и зевнула. Ей хотелось спать. — Иди ко мне, — Шкипер подошёл к Элизабет, протянул к ней руки и взял её на руки, слегка прижимая к себе.       Элизабет обняла папу и положила голову ему на надплечье. Шкипер понёс её в её комнату. Он положил дочь на её кровать. Та там сразу устроилась поудобнее. Шкипер начал рассказывать ей очередную историю с военного времени, и через пару минут Элизабет уже крепко спала. Когда Элизабет заснула, Шкипер вернулся в свою спальню. Там он увидел, что Хлоя уже лежит в постели. Он сам быстро переоделся и лёг рядом с женой. Им всем сейчас нужно отдохнуть. Они все очень устали.       Военный заснул не сразу. Снова его пронзило какое-то странное волнение. Так как Хлоя спала к нему спиной, он решил её не тревожить и тоже отвернулся. Но даже когда жена была рядом, его посетило чувство одиночества, оно даже в самых малых количествах было для военного невыносимо. Он повернулся к Хлое и крепко обняв её. Только так его сердце было спокойно.

***

      Шкипер с его курсантами ровненьким клином летели вдоль реки, не приближаясь к водной глади, но вглядываясь в неё. Флот Японской Империи захватил ещё один остров. Американские военные были в меньшинстве, так что оставалось только отступать, чтобы избежать потерь. Старшему инструктору и его курсантам дали задание сопровождать гражданский катер, еле выскользнувший из-под японского огня, вывозивший мирных жителей. Только его нужно было ещё найти, они же вылетели с авианосца.       Шкипер старался концентрироваться на воде и ни о чём левом не думать. Но смотрящий далеко вперёд Кэссиди заметил пароход, полным ходом уплывающий по узкой петляющей речушке, уходящей в залив. — Снижаемся. Проверим состояние судна, — скомандовал Шкипер, — И летим быстро, нельзя, чтобы нас заметили.       Группа в воздухе быстро перестроилась и начала снижаться. Они несколько метров пролетели близко к воде и, снизив скорость, приземлились на карму небольшого корабля. На корпусе были видны следы патронов, но их было немного. — Без паники! — громко произнёс Райли. Люди успокоились, увидев на мундирах военных эмблемы американских ВВС. — Среди вас есть раненые? — всё ещё громко спросил старший инстуктор. Благо, таковых ее нашлось. — Шкипер? — послышался сзади голос, военный сразу же узнал его и обернулся. — Хлоя? — нн тихо подошёл к девушке и встал прямо перед ней и, повернув голову, обратился к курсантам, — Смотрите в оба! Увидите что-то странное — сразу говорите мне.       Услышав в ответ синхронное «так точно», Шкипер посмотрел на Хлою нежным, но немного напуганным взглядом. — Любимый… — она провела руками по плечам военного и тихонько поцеловала его в губы. — Всё будет хорошо, — тихо говорил Шкипер. Он нежно прикоснулся руками к её шее и гладил большими пальцами, не стесняясь людей вокруг, — Мы защитим всех здесь, можешь в этом не сомневаться.       К старшему инструктору, запыхаясь, подбежал Майкл и, более не менее отдышавшись, выпалил: — Группа японских истребителей!       В эту же секунду из-за поворота реки показались несколько вражеских военных. Люди сразу же засуетились и начали прятаться в каюты, толпясь у дверей. — Хлоя, прячься! — прокричал Шкипер, — снимая с плеча автомат. Но в эту же секунду в спину девушки попал вражеский патрон. Она упала навзничь, заливая пол кровью. — Нет… — сердце военного пропустило один удар, но в нём проснулась неистовая ярость. Он, почти не целясь, начал палить во вражеский истребитель, виновный в смерти его любимой.

