ID работы: 10407466

Дружеская помощь

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Какой же сложный выбор «Блум или Стелла?» и такое же сложное время, чтоб его принять. Синеглазый блондин сидел впритык к стене в темноте, на своей, мягкой, приятной, но немного скрипучей кровати, сложа руки. «Как же всё это достало» — подумал и загрустил. Его сосед по комнате Ривен уже давно, наверное, спит и видит сладкие сны с Беатрикс. Парень подумал о том, чтоб свалить ненадолго в лес, отвлечься. Идти ночью в лес который кишит сожженными было опасно, но ему уже как-то пофиг, так что в кожаной коричневой курточке, серых джинсах и без орудия для защиты выходит через другой выход, точнее через окно. Это сложновато, но это для того чтобы охрана не спалила, что какой то ученик покинул пределы Алфеи, хоть и в день они за этим не особо следят. На улице было достаточно тепло и слегка дул осенний ветерок, который сметывал желтоватые и оранжевые листья деревьев. Полумесяц освещает площадь для тренировок, проходя через неё ни капельки не напуганный входит в тёмный лес. Темнота окунула в себя все деревья, которые окрасились в оранжевый, слышно лишь шуршание листьев по которым блондин медленно и бродил, от одного дерева к другому. Цвета осени напоминает ему про Блум и тот выбор. Стелла его держит тем, что он единственный кто понимает её, но ему нравится Блум. Вроде бы легко выбрать, раз и всё, но не получается. Побродил по лесу минут десять и «летал в облаках», пока не остановился около одно и двух метровых валунов и сперся спиной на один из них. Мыслей было слишком много и из-за этого его уже тянуло спать, но ветер усиливался и не давал этого. Постоял минут пять и внезапно услышал шуршание, сонные и уставшие глаза резко открылись, он прижался к двухметровому валуну  заросшему мохом. Напуганный Скай оглядывался по сторонам, искал глазами сожженного. — Какое жалкое зрелище, мой любимый друг, — улыбнулся Ривен в тёмных доспехах специалиста и с мечами в руках, выходя из темноты леса, — Думаешь наверное о Блум и Стелле, а теперь из-за страха прижался к стеночке, потому что дурачок забыл оружие и доспехи, ахах. — Ну ты и идиот, напугал до усрачки, — улыбнулся задыхаясь. Тот кинул мечи, подошёл в близь к блондину и посмотрел в глаза. — Ты дурак или как? Разве так сложно бросить ту которую ты не любишь? Курнешь со мной? Достал две сигары и одну протянул ему, а вторую вставил себе в рот. — Ривен нет, нет и нет, и насчёт сигар я же говорил тебе, гадость, — скинул её рукой. — Хренов ты зожник, хотя в отношениях тоже хренов и в учебе на мечах.- начал усмехаться зелёноглазый, достал зажигалку, поджёг свою сигарету, выпуская вонючий дым, который красиво вписывался в эту картину. — Ты сюда оскорблять меня пришёл? Знаешь ли? Беатрикс тебя до добра не доведёт и не такой я уж плохой в учёбе и в отношениях, — немного разгневался на своего друга. Тот ещё больше улыбнулся и зажав губами сигарету прижал руки Ская к валуну. — Тебе врезать? Че ты делаешь чувак? — он знатно офигел от происходящего, не каждый день тебя прижимает твой друг, смотрит с такой улыбкой и таким... возбуждающим взглядом. — Проверим? — Не-е, сейчас я драться не хочу, — попытался откинуть его, но шатён прижал сильнее. — Не в мечах, а отношениях, ну как отношениях, ахах — продолжил улыбаться как и раньше. — На тебя так Дэйн подействовал или что? — пытался сопротивляться и слегка вспотел, но было мелкое желание этого не делать. — Нет, это было и раньше, но ты, наверное, просто не замечал, — посмотрел на штаны, точнее область полового органа Ская, забрал правую руку, растегнул шыринку и как бы он не сопротивляется и выкрикивает «Ты с катушек поехал», «Идиот», «Забери руки нахуй», тот лезет рукой в штаны и начинает гладить выпирающий в его синих боксерах твёрдый член. — Стоит ммм, так что, не сопротивляйся, ты же не против, — отпустил левую руку и вынул сигарету с рта, резко выбросил её. Парень перестал сопротивляться и тихо мычал от наслаждения, пока тот сжимал орган. — Молодчинка, чего замолчал? Слишком долгая тяга у меня была, так что позволь, — положил левую руку на его левое плечо и приблизился своими губами к губам друга, облизал их, открыл своим языком и дунул в них дым. — Ты, ах, сукин сын, ахахах, — улыбнулся и засунул правую руку под его доспехи, поглаживал торс, левой рукой взяв за затылок притянул к себе и засосал парня. Было слишком горячо, но тут этим заниматься был не лучший вариант, оба мычали от приятности, но по разному. Ская возбуждал его хриплый голос от сигар, а Ривена его нежный, ласковый голосок, из-за которого ему так и хотелось трахнуть блондина. Прикусил его губы и он застонал ещё больше, поэтому зелёноглазый уже давно засунул руку в штаны и быстро ему надрачивал. Они отстранились от друг друга, но Ривен слегка начал душить шею своего любимца левой рукой, от чего тот возбудился ещё больше и не сопротивлялся, Скай гладил мускулистые плечи, стонал от того что, скоро приблизиться к кульминации. — Н-но, у те-бя-я ах, есть Бе-атриксс, а у м-еня Бл-уум, ах, — он терял дар речи, ведь  эти движения сводили его с ума. — Ты так стонешь, будто в жизни не трахался. Считай это как дружескую помощь, мы просто лучшие друзья, что-то имеешь против? — Н-не каждый день, тебя хочет... лучший друг... так что, ах, привыкни, я скоро... да, ах, — возбуждение было больше и больше, он дрожал, холод леса перемешался с горячей пульсующей кровью и спермой, которая сейчас стрельнет хер пойми куда. Ривен засмеялся, перестал слегка душить его, сел на колени, опустил трусы и штаны друга. Двигая кожу горячего бритого члена начал обсасывать, облизывать головку. Можно сказать, что синеглазый не офигел от происходящего, а охуел и достаточно, но уже ничему не сопротивлялся, а расслабился от мыслей. Заглотнув полностью, тот двигал хуем быстрее и быстрее, каждая секунда была приятней и приятней и вот. Друг Ская скривился и сглотнул горькую сперму. Тот вынул член изо рта, поднял штаны и трусы, застегнул и улыбаясь погладил Ривена по голове. — Как ты там говорил? Гадость? Сейчас я могу сказать тоже самое, — улыбался и смотрел в эти красивые синие глаза. — Идём побыстрее, как-то неловко с тобой, ахах, после такого говорить, может встанешь? — застенчиво произносил и протянул руку. — Да чего ты паришься, реально как девственник какой-то, ты не трахался что-ли? Врунишка, да? — засмеялся и встал без помощи Ская и крепко обнял его. — Обожаю тебя. — Я тебя тоже. Они не спешили, по-тихому выходили из этого тёмного, красивого леса, с которым уже будут немного странные ассоциации, но приятные. Говорили о том и о другом. Ужасные мысли испарились, повезло что сожженных не было рядом, — Я надеюсь эта дружеская помощь не одноразовая? — улыбнулся Ривен и остановился. — Ну… я бы был не против, — неуверенно сказал Скай, но сам то очень хотел, — Надеюсь я тебя хорошо трахну. — Вот какие у тебя планы на будущее, ну посмотрим, — блондин резко толкнул плечом друга, засмеялся и побежал. — Ах ты тварь! — тот побежал за ним вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.