ID работы: 10407691

Любовь вне закона

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето прошло наступило время школы наша Даниэла классическая отличница.Сегодняона получи приглашение на вечеринку в честь начала учебного года.Но у каждого из нас есть слабости и её это вечеринки и парни в чёрном.Конечно она согласилась. Она одела свою короткую юбку, заколола свои розовые волосы и была готова к прекрасному последнему вечеру лета.Перед выходом она накрасила свои прекрасные алые губы и вышла из дома. Она шла в розовый закат (нет это не нач ло милой розовой , девчячьей сказки).Когда она подходила к месту где была вечеринка, она встретила свою знакомую Софи. Софи дочка модельера, она одета в наряды с последних показов мод в милане. Они дружески обнялись пошли на вечеринку.На входе стоял мужчина на вид давольно строгий.Он проверял приглашения Даниэла и Софи показали приглашения и спокойно прошли.Внутри они увидели кучу народу танцевавших в ярких лучах неонового свет.Софи ушла танцевать а Даниэла отправилась к бару.Она выпила один коктейль ,потом другой и третий тоже.В начале я говорила о том что у всех есть две стороны и напившаяся в хлам это вторая сторона Даниэлы. К ней подошла её подруга Софи и потащила её в компоту для того чтобы устроить закрытый показ мод её белья.Они медленно стягивали с друг-друга одежду.Софи в этой паре явно доминирует она подошла к Даниэле и уронила её на кровать.После этого они прикасались своими телами друг к другу они были возбуждены ещё и под действием алкоголя. Их языки сплетались в один узел и было слышно как скрипит кровать. На утро они приняли решение всё забыть. Ведь завтра в школу и лишне слухи незачем.они приняли этот факт и объяснили его тем что это действие алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.