***

      Шкипер проснулся от плача Джейсона. Хлоя уже встала, чтобы покормить и успокоить сына. Не издав ни звука, военный поднял тело и сел на кровати. Держась за голову, он отходил ото сна и смотрел на жену. Ещё была ночь, так что вставать не время. — Ты чего не спишь? — спросила Хлоя, увидев, что Шкипер не спит. — Это из-за Джейсона? — Не только, — ответил военный, вздохнув. — Очередной кошмар.       Хлое хотелось поцеловать мужа, чтобы успокоить его, но из-за Джейсона не могла этого сделать. — Всё будет хорошо, — негромко говорила Хлоя, смотря то на мужа, то на сына. — Ложись спать. Ты просто весь на нервах. Тебе нужно успокоиться.       Шкипер снова лёг, устроившись поудобнее. Он закрыл глаза, но сон никак не хотел приходить. Он долгое время ворочался. Прошло, наверное, около часа перед тем, как военный наконец смог уснуть. На этот раз ему уже ничего не снилось.

***

      Следующие несколько дней были довольно оживлёнными и насыщенными. Элизабет вернулась в школу, возобновились тренировки с Дасти, Хлоя снова начала летать на работу в город 3-4 дня в неделю. Только со Шкипером всё время что-то было не так. Он стал каким-то нервным, пугался каждого шороха, если вокруг была тишина. Дасти заметил, что военный во время тренировок часто молчал и думал о чём-то. Полейполе заметил, что после смерти Хлои в сознании Шкипера что-то щёлкнуло, его поведение в край изменилось, и когда она всё-же ожила, он всё ещё был другим. Смерть любимого человека оставила сильный отпечаток на его сознании, не меньший, чем война. И Хлоя замечала, что её муж с каждым днём ведёт себя всё более странно. Похоже, когда они вернулись домой, это не было решением проблемы. Военный иногда просто сидел на кровати и смотрел в никуда. Несколько раз Хлоя видела на его подушке следы слёз. Но она старалась поддерживать в доме уютную атмосферу, надеясь, что странное состояние мужа пройдёт.       От Элизабет тоже не ушло странное поведение папы. Сейчас он часто ходил грустный и был как в не своей тарелке, хотя раньше такого не было. Раньше Шкипер всегда с удовольствием играл с Элизабет за исключением того периода времени, когда Хлоя была мертва, а сейчас он иногда был в настолько подавленном состоянии, что даже отказывался поиграть с дочерью. Элизабет старалась не обижаться. А если и обижалась, то старалась не показывать свою обиду на людях. Или же просила поиграть с ней Хлою. Порой, когда Элизабет пыталась разузнать у Шкипера почему он грустный или же он не выражал вообще никаких эмоций, Шкипер иногда пытался соврать, чтобы для Элизабет это стало игрой, и она сильно не волновалась.

***

      Две недели прошло с прилёта домой. Ничего не изменилось. Шкипер сидел на кровати, сложив ноги под себя, и о чём-то думал, смотря в никуда. У входа в комнату появилась Хлоя. Она на её лице была улыбка, чтобы хоть чуть порадовать мужа. — Дорогой, мне сейчас нужно пойти к Дотти, чтобы она осмотрела Джейсона. Как ты уже знаешь, я пойду только с Джейсоном, да и потом я хотела бы немного времени провести с Дотти чисто по-девчачьи. — Хорошо, — произнёс Шкипер после тяжёлого вздоха, — Только пообещай, что будешь там два-три часа.       Хлоя кивнула головой, соглашаясь. Но ей не давало покоя состояние супруга. Когда она сказала, что уходит, его настроение с безэмоционального сменилось на грустное и подавленное, военный опустил грустный взгляд. Девушка села рядом с ним и начала гладить по спине. — Что с тобой? — она старалась говорить как можно нежнее, — В последнее время ты сам не свой… — Я не знаю, Хлоя, — в полголоса ответил Шкипер, — Самому бы разобраться… — Ты плохо себя чувствуешь? Может, что-то болит? — спросила девушка. — Не терпи. Лучше скажи, если что-то не так. — Физически всё нормально, — ответил военный. — Ничего не болит. А вот на душе как-то… Одиноко. — Но мы же все рядом с тобой, — удивилась Хлоя. — В этом-то и дело. Я не знаю почему так… — Может, Дотти и тебя посмотреть на всякий случай? Может, это какая-то психологическая травма или что-то ещё, — Хлоя смотрела на мужа с жалостью, но нежностью.       