ID работы: 10407818

Спать-не значит любить.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некорректный вопрос.

Настройки текста
      В воздухе летает запах выпечки, бензина, овощей, дыма сигарет, парфюмов и кофе. Дама в бардовом костюме выходила из 5ти этажного дома. Зайдя за угол, она закурила тонкую сигарету, и на глазах выступили слёзы. Кто же знал, что сценарий сегодняшнего дня будет написан несчастным человеком.       Вслед за ней вышел мужчина. На вид он был так прост, не особо официален. Он искал кого-то взглядом. Её. Её он искал. Что бы сказать последние слова, и отдать шарф, пахнущий его любимыми духами. Помнящий их ещё с первой встречи, он сел на ступеньку, и вдохнул аромат. -Кофе со сливками...- мужчина вздрогнул. -Да, именно он.- потушив сигарету девушка вышла из-за угла, и выхватила шарф.- Прощай. Спасибо за сегодня, как впрочем и за вчера, и за вторник... - Да. Прощай.       Казалось бы, банальное прощание двоих влюблённых, но мы не знаем, что произошло на самом деле.       Пятница.       Утро. Кудри рассыпались на подушку, и солнце светило прямо в окно многоэтажного дома. Мужчина перебирал волосы возлюбленной. -Так ты и правда меня любишь? Или это было минутное забвение разума?- с надеждой, Оливер спросил у девушки, лежащей в двух сантиметрах от него. -*тишина* Я не уверенна, что могу ответить на этот вопрос. Мы поторопились. Только вчера мы с Джеймсом расстались. Было бы глупо сразу в тебя влюбиться. Но переключиться мне это помогло. Спасибо. - А, ну точно. Тебе хоть такси вызвать?- со скрытой злобой спросил Олли у Харпер. -Нет, я на своей.       Жаль ли ей Оливера? Может. Она не чувствовала вины перед ним. Её заботило только своё эмоциональное состояние. Она была грустна и разбита. Ей было жаль себя. Её не уважали, не ценили, пользовались...       Хотелось ей отомстить, но она считала, что выше этого. Стоя в лифте, она смотрела в зеркало, и пропитывала воздух ароматом "Café avec de la crème". Любимый аромат Джея, Олли, буквально всех её знакомых. А она уже просто привыкла к этому парфюму.       Искать спасение долго не пришлось, потому Харпер поехала в кафе, к подруге, жаловаться на свою несчастную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.