ID работы: 104075

Если бы персонажи ДГМ были автомобилями.

Джен
G
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен Уолкер: Если бы Шпендель был машиной, он бы был опелем. Белым, вечно мешающимся опелем, но зато везде влезающим и часто появляющимся. Опель - такая машина, сидя в которой можно услышать, как она разрушается. Мояши же, как и опель, вечно ломается. Поэтому за его починкой проводят больше времени, чем за ним. Лави: если бы Лави был автомобилем, то Лави был бы оранжевым Порше с откидным верхом. Лави, как и Порш с откидным верхом катает на себе дохуя телок. Иногда не только телок. Панда: Панда был бы Волгой. Вроде старый, но солидный на вид. А если врежешься с ним, то попробуй потом свои складки на капоте разгладь. В частности такие машины недолюбливают оранжевые Порше. Канда Юу: Если бы Канда был автомобилем, Канда был бы черным BMW. Его хотят все, но никто не получает. Алма Карма: алма был бы джипом Чарокке… ибо нежданчик в его стиле. Линали Ли: Линали – пожарная машина, причем вечно опаздывающая… Стоит лишь беде случиться, как она тут как тут, не задумываясь о том нужна еще или нет. Причем все равно так активно поливает всех своими слезами, крича «каконмогнепокидайнас!» Комуи Ли: Комуи был бы катафалком. Эту машину мало кто любит, ведь ее появление характеризуется новым трупом. Увидел катафалк рядом – жди сюрприза. Аристар Кроули: Аристар – шевроле импала 67го года выпуска. Черная, старая, местами готичная, неприметная машина, которую сейчас хуй где достанешь. Причем такая машинка однозначно не вписывается в современный мир. Однако стоит сесть за руль этой малышки, она покажет свой характер, словно Кроули освобождающий свою ч/с. Мариан Кросс: если бы кросс был автомобилем, Кросс был бы 600-ым Мерседесом. Все телки любят мерс. Тебе не надо обладать особым умом, если у тебя есть эта машина. Если у тебя есть Мерседес – у тебя есть секс. Кросс на своем ручнике катает много телок. И такие машины как опеля не понимают, как мерсам это удается. А оранжевые Порше просто курят в сторонке. Фрой Тидолл: Фрой был бы жигуленком. Такой же старый добрый и все таки надежный. Машина хуйня, но в тайне ее все любят. Клауд Найн: Клауд была бы Мустангом. Спортивным Мустангом. Хуй достанешь, хуй догонишь. Недоступная простым смертным, но мечта каждого мужика. Бак Чан: если бы бак был машиной, то бак был бы желтой Тойотой. Быстрой, хитрой, азиатской тачкой, мечущейся между двумя водилами или целями. Так и не решаясь, куда же все-таки припарковаться. Тики Микк: Тики был бы черной хондой Цивик,. Ее появления на улицах не ожидает никто. Но если Хонда появится, то поражены будут все. Невзрачные опеля так и вовсе теряют покрышки при виде Цивика. Тысячелетний Граф: если бы граф был машиной, граф бы был танком. При его появлении сразу всем было бы понятно – пришел пиздец. Джасдебби: Деббито был бы охуенным чёрным мотоциклом…Но имея при себе хуевую коляску, которой был бы Джасдерро, вся картина чёрного мотоцикла сгоняется в ноль. Роад Камелот: если бы Роад была автомобилем, она бы была ауди соточкой. Едет гладко и красиво, но эта девочка полна сюрпризов. Причем не всегда приятных. 14-ый: если бы Ниа был машиной, то Ниа был бы фольксвагеном гольф. С платиновой краской металлика. Такую тачку себе позволяет либо слишком выебистый, либо слишком смелый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.