Шкипер ушёл в себя на несколько секунд, ничего не говоря и вновь смотря в никуда пустым взглядом. — Хорошо, — как-то равнодушно ответил Шкипер.       Хлоя ещё пару секунд смотрела на военного, потом встала, взяла Джейсона и направилась к Дотти.       Шкипер остался в доме один. Элизабет в школе, а после едет с классом в город на экскурсию. Военного сразу начала напрягать воцарившаяся тишина, а голос мыслей становился всё громче. И опять это ужасное чувство. Оно было также невыносимо, как в то время, когда забрали его детей. Абсолютно никого рядом. Ни одной живой души.       Шкипер свернулся на кровати калачиком, обняв себя крыльями, чтобы защититься от этого состояния, которое казалось чем-то материальным. Он ушёл в глубину своего сознания, уже не слышав тишину, но погрузившись в воспоминания. Но военного окружили только те воспоминания, что волновали его больше всего, из их объятий было не выбраться. Он слышал лишь выстрелы, крики и взрывы, видел окровавленные тела, во многих из которых можно разглядеть внутренности. В его памяти проснулось множество сюжетов, которые он видел лишь в фильмах и слышал в рассказах: концлагеря, произвол фашистов на захваченной территории, горящие руины жилых кватралов, маршерующие, как по линейке офицеры СС перед таким запоминающимся, но таким ненавистным образом мужчины с нелепыми квадратными усами, он — олицетворение смерти, её вторая личность.       Шкипер не знал сколько он просидел в таком состоянии. Может, несколько минут, а может несколько часов. Но Хлоя ещё не вернулась. Значит два-три часа ещё не прошло. Военный посмотрел на часы. Он думал, что вот-вот Элизабет придёт со школы и, возможно, ему будет не так одиноко, но потом резко вспомнил, что она сегодня вернётся позже, так как уехала с классом в соседний город на экскурсию. В комнате раздался короткий звенящий звук. Это был телефон Шкипера. Дасти написал ему сообщение, предложив провести очередную тренировку. Шкиперу больше ничего не оставалось, как согласиться. Наверное, это будет лучше, чем сидеть одному в полном одиночестве.       Военный потёр красные от усталости глаза и всё же вышел на улицу. Дасти с энтузиазмом его встретил и тут же взлетел, ожидая указаний. Шкипер же сказал ему немного подождать и отправился в свой дом, чтобы найти нужную для занятий книгу. Сверчка дома не оказалось. Райли быстро прошёл внутрь и взял книгу, ему не хотелось задерживать тренировку. По дороге обратно к выходу, он невзначай взглянул на имеющееся у него оружие, что заставило его замереть на месте. Военный тихо и вдумчиво провёл рукой по винтовке, по его лицу поползла неловкая улыбка. Несмотря на прошедшие года, он прекрасно вспомнил, как держать оружие в руках. Как бы сильно он не изменился, его военная сущность крепко впилась в сознание. Он не будет собой без этого. Как бы он не боялся ужасов войны, он наслаждался своей силой и превосходством. Эти мысли и пугали, и радовали одновременно. Он не жестокий, он просто сильный. Шкипер же не будет бросаться с оружием на свою семью и друзей. Но как бы он ни был силён физически, он так слаб морально…       Тренировка проходила как обычно, хоть за время отсутствия Шкипера Дасти немного потерял форму. Благо, крылья старшего инструктора почти полностью восстановились. Но военный всё время жил в своём мире, часто не замечая ученика. Пролетая над рекой, он