ID работы: 10407922

Они встретились

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До свидания, - стюардессы кивнули предпоследнему покидавшему самолет пассажиру и испуганно переглянулись. - Иди ты, ты же старшая, - нервно прошептала совсем молодая девушка, ухватив коллегу за рукав. Старшая нахмурилась, но потом все-таки сжала руки в кулаки и направилась в салон бизнес-класса. Развалившаяся сразу на двух креслах груда пледов, подушек, собранных, видимо, со всего салона, и прочего тряпья, не подавала признаков жизни. Стюардесса поморщилась, вдохнув густой запах перегара, а потом неловко дотронулась до торчащей на пол прохода волосатой ноги со сползшим носком. - Извините. Тряпки зашевелились, один из пледов медленно сполз на пол. - Извините, мы уже сели. Вы можете пройти к выходу. - Ммммм, - пьяно промычал Виктор Никифоров, действующий чемпион мира по фигурному катанию. Стюардесса, узнав знаменитость, покраснела, а Виктор, схватившись одной рукой за голову, выудил из кучи тряпья пустую бутылку из дьюти фри, открутил крышку, выплеснул себе на язык последние пару капель. - Ну и ладушки, - внезапно повеселел он. Он нагнулся, достал свой чемодан, валяющийся под креслом среди пустых бутылок, оберток и фантиков - следов долгого ночного перелета - и бодро зашагал к рукаву. - Извините пожалуйста! - покрасневшая еще сильней стюардесса закричала ему вслед. - Что? - Виктор обернулся. - Ах, это. Извините, забыл. Он рассмеялся, еще больше смутив девушку. Но штаны с трусами все-таки надел. Получив очередной втык от матери, за то, что вконец обленился, не помогает по дому и сидит на шее, Юри все-таки собрался и вышел из комнаты. Он взял лопату, решив что лучше поделает вид, что убирает снег на улице, чем будет торчать в гостинице на виду у семейства. Он открыл дверь и замер на пороге. - Вик-чан? - Юри удивленно уставился на сидящего посреди веранды пуделя. Тот ласково замахал хвостом и бросился на опешившего Юри. - Эй! Ты не Вик-чан! - испуганно заорал Юри через мгновение, когда до него начал доходить смысл происходящего. Но скинуть с себя большого, тяжелого, и очень похотливого пса было не просто. Минут через десять, когда пудель сам потерял к нему интерес, Юри уже почти что плакал. Он сморгнул слезы и побежал в дом, надеясь потребовать объяснения у семьи. - А, этот пес пришел с симпатичным иностранцем, - отмахнулся от него отец. - Он сейчас в источнике. И Юри побежал в источник. - Где этот козел?! - истошно заорал он, напугав немногочисленных посетителей. Один из стариков кивнул в сторону купальни, и Юри бросился туда. Виктор Никифоров сидел, развалившись у бортика и улыбался настолько нагло, что Юри позабыл, что хотел сказать. Он остановился в замешательстве, хватая ртом воздух. - Виктор… почему ты здесь? - наконец жалобно заблеял он. Никифоров встал, выпрямившись: - Юри. С сегодняшнего для я буду твоим тренером. - Что? Чтоооо? - закричал Юри. - Виктор, ты уверен, что это хорошая идея? - Конечно, хорошая, - Виктор подмигнул ему, а потом, словно в подтверждение своих слов, кивнул вниз. Юри уставился на его стояк. - А у меня, между прочим, давно уже не вставало, - Виктор медленно пошел ему навстречу. - Предоплату, уж так и быть, возьму натурой. Юри стал было возмущаться, но продлилось это недолго, потому что очень скоро у него оказался занят рот. А потом он почему-то подумал о том, что в ближайшее время его затрахают, и, возможно, это произойдет в буквальном смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.