ID работы: 10407465

Странная семья

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Нарцисса заметила какое-то изменение в манерах Люциуса. Он стал меньше обращать на неё внимания, совсем закрылся в себе… «Что-то здесь не так» — подумала Нарцисса. Драко входит в комнату и видит что его отец собирается применить летучий порох начиная произносить «Годрикова впадина…» — Отец… — произносит младший Малфой — Мне надо по делам, в косой переулок. — отвечает Люциус явно понимая что вляпался. — Косой переулок в Лондоне… — замечает Драко — Ладно, это была шутка, мне надо к одному знакомому в Годрикову впадину. Старший Малфой быстро заходит в камин и перемещается. *** Светлая комната. Лавандовые обои и занавески, высокая кровать с изящной спинкой. В одном углу стоит дубовый резной камин. Непонятный человек в черной мантии сидит и ждет кого-то. Яркий контраст с окружением создает впечатление что это лишь иллюзия, просто тень чего-то ушедшего в прошлое. Вдруг в камине появляется зеленый огонь. — Нарцисса Малфой! Наконец-то! -воскликнул человек сидящий в комнате, однако из камина выходит Люциус Малфой. — здравствуйте, мистер Розье, мне помешали нормально воспользоваться летучим порохом, но я немного не понял ваш странный возглас. Что он обозначает? — спросил Малфой. — я ничего не говорил, мне показалось что это Нарцисса. — но почему она может быть здесь? — сам не знаю… — произнес Розье, но было ясно что он что-то скрывает. — хм… — протянул Люциус. Вдруг в камине появляется зеленое пламя и из него выходит Нарцисса Малфой. — Эдгар! — говорит Нарцисса, но вдруг замечает своего мужа. — Что ты здесь делаешь? — супруги одновременно задают друг другу один и тот же вопрос. — если вы не расскажете мне что происходит, то мне придется применить заклинания! — угрожает Люциус Малфой. Нарцисса понимает что лучше самой рассказать о романе с Эдгаром. Люциуса раздирают эмоции. Он ненавидит все! Жена так опозорила его! — Больше ты не вернешься в мой дом! — говорит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.