снизился над ней настолько, насколько это возможно и наблюдал своё отражение. Он видел не руку. Он видел, как под крыльями, внутренняя сторона которых маскировалась под небо, мелькала морская гладь Тихого океана. Шкипер видел свою былую силу, которая была так важна на войне. Но как же сильное ощущение собственного превосходства лишает людей человечности. Как же бессовестно они иногда убивают беспомощных. Шкипер сам ощутил человеческую жестокость на своей шкуре, когда перевесила сила врагов. Разум будоражила мысль о том, что он сам мог потерять человечность, если бы всегда превосходил своих врагов. Каждый раз, когда от чьих-то рук проливается человеческая кровь, жизнь имеет всё меньшее значение для того, кто её проливает, он сходит с ума. — Шкипер? Всё нормально, — отвлёк военного голос Дасти. — Ах да, я в норме, — Райли попытался выровнять тон своего голоса. — На сегодня хватит, тренировка окончена, — через пол часа произнёс Шкипер, вздохнув. Присутствие кого-то постороннего не избавляло его от плохих мыслей.       Военный вернулся домой. Хлои с Джейсоном всё ещё не было. — Отлично, — в полголоса процедил Райли, — Снова один.       Он уже валился с ног от усталости, но заснуть так и не смог. Когда он лёг на кровать и попытался успокоиться, то услышал вокруг себя какие-то голоса. Он тут же вскочил с кровати. Вокруг была полная темнота. — Так это ты убил её? — послышался голос. Шкипер не смог распознать его источник. — Что?! — Это был ты. Ты убил Хлою. Как ты мог говорить, что любишь её? — Я ничего такого не делал! — Тогда почему в твоих руках автомат? И почему Хлои нет рядом с тобой? Она же тебя любила…       У Шкипера в руках действительно оказалось оружие. Его сердце быстро забилось, а в груди похолодело. — Ты всё прежний Шкипер, — продолжил голос, — Сын войны. Ты создан и научен не любить, не это — твоя главная задача. Тебя сделали машиной для убийств, идеальной машиной для убийств. Посмотри на себя, на своё тело, на свою душу. Такое оружие не для обороны, оно создано для нападения. Я же знаю, ты уже давно этого хочешь. Твоё подсознание уже давно говорит об этом тебе. Тебе нужна кровь, нужна смерть, это твоя задача и смысл твоего существования. — Нет… — Шкипером начала овладевать паника. Его голос дрожал. — Зачем ты построил семью? Это пустая трата времени! А Хлоя? Я же знаю, ты давно хочешь вырвать сердце этой девчонки и попробовать на вкус её кровь… — Нет, это неправда! Я люблю её! — военный в панике и в слезах свернулся калачиком и закрыл уши руками. Зажмурясь, он хотел уйти от этого кошмара.       Шкипер очнулся на кровати в таком же положении. Что это было? Сон? Видение? Он не знал. Его руки дрожали, а паника не хотела уходить. Он резко вскочил с кровати. За окном было уже темно, а Хлои всё ещё не было. А вдруг его видение было правдой? Шкипер начал судорожно носиться по дому, крича имя любимой, пытаясь её позвать. Он не до конца осознавал свои действия и поддался панике. В конце концов он забился в угол и тихо заплакал.       Послышалось бряканье ключей в замочной скважине. Вернулась Хлоя с Джейсоном. Шкипер поднял взгляд. Его радости не было предела. — Привет любимый! — девушка не скрывала улыбку на лице. — Хлоя, ты жива! — военный обнял жену, но так, чтобы не потревожить сына. — Да, со мной всё в порядке! Прости, что так долго, — улыбка Хлои сменилась на более смущённую, — Просто мы с друзьями сильно обрадовались и решили немного повеселиться. И к Джейсону было много внимания, ему даже понравилось. Ему даже дали попробовать немного молочного коктейля! Было правда весело! Жаль, что тебя с нами не было. Я просто немного забылась… — Все эти видения… Все эти кошмары… — борматал Шкипер, уставив взгляд в пол, но