ID работы: 10407942

Маленькие ночные развлечения

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Надеюсь, ты его не ранил? - поинтересовался Цзинь Гуанъяо у вошедшего в покои Су Шэ. - Нет, он потерял сознание, когда я его схватил, - Су Шэ неаккуратно сгрузил свою ношу, напоминающую грязный мешок с овощами, на пол и поднял глаза, ожидая очередного приказа. - Не надо с ним так грубо. И да, почему он так выглядит? Признайся, ты снова уронил его несколько раз по дороге сюда? Су Шэ опустил глаза. Цзинь Гуанъяо, словно и не ожидая ответа, поднялся с постели, вырвавшись из властных объятий Лань Сичэня, подошел к лежащему на полу человеку и осторожно пнул того ногой. В ответ раздался жалобный стон, покрытые грязью тряпки, некогда бывшие роскошными одеяниями, зашевелились и наконец-то Не Хуайсан поднял голову. Его волосы растрепались, по щеке растеклась алая ссадина, в уголках глаз блестели слезы. Он растерянно посмотрел на своих пленителен, перевел взгляд с Цзинь Гуанъяо на Лань Сичэня, а следом и на Су Шэ, а затем прикрыл лицо рукавом. - Дадим ему время прийти в себя и… - начал было Цзинь Гуанъяо, однако Лань Сичэнь резко оборвал, взмахнув рукой. Он поднялся с постели и подошел к Не Хуайсану. Тот вздрогнул, увидев как обычно улыбчивое и спокойное лицо исказила маска гнева, попытался отползти, однако его тут же схватили за волосы, заставляя замереть на месте. Лань Сичэнь ловким движением приспустил штаны и ткнул обескураженного Не Хуайсана лицом себе в пах. - Ты знаешь, что делать, - тихо велел он. - Я не знаю, я ничего не знаю... - нервно захныкал Не Хуайсан, однако его остановил Цзинь Гуанъяо, мягко положив ладонь на плечо. - Глава Не, - тихо, почти шепотом, но совершенно бескомпромиссно заговорил он. - Пожалуйста, обойдитесь с главой клана Лань подобающим образом. Не Хуайсан почувствовал, как на этих словах рука, и без того крепко держащая его за волосы, сжалась еще сильнее. Он в испуге распахнул глаза, однако послушно разомкнул губы и принялся за дело. Цзинь Гуанъяо тем временем устроился позади него и стал торопливо развязывать завязки на одеждах. Однако прежде, чем заняться Не Хуайсаном, он обратил внимание на так и стоящего посреди комнаты Су Шэ. - Су Шэ, - строго заговорил Цзинь Гуанъяо. - Ты поступил опрометчиво, так невежливо обращаясь с нашим гостем. А потому смотри, не отводи глаза. И не смей дотрагиваться до себя. Губы Су Шэ дернулись, он открыл рот, словно хотел обратиться с просьбой, но потом лишь кивнул: - Слушаюсь. Его отпустили лишь спустя несколько часов. Потеряв интерес к Не Хуайсану, Цзинь Гуанъяо и Лань Сичэнь переместились на кровать и занялись друг другом. Это занимало у них обычно довольно долгое время, Не Хуайсан, не рискуя уйти без спросу, оделся и устроился в углу постели, прикрыв лицо рукавом и нервно то ли хныча, то ли хихикая, наблюдал за происходящим. При этом его рука быстро двигалась под одеждой. Какого же было Су Шэ, наблюдать за всем этим, не в силах ослушаться приказа. В паху ныло, он практически испытывал боль, в голове было пусто. Дождавшись долгожданного «Можешь идти» Цзинь Гуанъяо он на шатающихся ногах вышел из покоев и опрометью бросился прочь. В саду, пустующем в этот поздний час, он прислонился лбом к стволу цветущей магнолии и принялся дрожащими от возбуждения руками завязки на штанах. Его заставил вздрогнуть легкий шорох шагов. - Ты, - даже не оборачиваясь Су Шэ узнал голос Не Хуайсана. - Ты, - повторил тот. - Порвал мои одежды. Ты сломал мой веер. Ты знаешь, какое наказание за это полагается? Су Шэ знал. А потому он, тяжело вздохнув, наклонился, уперся руками в ствол дерева, принимая унизительную для себя позу. - Все верно, - похвалил Не Хуайсан, пристраиваясь сзади. - И вот еще. Не смей прикасаться к себе. Су Шэ вздрогнул, прекрасно понимая, насколько сейчас будет несладко. В конец концов, все это повторялось из раза в раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.