бронзовые цепи моей одержимости и нечто ещё пафоснее.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Гитара с наклейками, запах желанного тела. Ты небрежно, на скорую руку стягиваешь волосы в хвост и я готова снова подарить каждую свою мысль тебе. По крайней мере, я так думаю. Я думаю, как ты, уставшая, приходишь домой, открываешь дверь, синхронно со мной, находящейся от тебя в тысячах километров, щелкает замок и ты улыбаешься, шумно вдыхая запах родного дома, сладкий и приторный. Может, ты сидишь и готовишься к экзаменам. Может, ты слушаешь любимую песню, находясь в экстазе, танцуя и бессвязно подпевая или молча работая под манящий фон, желая двигать ногами, пока кожа на пальцах и пятках не сотрётся слой за слоем. Я знаю, что ты рисуешь. Мне не важны твои рисунки. Мне просто нравится трогать то, чего касалась ты. Я знаю, что я отвратительный человек. Что я тебя недостойна. Но мне хотелось хотя бы раз прикоснуться к тебе и прошептать на ухо несколько слов. Важных для меня, что я вырезаю у себя на сердце лезвием разума ежеминутно. Ты когда-нибудь думала о том, как много ты для меня значишь? Однажды я сказала, что ты мне нравишься. Невзначай упомянула во время разговора. Ты была восхитительна, сказав в ответном сообщении, что мы недостаточно много знакомы. Я была готова подарить тебе всю себя, готова была влюбиться в мир заново, если тебе это было бы угодно. Я знаю по содержанию сообщения, что его пишешь ты. Я знаю каждую букву в нашей переписке, знаю привычки, что ты показываешь в общении со мной. Смайлики? Бред, но я буду использовать их, если ты сама считаешь их комфортными. Проблемы с друзьями? Хочется кричать, бить и метать. Но не потому, что это ублюдский поступок. Они просто обидели мою девочку. Но я не могу тебя называть моей полностью. Может, ты меня помнишь. Когда-то я отзовусь эхом в твоём подсознании, сжигая все те цветы, что была готова тебе подарить. Однажды я полюблю тебя снова, спустя три года после разлуки, написав неизменное "привет". Ты в моих глазах выше всех ангелов, выше всего-всего. И я хочу, чтобы ты меня возненавидела, не давая мне и шанса по-новой захлебнуться в моих чувствах, задыхаясь, молить о помощи. Отпусти меня. Но я не смогу отпустить тебя. Разростись в моей голове, подобно чертополоху и репейнику. Лучше думать о тебе, как о трудном сорняке, нежели чем о девственно-нежном бутоне незабудки, что мне нельзя сорвать. Нет, я могу. Один взмах рукой, грубое движение вверх и я избавлюсь от тебя. Но мне лучше трепетно лелеять тебя. Лучше бы тебя не появлялось в моей жизни. Иногда я думаю о том, что было бы хорошо, если бы ты умерла. Но это противно. Я бы не потерпела того, что ты умрёшь от чужой руки. Слишком страшно. Пожалуйста, спаси меня, скажи, что я тебе хотя бы небезразлична. Скажи мне это твердо и я наконец пойму, что могу умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.