ID работы: 10407614

Улыбающийся мальчик

Слэш
R
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не думаю что смогу это терпеть, мне так больно" Это фраза о которой думал Итэр, пока на его коленях спит Адепт. Его заплаканные жёлтые глаза. Итэр нежно провел большим пальцем по щеке Сяо, стирая ещё горячий след от слез. "Он не справляется, заслуживает большего". Итэр не хочет чтобы зеленоволосому защитнику было так невыносимо свое собственное существование. Он плакал на коленях Итэра, забывшись в мучениях. Не легко нести большой груз на этих хрупких плечах. И ведь никто никогда не говорил о том что любит Сяо. Не то что бы не хотели, он сам не позволял, не шел на встречу, не показывал себя. Сейчас он просто сорвался. Утром будет снова холоден, будет отрицать происходящее, но он сам не понимает что это и есть он. Итэр склонился над маленькими телом и оставил нежный поцелуй у виска Адепта. Простой, но такой горячий и многозначный. Итэр хочет остаться рядом, но это причинит только больше боли. Он не вечен, но пока может что либо сделать для Сяо, он будет это делать. Будет рядом столько, сколько требуется для успокоения душевных терзаний. Уложив Сяо в свою кровать, Итэр покинул дом. За окном все так же шел дождь. Итэр думал вернуться к рассвету, но на его плечо опустилась рука. - простудишься - Еле слышно проговорил хриплый, низкий голос. Очевидно он его вчера сорвал. - Чего ты так рано? - Монстры не спят в дождь... - все таким же серьёзным голосом проговорил второй. Путешественник искренне рассмеялся и откинул голову назад. Он давно знал что там защитник. - Пошли домой. - Эфир прикрыл глаза от попадающих капель дождя в них. Сяо помог ему подняться с мокрой земли и они неспеша побрели. Итэр что-то торопясь рассказывал, а зеленоволосый юноша шел, погрузившись в с свои мысли. Сяо не привык жить в таком доме. Даже просто находиться было непривычно. Но сейчас, Итэр, измазанный в сладком молоке на кухне, создавал теплые ощущения спокойствия. Адепт вытер полотенцем щеку блондина и незаметно для себя улыбнулся. Сяо хотел уйти, но этот улыбающийся мальчик уговорил его остаться на завтрак. Вот он пытается приготовить миндальный тофу, неуклюжий и наивный. Сяо смеется над его глупыми попытками, но без цели задеть или оскорбить. Так летит время, и вот Итэр уже прижимает адепта к стене, покрывая его шею поцелуями, срывая с себя на ходу одежду и даря Сяо ту любовь, которую считает необходимой. Сяо этого не отрицает, он конечно не сильно увлекается мальчиком, не оставляет работу, но это горячее дыхание у уха заставляет подкашиваться ноги. Вот два обнаженных тела трутся друг о друга, в комнате ужасно жарко, до потери способности мыслить. Со стороны Итэра слышны бесячие Адепта фразы, но эти белоснежные волосы и нежно растягивающие нутро пальцы... Невозможно держать обиду на невинных и чистых людей. *** Уставшие они лежат, переводя дыхание. Их взгляды, устремленные друг на друга источают искреннюю любовь, которую непосильно понять даже Мораксу. Не сдержав смеха мальчики сливаются в объятиях. - В следующий раз… - задумался защитник, накручивая локон партнера на свой тонкий палец - я сверху. На улице капал дождь. Такой свежий. Сейчас он кажется тяжелым, непосильная ноша для обычного человека. Душу разрывает. Сяо сидит на коленях и ему все равно на грязь, воду. Он плачет. Ему больно. Он винит себя, ненавидит уже долгое время. Адепт больше не может. Обещая себе отпустить, он уходит с условной могилы того самого, улыбающегося мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.