ID работы: 10407499

You

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Что тебе нужно Ривен? — Ты Он сказал это с такой лёгкостью, будто это их обычный разговор. — Что? -переспросила брюнетка, с удивлением на лице. — Шучу, ты мне не интересна. Просто забавно наблюдать как быстро реагируешь на мои шутки. — он ухмыльнулся. Как это по-Ривенски, подумала Муза и закатила глаза. — Отстань, тебя ждёт, твоя убийца. -показывая пальцем в Беатрикс, сказала Муза Ривена это рассмешило. — Не ревнуй, меня и на тебя хватит.- он подошёл к Музе настолько близко, что она чувствовала его жгучее дыхание. Их лица были в миллиметре друг от друга. Левой рукой он прижал ее ещё ближе к себе за талию, а правой за ее спиной, нащупал стаканчик с каким-то дешевым алкоголем, не отрывая взгляда от неё. Он отошёл, поднимая вверх стаканчик и полностью залил его в себя. И ушёл. Муза залилась румянцем и долго не могла прийти в себя от того, что было секунду назад. Поэтому взяла ближайший стаканчик с алкоголем и повторила за Ривеном. Выпила его. И пошла искать Сэма надеясь на то, что только что произошло. В голову ударил алкоголь, но не настолько чтоб забыть о происходящем ранее. Она не знала, что чувствует, но знала точно, что это было только начало его игр с ней. Сэма она так и не нашла и отправилась в свою комнату, девочки ещё были на вечеринке, поэтому Муза могла насладиться одиночеством и немного послушать музыку. На следующий день она столкнулась с Ривеном в столовой, но тот даже и не посмотрел на неё, будто ее и не было. Поэтому она расслабилась и посчитала, что тогда это был пьяный Ривен и не стоит на это обращать внимания и забыть. Но забыть она не могла. Она до сих пор чувствует как его дыхание обжигает ей кожу. От чего по телу идут мурашки. pov Ривен. Он не влюблялся не в Беатрикс и уж тем более в Музу. Его забавляло, как эта девочка с хвостиками, строила из себя всю такую правильную, но обжималась с мальчиком-одуванчиком в углах школы, при первой же возможности. Он не следил за ней, просто после того случая на тренировке, хотел ей как-то отомстить, за то, что она вторглась в его голову. Муза ему казалась такой другой, не похожей на остальных его девушек, не похожа на Беатрикс. Но все же в ней что-то было, ее недоступность ему нравилась. Он хотел ее. Так же как и Беатрикс, но ее он хочет всегда, ведь она так на него похожа, такая сексуальная и загадочная. А Муза и ее дурацкие свитеры ему явно были не нужны на долго. Только на ночь. Он хотел, чтоб она почувствовала, что он властен над ней. Хотел, чтоб она страдала, когда видела его и Би вместе. И он добьётся этого. // На следующий день // Муза проспала и спешила на очередной урок, но у кабинета ее поджидала Беатрикс. -Куда спешишь, дорогуша- спросила она? -Чего тебе нужно? Мне не до тебя, я опаздываю на урок. — Муза показушно закатила глаза. -И как тебе Ривен в постели? — она ухмыльнулась. Странно, я только сейчас заметила как она похожа с Ривеном. Нет, не внешностью, она такая же разбитая как и он, хотя Беатрикс это полностью устраивало, в отличие от Ривена. -Прости, но мне не до твоих глупых игр, иди доставай кого-то другого.- Муза уже злилась, эти двое не давали ей и шагу ступить без их тупых издёвок. -Ты же знаешь, что он мой и всегда будет бегать за мной. — рыжеволосая не унималась и кажется ее этот разговор только забавлял. Глаза Музы загорелись фиолетовым оттенком, она сложила руки в замок и сказала: -Странно, но я не чувствую твоей влюблённости к нему. Только игру, не больше или даже выгоду, но точно не любовь. Беатрикс поежилась от того, что ей кто-то залез в голову. Она подняла руку и та заискрила маленькими молниями. Муза широко открыла глаза и отошла на два шага. Она уже была готова обороняться, хотя как может эмпат, противостоять феи воздуха? Хорошо, что Андреас шёл в нашу сторону и при виде этой сцены, заорал на Беатрикс. -Какого черта тут происходит? Немедленно на уроки. Беатрикс закатила глаза и зашла в кабинет. Муза хотела поспешить за ней, но сильная рука Андреаса задержала ее. Он схватил ее за руку и потянул за собой. -Куда вы меня ведёте.-испуганно спросила Муза. -Сейчас узнаёшь. — Андреас шёл быстрым шагом и почти волок за собой девушку. Он привёл ее к кабинету директрисы и почти швырнул ее. Благо Муза смогла устоять на своих двух. Розалинды обошла стол, поблагодарила Андреаса и отпустила его. -Зачем вы хотели меня видеть? — в недоумении спросила Муза -Ты очень способная Муза и твои силы мне бы очень пригодились и твоей подруге Блум. -Что? Зачем? -Муза даже опешила от волнения. — Что случилось с Блум? -С ней все в порядке. Пока.- Розалинда говорила так спокойно, мышцы на ее лице почти не дрожали, будто она какой-то робот.- Но я хочу чтобы ты присматривала за ней. -Мы всегда присматриваем друг за друга. — Муза стала строить из себя дурочку, будто не понимала, что Розалинда пыталась переманить ту на свою сторону и заставить стучать на друзей. -Хорошо, можешь идти. Муза была шокирована, что ее так просто отпустили. Выходя из кабинета она увидела Андреаса, который смотрел на неё как на врага. Она поежилась от его эмоций и поспешила удалиться. На урок она решила не идти, так как уже знатно опоздала и не хотела слушать нотации в свой адрес от преподавателя. Поэтому с девочками она встретилась уже в столовой и рассказала им все, что случилось, опуская момент с Беатрикс. Все были шокирована, а Блум и вовсе была зла. Но Муза убедила подругу, что никогда бы так с ней не поступила. //В это же время в кабинете директрисы// Ривен стоял у стола Роз, и ждал когда она подпишет все бумажки. Ожидание ему наскучило и парень решил все же поинтересоваться зачем его сюда пригласили. -Ривен, мне нужно чтобы ты втерся в доверие Музы. Хочу чтоб она делилась с тобой обо всем происходящем, а ты тем самым докладывал бы эту информацию бы мне или Беатрикс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.