вскоре с яротью посмотрел женев глаза и повысил тон, — И на всё это ты говоришь, что вы просто развлекались?! — Шкипер, честно, мы просто очень обрадовались… — голос девушки слегка дрожал. Она слегка согнулась, ещё сильнее прижимая к себе Джейсона. Шкипер угрожающе расправил крылья и выпрямился. Теперь он казался в два раза больше Хлои. — И ты забыла обо мне… Ты не знаешь, как я испугался. Всё ли хорошо с тобой, или что-то произошло, — его взгляд несколько секунд оставался грустным, но вскоре в нём начала читаться ярость. Он сжал кисть правой руки в кулак.— Прости меня, но я сделаю это, чтобы такого больше не повторилось.       После этой фразы на лице Шкипера плясал гнев. Он замахнулся, чтобы ударить и даже не пытался рассчитать свою силу. Хлоя со страхом вздохнула и согнулась, защищая Джейсона крыльями и насуганно смотря на мужа. Услышав плач сына, военный опустил руку и виновато посмотрел на напуганную супругу. Он отвёл взгляд и сел на диван, прикрыв лицо рукой. — Я злой… сказал Шкипер. — Я машина для убийств… — продолжал уже более спокойно и тихо говорить военный. Война у меня в крови.       Шкипер закрыл лицо обеими руками. Его гнев резко сменился вновь на грустное настроение. Он чувствовал вину за то, что впервые за несколько лет совместной жизни чуть не ударил Хлою. Всю эту ситуацию угнетал плач Джейсона. Хлоя всё ещё была сгруппирована. Она начала успокаивать Джейсона. Параллельно она услышала сбитое дыхание Шкипера. Можно было подумать, что он плачет, но он изо всех сил старался сдерживать слёзы. С ним точно что-то происходит. Настроение не может так быстро меняться. — С тобой точно что-то происходит, Шкипер, — тихо говорила Хлоя, когда Джейсон перестал плакать, а лишь всхлипывал. — Твои нервы и настроение очень не стабильны в последнее время. И порой ты можешь выражать какие-то эмоции без веской на то причины. Нужно обязательно показаться врачу. Голос Хлои был спокойным, но обеспокоенным. — Не надо… — прошептал Шкипер, — Пооблема лишь во мне.       Хлоя быстро направилась в спальню и уложила Джейсона, чтобы побыть со Шкипером наедине. Вновь спустившись на первый этаж, она пристроилась рядом с мужем и обняла его, чтобы успокоить. Когда военный убрал руки с лица, Хлоя медленно и нежно поцеловала его в щёку. Было видно, что он с трудом сдерживает слёзы. — Если тебе плохо, не сдерживай слёзы, — ласково заглворила она, — От этого тебе будет только хуже. Нельзя, чтобы у тебя болело сердце! Я не вынесу, если с тобой что-то случится, сердце моё…       Шкипер удивился тому, что Хлоя не держала на него зла. А ведь своим ударом он мог спокойно убить её, если бы попал в солнечное сплетение, к примеру. После её слов у него в горле заперчило, и военный, крепко обняв жену, тихо заплакал.       Шкипер вообще был удивлён как от волнения с ним ещё ничего не случилось. После микроинфаркта его сердце стало слабее, и ему нельзя переживать. От слёз Шкиперу действительно стало немного легче. Он был рад, что Хлоя не злится на него. Для него это было как бальзам на душу. Хлоя была абсолютно права насчёт его состояния, но Шкипер отказывался идти к врачу. Ему казалось, что со временем это может и пройти. Когда Шкипер более менее успокоился, Хлоя вытерла рукой мокрые следы от слёз с щёк мужа, принесла ему стакан воды, а когда он опустел, то они начали готовиться ко сну.       