ID работы: 10407775

Не Канон, а КАНОНИЩЕ!

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлый день

Настройки текста
Антракт Антон: — сегодня был сложный день мы снимаем уже 3 день.Арс какой-то нервный… Дима: — он просто обижен на меня… Антон: — что за бред? на что? Дима: — я думаю что ты тоже будешь не в восторге 😬 Антон уже напряжённым голосом сказал: — Не томи. Что сделано то сделано Дима: -понимаешь произошла неловкая ситуация я немного вас спалил… Антон: — что ты имеешь в виду?! Дима: — я про артон… — Я прокомментировал одну из наших сценок из импровизации где Арс немного прогнулся, а ты посмотрел в его сторону… Антон строго спросил: — ну и что именно ты там написал? Дима: — один прогиб и Шастун погиб! Антон: — ты совсе ебанутый! — Ты же знаешь как строго к этому относиться Арсений — Ладно я переживу…а он! Дима: — да…я про это не подумал …Антон развернулся и стремительно пошёл в гримерку где сидел Арсений. Когда Антон подошёл к двери и понял что она заперта изнутри, а телефон был недоступен.Антон почувствовал что с Арсом происходит что-то не то. Антон начал выламывать дверь, а когда выломал увидел настежь открытое окно и Арса который сидел в углу… Арсений: — я так не хотел чтобы об этом недоразумении знали люди… Антон взял плед и накрыл Арса, а сам подсел к нему рядом и приобнял… …непонятно почему они стали говорить шёпотом Антон: -никогда ничего нельзя скрывать вечно Арсений: — я знаю но…у меня есть дочь и жена которые воспринимают это как шутку. Антон: — я знаю, а у меня есть Ира которая Не поверит в это…знаешь Арс ни с одной девушкой мне не былому хорошо как с тобой. После этой фразы Арсению стало теплее. Он положил свою голову на плечо Антона. Антон: -ты серьезно думал что по нашим взглядам нельзя сказать что мы любим друг друга… Я ни на кого никогда так не смотрел как на тебя… Арсений: — Антон я тебя тоже очень люблю… Но ты понимаешь что мы не можем быть вместе, в нашей стране этого не поймут… Антон: — мне кажется что ты просто боишься за свою репутацию, а то что между нами закрываешь на ключ и кладёшь куда подальше. Лично мне от этого становиться очень грустно 😞 Арсений: — Мне нужно обдумать это … Арсений уже лёжа у Антона на коленях все не мог насмотреться на него.Прокручивая у себя в голове *это мой Кот! 🐱* Антон сидя в телефоне даже не заметил как заснул Арс …Паша зайдя в гримерку сказал лишь только одну фразу — мои Геюги 💕 Антон посмотрел на него и кивнул головой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.