ID работы: 10407422

Зачем придумали любовь?

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43. Забудь о чувствах.

Настройки текста
Когда Шкипер вернулся домой, то Сверчка там не было. Видимо, опять проводил время с Чухом. Шкипер начал думать над предложением Дасти. Ему предстоял выбор: холод, который он не любит, или остаться здесь и, возможно, снова причинить Хлое боль. Он выбрал первый вариант. Но Хлое всё равно нужно было сообщить, что он улетает с Дасти. Была только одна проблема. Он боялся сказать это самостоятельно. Видимо, придётся просить кого-то передать Хлое эту информацию. Хлоя узнала об этом от Сверчка ещё раньше, чем Шкипер. Ей оставалось только порадоваться, что Шкипер восстанивливает карьеру тренера одного из лучших гонщиков мира. Но она не могли не расстроиться, когда ложилась спать одна, когда Элизабет хныкала о том, что скучает по своему необычному отцу, когда ухаживала за Джейсоном, вспоминая вечера, проведённые с любимым. На вторую ночь она достала из шкафа свою декимакуру. Она остановила свой взгляд на двух незнакомых ей красных пятнышках, но были они размером с яичный желток. Это старая кровь. Немного подумав, Хлоя всё поняла. Эта кровь попала на ткань ещё в день её смерти, когда Шкипер сорвался, начал вырывать из крыльев перья и раздирать шрам, чтобы из раны струёй текла кровь. Хлоя провела рукой по пятнам, но не захотела удалять их. Они как будто отправляли в прошлое, но далеко не самое сладкое. Вся эта кровь была наполнена свежей невыносимой болью, когда душевная рана была ещё свежей. Хлоя снова вспомнила о Шкипере. Какую душевную травму он получил, какую боль перенёс. Девушке стало до глубины души жалко Шкипера. Что он сделал? За что такое наказание? Хлоя прижалась к декимакуре так, чтобы её ухо располагалось рядом с сердцем нарисованного на ткани военного. Она тихо заплакала, так, чтобы не разбудить спящего сына

***

Шкипер смог на удивление быстро и безболезненно перестроиться на свой уже давно забытый образ поведения хладнокровного ворчливого военного. Как бы он раньше не боялся этого состояния, но теперь у него не болит душа, не болит сердце и сны ему не снятся. Он отдал всего себя тренировкам с Дасти. Через несколько дней тоски по ней он всё-таки смог забыть о своей потребности в её любви. Где-то в глубине души Шкипер всё ещё любил жену, но старался забывать о ней на долгое время. Он стал таким, каким боялся стать.

***

Начало декабря. Прошло почти два месяца с того момента, как Шкипер ушёл из дома семьи и снова жил со Сверчком. В занятиях с Дасти и его умении был сильный прогресс, иногда он даже жаловался тренеру, что сильно устаёт во время долгих тренировок, но военный отвечал лишь тем, что ему нужна выдержка. И вот, осталось два дня до соревнований. Шкипер снова выгнал Дасти на очередную тренировку рано утром, но продлиться она должна была несколько часов. Военный стоял на площадке сзади своего дома и тщательно наблюдал за Дасти, сверяя его действия с книгой. Изредка вздрагивая от утренних заморозков, военный, не смотря на нелюбовь к холоду, не хотел как можно быстрее закончить, чтобы зайти в дом. Он проводил гонщику своеобразный экзамен и был полностью серьёзен, а иногда даже повышал голос на ПолейПоле за его порой смешные косяки, часто происходившие из-за того, что тот не выспался. В этот день Хлоя как обычно встала в 6:30, ведь Джейсон каждый день в это время просыпался плакал. Покормив сына и успокоив, Хлоя легла на ещё не застеленную кровать. Зимнее постельное бельё было довольно мягким и тёплым, обычно на нём девушка засыпала быстро, но на этот раз как-то не выходило. Она ворочалась, накрывалась одеялом с головой, но сон никак не хотел приходить к ней. На улице был уже рассвет и более не менее светло, поэтому она решила встать. Надевая домашний костюм, она подошла к окну. В ста метрах от дома пролетел ПолейПоле. "У Шкипера и Дасти, наверное, очередная тренировка" - подумала она и спросоня погрузилась в свои воспоминания. Хлоя вспомнила, как во время подготовки Дасти к его первым кругосветным гонкам, она составляла друзьям компанию и часто со стороны внимательно разглядывала Шкипера влюблённым взглядом. Почему бы сейчас не составить им компанию? Хлоя полетела у дому Шкипера, чтобы побыстрее добраться до него. Когда она оказалась на месте, то она увидела, что Шкипер тренировал Дасти. Хлоя подошла к мужу. Она аккуратно и довольно быстро поцеловала его в щёку. - Привет, - сказала девушка. - Привет, - так же кратко ответил военный, не отрывая взгляда от Дасти, который выписывал какие-то фигуры в воздухе. Он даже никак не отреагировал на поцелуй, хотя раньше он очень любил нежиться с Хлоей. Хлоя начала наблюдать на полётом Дасти. Так продлилось несколько минут. За это время Шкипер несколько раз шмыгнул носом. Шкипер не любил холод, и Хлоя об этом прекрасно знала. Она прикоснулась пальцами до носа мужа. Он был холодным. Шкипер замёрз. - Ты замёрз, - сказала Хлоя. - Может, погреешься? Ты же не любишь холод. Заболеешь ещё. - Не важно, - ответил военный. - Тренировки Дасти важнее. Иди домой. Лучше не оставлять Джейсона одного. И... Я слишком опасен для тебя. Я не хочу снова навредить тебе. Теперь Шкипер говорил с той же холодностью, с какой он говорил, пока они с Дасти не стали друзьями и они с Хлоей не начали встречаться. Только последние слова у него получились более тёплыми. Хлоя не стала спорить со Шкипером. Ей хотелось, чтобы всё вернулось на свои места, но она понимала, что Шкипера не переубедить. Хлоя снова направилась домой. Ей действительно лучше быть рядом с Джейсоном, который всё ещё был очень маленьким и которого нельзя было оставлять одного, а Элизабет было сложно с ним справиться. По крайней мере одной. -"Что сделало со Шкипером время..." - думала она, - Ему снова безразлична любовь и нежные чувства... Может, он разлюбил меня?" Шкипер, уже несколько утомлённый, слегка отвлёкся от Дасти и ушёл в свои мысли. А ведь Хлоя всё ещё любит его. Думая о жене и тихонько прикоснушись ладонью к месту поцелуя, он слегка покраснел. Военный с некоторым азартом посмотрел в сторону дома семьи, но этот взгляд ничего не дал. Шкипер одёрнул себя. Осталось два дня до сорвнований, при чём уже завтра они должны быть на месте, так что он снова заставил себя следить за Дасти, всё ещё с сильным румянцем на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.