ID работы: 1040769

317

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце светит в глаза, небо ясное и яркое. Оно дарит какую-то надежду. Вот сейчас за поворотом должна стоять его машина, а в ней он. Его черные волосы, немного искривленная осанка, выразительные глаза, улыбка. Все это вызывает остановку сердца на пару секунд. Наступает тот момент, когда она видит его. Он капается в бардачке, пытается найти свои солнцезащитные очки. Внутри все колотится, глаза смотрят только на него. Маша пытается сделать вид, что он её не волнует. Пытается смотреть прямо и только прямо. Сделав пару шагов, она понимает, что глаза ищут его взгляда. И вот она смотрит на него, а он на неё. Боже, этот момент перечеркивает всё. Кажется, что сейчас всё хорошо. Вокруг никого нет, они одни в этом мире. Он машет ей рукой и улыбается. Маша тоже улыбается и машет рукой, но он не знает, что происходит у неё внутри. Это столкновение огня и воды. Это чувство распирает изнутри, дышать становится невозможно, мысли только о нём. «А может подойти к нему?», этот вопрос всплывает в голове, но потом вместо этой идеи появляются строки «это палево, детка». И вот она уже прошла машину, а главное его… его она не видит. Ей кажется, что его взгляд сжигает на ней одежду, кожу, но так ли это на самом деле? Это знает только он. Узнает ли когда-нибудь Маша, что это была взаимная влюблённость или даже любовь? Нет, она не узнает этого никогда. Эти секунды были незабываемы. Они надолго останутся в её памяти. Идя дальше, она перебирает в голове всё, что связано с ним. И первое что приходит: -Привет, говорит он с улыбкой на лице. -Привет, еще тогда она не знала, к чему все это приведет. -Меня зовут Саша. -А меня Маша. Так началось всё то, что хочется забыть, но не хочется терять из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.