Им оставалось только ждать возвращения Элизабет. Благо, автобус, на котором они ехали на экскурсию, развезёт всех детей по домам, чтобы им не пришлось идти по темноте, мало ли что. А пока Хлоя решила позаботиться о Джейсоне. Она поднялась на второй этаж в спальню, и Шкипер пошёл за ней. Он был во всё ещё подавленном состоянии и грустным взглядом смотрел в пол. Хлоя взяла сына на руки, покормила его и решила немного поиграть с ним, так как мальчик спать не хотел. Девушка присела на кровать рядом с мужем и начала играть с Джейсоном руками, ласково заговаривать. Военный поднял взгляд и посмотрел на жену с сыном. Хлоя заметила это и посмотрела супругу в глаза, взглядом предлагая ему взять сына на руки. Шкипер не стал отказывать и взял Джейсона, но играть с ним не стал. Отец нежно провёл рукой по щечке сына и замер. Мальчик посмотрел широко распахнутыми всё ещё голубыми глазами прямо на лицо военного, от чего тот отвёл серый взгляд. По лицу Шкипера потекла слеза и упала на детскую одежду, оставив мокрый след. Хлоя положила голову на плечо военного и вздохнула. По идее, она сейчас должна радоваться, но что-то не выходило, состояние супруга влияло и на неё.       Хлоя услышала, как кто-то позвонил во входную дверь. Семья всегда запирала её с вечера. Это, наверное, Элизабет вернулась с экскурсии. Хлоя спустилась на первый этаж и открыла дочери дверь. — Привет, солнышко, — Хлоя улыбнулась и сразу обняла Элизабет. — Привет, — Элизабет крепко обняла маму. — А где папа? — Он в нашей комнате с Джейсоном.       Элизабет побежала в родительскую комнату, чтобы поздороваться со Шкипером. Когда девочка оказалась на месте, то она увидела Шкипера, сидящего на кровати и держащего на руках Джейсона. Но, когда Элизабет подошла поближе, то она увидела, что Шкипер плакал. — Элизабет, — тихо произнёс Шкипер, когда заметил присутствие дочери. — Как экскурсия? — Очень интересно, — Элизабет улыбнулась, но потом её улыбка сразу пропала. — Папочка, почему ты плачешь? — Не бери в голову, — Шкипер не хотел рассказывать о ссоре с Хлоей. — Всё будет хорошо.       В комнате показалась Хлоя и, медленно подойдя к Шкиперу, села рядом с ним. — Элизабет, иди пока в свою комнату, — промурлыкала Хлоя, повернув голову к дочери, — С папой я поговорю сама.       Девушка посмотрела на мужа. Он изредка всхлипывал, лаская сына кончиками пальцев. Джейсон уже спал, не обращая внимание, как на его одежду капали солёные слёзы. У Шкипера всё горело в груди, но выражал он это только беззвучным плачем, но тело его было полностью расслаблено. Хлоя взяла сына и уложила в кроватку, после чего обняла мужа. — Почему ты плачешь? — прошептала она, — Может, я могу повлиять на твоё состояние? — Я не знаю, что со мной, — вздохнул Шкипер, — Я просто плачу… — На тебя это не похоже, — Хлоя заволновалась, а военный задумчивым взглядом посмотрел в никуда. — Почему ты выбрала меня? — в полголоса спросил он. — Я не могу выделить конкретную причину, — девушка влюблённо улыбнулась, — В тебе много хороших качеств… Просто потому-что люблю. — Ты ошиблась, Хлоя, — уже более уверенно говорил военный, — Я слишком опасен… Я военный. Меня сделали профессиональным убийцей, жестоким и хладнокровным. Мне не положено любить. — Военные тоже люди, — сказала Хлоя. — У них тоже есть чувства и эмоции. Да и война уже давным-давно закончилась. Так что сейчас ты можешь полностью отдаться своим чувствам.       Шкипер смотрел на жену своими заплаканными глазами и ничего не говорил. Даже он сам не мог объяснить почему он плачет. Он просто плакал и всё. — Я люблю тебя, Шкипер, — нежно сказала Хлоя и вытерла с щёк Шкипера мокрые следы от слёз. — Люблю тебя таким, какой ты есть. Давай я сейчас уложу Элизабет спать и мы с тобой побудем наедине друг с другом и полностью отдадимся друг другу? Как ты смотришь на это?       Последние слова Хлоя говорила как-то игриво. Ей не хотелось, чтобы Шкипер грустил. Ей хотелось как-то порадовать его.       