ID работы: 10407924

Бородач, серия 15: Бриллиантовая рука

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бородач, серия 15: Бриллиантовая рука

Настройки текста
Б: АлександР Родионович Бородач, Работаю охРанником. *Вахитов и Самойлов бьют Бородача* В: Тебя ещё не спрашивали, говорить будешь на камеру! Б: ХоРошо, хоРошо, Ребят. Я пРосто Решил пРевентивно пРоинфоРмировать. В: Стой ровно! Кем работаешь? Б: Ребят, ну хаРэ со стаРой шаРманкой, охРанник я на тРи пожизненных сРока. В: Не поясничай мне тут! *бьют газеткой* В: Бородач, ты обвиняешься в попытке ограбления ювелирного ларька и нападении на сотрудников полиции! Б: Ребят, вы все не так поняли, я не виноват. Это все из-за ИРусика. В: Это которая Коробейникова? Б: Ну вообще СкоРобейникова. В: Египтянка что-ли? Б: Нет, она меня в пеРвом классе сРазу пРиложила, ну я её так пРозвал. В: Говори по делу! Б: Ребят, ну я не пРотив. Моя любимая несРавненная ИРэн сказала, что пРиголубится со мной, если подаРю ей бРиллиантовое ожеРелье или Рубиновую бРошь. А у нас на Районе как Раз откРылся ювелиРный лаРек, и я Решил, что нужно экспРопРииРовать у буРжуев дРагоценности. У меня же нет сРедств, у охРанников мизеРная заРплата. В: Говори, где охранником работаешь? Б: Ребят, я говоРю, я вообще много говоРю. Я Работаю охРанником в центРе натуРальных пРотезов "НатуРальное пРотезиРование", там пРоизводят и пРодают пРотезы. ХоРошие пРотезы, пРиходите, Рекомендую! *Вахитов и Самойлов бьют Бородача* Мы с дРуганами встРетились и под водочку Решили пРовеРнуть афеРу: пРивоРиться амеРиканскими гангстеРами и совеРшить огРабление. Я пРицепил тРетью гуттапеРчевую Руку, БаРмалей пРиставил деРевянную ногу, а Палыч наРядился в пуленепРобиваемый бРонежилет. *Бородач замирает с напряжённым выражением лица* В: Говори, что дальше было. А ну говори, что молчишь?! *Бородач приближается к Вахитову и рыгает ему в лицо* В: Ты что щас сделал, тварь?! Б: Ну Ребят, ну не пРеувеличивайте, я ж не пеРданул! *Бьют Бородача газеткой* В: Дальше что?! Б: Рано утРом с откРытием лаРька мы воРвались внутРь; Палыч остался на стРеме, и, пока БаРмалей отвлекал Работниц пРилавка и диРектоРа АРсена, хРомая и скРежеща деРевянной ногой, я пРимеРял на пРотез дРагоценности: бРаслеты, бРиллианты и ожеРелья, паРаллельно прикаРманивая тРофеи пРавой Рукой. ОпеРация пРиближалась к завеРшению, как вдРуг обРисовались Ребята в маскиРовочном камуфляже и выРубили неповоРотливого Палыча! ПРосто ему недавно сделали опеРацию на некРозный панкРеатит, вот он и Расстегнул коРсет, чтоб швы пРоветРивались. Они закРичали "Руки ввеРх", и у меня сРазу пРомелькнула мысль, что они хотят укРасть у меня билеты на концеРт любимой гРуппы моей дРагоценной ИРэн. В: Какой ещё группы?! Б: Ну там паРа педеРастов поют... *бьют Бородача газеткой* ВтоРой мыслью было, что это наши конкуРенты, и я Решил сРаботать на опеРежение. Ну, пРевентивно. ПРоштудиРуйте, что это, в словаРе Русского языка. *бьют Бородача газеткой* Б: Я удаРил главаРя по Роже гуттапеРчевой Рукой, а БаРмалей пРиложил втоРого деРевянной ногой. В: Ты совсем дурак, Бородач? Б: Не отРицаю. В: Это были сотрудники Россгвардии! Ты сорвал операцию по борьбе с подпольной торговлей поддельными драгоценностями! Б: НихРена себе, Ребята! Так мы пРинимали участие в антитеРРоРистической опеРации? *бьют Бородача газеткой* В: Да мы тебе два года за такое навесим, ты понимаешь?! Б: Ребят, ну я ж не наРочно. ОхРана оРганов пРавопоРядка моя пРямая обязанность как охРанника. Для меня как для СекуРицы это аРхиважно. В: И что нам с тобой делать, Бородач? Б: Понять и пРостить. Ну и нагРадить изьятыми пРи обыске дРагоценностями. ИРишка же не знает, что это суРРогат. Она на минутку тоже не баРышня, а стРиптизеРша. *бьют Бородача газеткой* Б: ЗРя стаРаетесь, Рябят, Котлета обещал пРиехать выРучить меня! В: Какая еще котлета? Б: СтаРшая, с Рыбой. *слышен звук сигнализации* Б: Ребят, там новую паРтию пРеступников на мусоРовозке подвезли, я пойду пРоверю. *пытается убежать, Вахитов и Самойлов его ловят* В: Стоять, урод! Сами проверим. *уходят, Бородач убегает через другую дверь* КОНЕЦ *флэшбэк* Полиция в ларьке заламывает руки Бородачу и компании. Л: Ты главарь банды? П: Я просто охранник... Л: Ты значит главарь? Б: Я тоже охранник! Л: Ты значит главный криминальный авторитет? Б: Я тоже охРанник, Ребят. Л: Ладно, разберёмся! *уводят их в автозак. Арсен остаётся за прилавком, недоуменно разводит руками* А: Эй, а я тогда кто, а?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.