Волк будет верен всегда, главное заполучить его доверие

Слэш
R
В процессе
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
253 Нравится 33 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 4 или Встреча с семьёй

Настройки текста
Примечания:
      Когда Гарри переместился, первое что он увидел были огромные чёрные ворота с гербом Певереллов по середине. Гоблины объяснили что и как нужно делать, поэтому он не долго думая прокусил свой палец. Капли крови начали собираться на пальце норовясь упасть. Габриэлис осторожно приблизился к гербу и капнул на неë кровь. Сначала ничего не происходило, но через несколько секунд герб впитал еë в себя и ворота начали открываться. Когда они открылись, с тихим хлопком передо мной появился домовой эльф. Он был в чёрном смокинге. На груди был вышит герб рода Певерелл.  — Олаф приветствует хозяина — поприветствовал эльф нового главу.  — Ты один? — спросил Гарри.  — Олаф единственный кто проснулся, после принятия вами рода. Что-бы разбудить остальных, вам следует напитать родовой камень — ответил Олаф.  — Хорошо. Отведи меня к нему — приказал Габриэлис. Эльф осторожно взял руку Лорда и перенёс их к входу в комнату где находился камень.  — Олаф не может войти туда без разрешения главы — сказал домовик. Гарри кивнул и открыл дверь. Когда он вошёл, дверь сама закрылась и он начал осматривать комнату. Это была большая комната с каменными стенами и полом. Единственное что выделялось — это большой камень по середине. Подойдя поближе он прикоснулся к нему. Камень был теплым и когда он дотронулся до него, было чувство что он прикоснулся к чему-то живому. Это было странно, но приятно. Он достал ритуальный кинжал, который ему дали гоблины, и рассëк им руку. Юный Лорд поднял руку над камнем и кровь начала капать вниз, на него. Он жадно впитывал кровь. Через несколько минут камень достаточно напитался и Гарри залечил свой порез. Габриэлиса обдало теплой, родной магией. Родовой камень благодарил его.       Когда Гарри вышел, он увидел что его уже ждёт Олаф. Лис попросил показать где находится хозяйская спальня и подготовиться к ритуалу. Он отдал много крови, напитывая камень и очень устал. Когда домовой эльф привёл его в спальню, он приказал подготовить ему ванну. Гарри хотел как можно быстрее искупаться и лечь спать. Он чувствовал что завтра будет не простой день. ***       Солнце уже высоко поднялось над землёй, освещая, давая понять что пришло время вставать. Юный Лорд ещё спал и не собирался просыпаться по крайней мере до вечера, но его планы нарушил тихий хлопок. Олаф, главный домовой эльф, пришел разбудить своего юного хозяина, ведь Гарри предстоит ещё много работы. Pov Габриэлис Как же не хочется вставать, но я хочу как можно скорее встретиться со своей настоящей семьёй. А если я им не понравлюсь? Если они тоже от меня откажутся и решат бросить? Страшно… Так Гарри собирись. Нет времени на сомнения и переживания. — Олаф, всё ли готово для проведения ритуала? — Да хозяин. Олаф все подготовил. Олаф осторожно взял меня за руку и переместил к дверям в ритуальный зал. Когда я вошёл, я увидел рунный круг и рядом с ним лежал ритуальный нож. Я закрыл дверь и подошёл ближе к кругу. Взяв нож я рассек им ладонь и кровь начала впитываться в круг из рун. Когда он покраснел и начал светиться я залечил рану, и начал говорить заклинание. Закончив его я почувствовал что кто-то стоит за моей спиной. Обернувшись я встретиться с взглядом цвета авады. Такие же как у меня… Этим взглядом ещё никто на меня не смотрел. Это был взгляд матери которая наконец-то нашла своё дитя. Нежный и любящий… Я хотел подойти и обнять еë. Похоже увидив это желание она сама подошла и обняла меня. Ещё никогда мне не было так хорошо, так правильно и тепло. Я не смог сдержать слёз. Я плакал, нет, рыдал обнимая еë. Маму . Мою маму. Она не успокаивала меня. Она просто обнимала и все понимала. Я почувствовал что она тоже плачет. Не знаю сколько мы так стояли, но нас привлёк внимание мужской голос.  — Дорогая, я думаю нам следует переместится в гостиную и поговорить — сказал мужской голос с нежностью. -Да, ты прав дорогой. Гарри, милый, пойдём в гостиную? Я кивнул. Мы вышли и пошли в гостиную. Малая гостиная была в красно-чëрных тонах. По середине, друг на против друга стояли два длинных дивана. Чуть дальше был камин и рядом с ним стояло кресло. По бокам камина стояли не большие шкафы. Я сел на диван, а они напротив меня.  — Я думаю что нам надо сначала представиться. Меня зовут Хель. Я смерть и твоя мама — представилась она и посмотрела на меня взглядом полным нежности.  — Меня зовут Кроу. Я тьма и твой отец — сказал мужчина смотря на меня тем же взглядом что и… мама.  — Мы очень рады с тобой наконец-то встретиться, Лисёнок — улыбнулась Хель  — Я… Мне бы хотелось узнать почему вы меня бросили… — неуверенно с грустью сказал Гарри.  — Мы не бросали тебя, Лисёнок. Когда ты ещё не родился, мне сказали что я не смогу тебя родить. Мы с Кроу искали решение этой проблемы, но нашли лишь один способ — грустно сказала Хель и продолжила — нам нужно было чтобы тебя родила смертная, маглорожденая. Мы провели ритуал поиска подходящей ведьмы, и выбор пал на Лили Эванс. Она тогда встречалась с Северусом Снейпом. Он был полукровкой и не смог бы нам помешать. Когда мы провели ритуал, Лили Эванс забеременела тобой, но когда мы стали наблюдать за тобой и узнали что она также встречалась с Джеймсом Поттером. Когда она забеременила от Северуса она ему об этом не сказала и решила его бросить. Она пошла к Джеймсу и сказала что беременна от него. Мы были очень злы и понимали если тебя введут в род Поттеров то была большая вероятность того, что мы не смогли бы тебя вернуть назад. Но к счастью или к сожалению, Джеймс узнал что ребёнок не его и отказался принимать тебя. Тогда появился Альбус и предложил им план, который ты наверное уже знаешь. Мы не могли вмешиваться в мир смертных пока ты не пробудил свою сущность, своё наследие или же не был бы в Певерелл-кастл, это месте специально было сделано для нас. Мы очень сожелеем что тебе пришлось пережить этот ужас — она встала, подошла ко мне и обняла меня. По её лицу катились слёзы, я тоже её обнял. Я был рад что меня не бросили, что я нужен им и что они меня любят. К нам присоединился отец и обнял нас. Я был очень счастлив в тот момент.