В ответ военный лишь пожал плечами и отпустил жену. Она помогла Элизабет разобрать постель и некоторое время говорила с ней насчёт сегодняшней экскурсии в музей. Девочка говорила без остановки, особенно уделила внимание отделу, посвящённому Второй Мировой и сильно жалела, что Шкипера тогда не было рядом с ней. Она не знала, что все его подвиги, сотни боевых вылетов и полсотни сбитых врагов — ложь. Её просто не хотели шокировать горькой правдой, что у её отца был всего один боевой вылет, закончившийся плачевно. Когда Хлоя уже хотела идти, Элизабет спросила: — А что случилось с папой? С ним всё хорошо? — Да, иногда с ним бывают подобные моменты, но сейчас всё хорошо.       Пожелав дочери спокойной ночи и выключив свет, Хлоя направилась в спальню. Там Шкипер уже разобрал постель и ждал её. Его движения были скоординированными, даже несколько вялыми, глаза смотрели спокойно и ровно. Хорошо, что он был полностью спокоен. Хлоя начала с ним заигрывать, но тот лишь безэмоционально посмотрел на неё и никак не отреагировал. — Странный какой, — подумала девушка, но начала раздеваться.       Джейсон спал крепко, так что они его не разбудят. Шкипер лёг на кровать и ждал. Полностью оголив тело, Хлоя дерзко посмотрела на военного и начала медленно ползти к нему по постели, без капли страха ощущая на себе его апатичный взгляд. Она мигом залезла к мужу под одеяло, забравшись на него сверху. Голой кожей она почувствовала, что он уже надел презерватив. — Что же ты ждёшь, — издевательски и возбуждённо протянула Хлоя, — Нападай!       Сейчас Шкипер не ощущал ни пылающей в сердце любви, ни возбуждения, а делал всё резко, как по команде, просто делал это, потому что нужно делать, и это принесёт удовольствие. Военный резко обнял Хлою, сжав её намертво, и грубо поцеловал в губы. Он резко перевернул её туловище, чтобы она лежала на животе, и теперь Шкипер был сверху. Он делал всё грубо и с силой, потому что просто не задумывался о том, что может сделать супруге больно. Сначала это её немного напугало, но потом она расслабилась, думая, что всё же смогла возбудить мужа. Шкипер резко вставил, от чего Хлоя напугано вздохнула и простонала. Он начал двигаться, всё время наращивая темп. Военный не испытывал к каких-либо чувств, а делал всё, лишь бы получить максимум удовольствия, и даже не обращал внимания на стоны жены. Хлоя пыталась не стонать, или стонать потише, но у неё не получалось, было слишком больно, от чего она даже иногда вскрикивала. Из её глаз беззвучно потекли слёзы, но Шкипер и не думал останавливаться или уменьшить темп.       Хлоя, казалось, не пыталась остановить Шкипера, даже несмотря на сильную боль. Она даже не боялась за себя. Она больше боялась за Джейсона, которого она может разбудить своими стонами и даже порой криками. Но пока что он спал. За Элизабет Хлоя тоже не так сильно боялась. Она находится в другой комнате, и стоны мамы ей слышны не так сильно, как Джейсону. Обычно Шкипер никогда не двигался так быстро и резко, но Хлоя подумала, что именно это сейчас может принести ему хоть какое-то удовольствие. Подобное развлечение Шкипера и Хлои продлилось несколько минут, после чего в комнате пары раздался плач Джейсона. Отчасти, Хлоя была даже благодарна ему, ведь только после того, как мальчик подал голос, Шкипер наконец остановился и вышли из Хлои. Он дал ей встать и успокоить Джейсона, а сам раскинулся на кровати. Только сейчас он понял, что сейчас их секс был не совсем таким, как раньше. Но Шкипер не придал этому особого значения, ему было всё равно, он сделал то, что нужно и спокойно уснул богатырским сном. Накормив и успокоив Джейсона, Хлоя легла спать рядом с мужем. Она обняла и поцеловала спящего военного в щёку, на что тот на автомате обнял её сильной рукой. В объятиях супруга девушка спокойно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.