***

      5 лет спустя За эти 5 лет произошло многое. Моя семья помогла мне найти и поговорить с душой Томаса Марвола Реддла. Мы многое обсудили и поняли что мы оба были просто марионетками в руках Дамблдора. Я предложил ему востановить его душу и сделать его чистокровным пробудив наследие, но при этом он должен был принести вассальную клятву моему роду. Том был согласен. Мама помогла мне в этом деле. После того как Том восстановился, он принёс клятву и призвал своих стороников. Сначала они боялись и не верили что их лидер снова стал адекватным, но постепенно они успокаивались и начинали верить. После того как Том убрал с них метки, они окончательно поверили и начали разрабатывает план действий.       В конце концов Том смог посадить своих людей на все важные места и постепенно начал менять магическую Англию, конечно не без моей помощи. Дамблдора сместили с места главы Визенгамота и с поста директора Хогвартса. Школу я пока оставил Тому. Нужно ведь где-нибудь учить детей, да и я не пользуюсь Хогвартсом. На место директора Хогвартса назначили чистокровного мага. Лорда какого-то нейтрального рода. После этого программу тоже поменяли. Многое убрали и многое добавили. В Англии также поменялись законы. Например, раньше оборотням запрещали где либо работать, чаще всего просто истребляли. Теперь оборотней сделали официальными членами общества. Многие думали что оборотни безумны и не могут контролировать себя во время полнолуния, но это не так. Если брать в пример Римуса, то он вместо того чтобы принять своего волка, стать его другом, он мучал его подавляя зельем. Он практически его убивал. Римус трус и слабак, но не все оборотни такие. Были и те кто стали едины с внутренним волком. Было ещё много реформ, изменения в законах, составление новых законов и т. д. Мама, папа и крестная взялись за моё образование. Благодаря им я смог освоить все свои дары, пробудить полностью своё наследие, научился обращаться в дракона (это было невероятно! Особенно полёт!). Так же я получил Магловское образование. Я решил попробовать себя как учитель. В скором времени я собираюсь отправится в Бейкон Хиллс к моему волчонку. Я хотел заплатить гоблинам чтобы они узнали о нём всё, но вовремя остановился. Я должен узнать это от него. Так будет правильно. Всё же я очень волнуюсь и хочу поскорее с ним встретится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.