ID работы: 10407948

Любовь, подобная шуму океана

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава1.Самая дорогая жемчужина Андроса

Настройки текста
— Как вы смеете врываться сюда? — Воскликнул король Тередор, когда в тронный зал вошёл незваный гость. — Мне жаль, Ваше Величество, но ещё немного и вы окончательно утратите власть над населением Андроса. Ваши солдаты и слуги заколдованы мной, теперь я для них Господин. — Вы ответите за это, Валтор! — Попрошу вас избрать более вежливый тон для разговора с человеком, в руках которого находится судьба вашей страны. — Чего вы хотите? — Голос монарха срывается до крика. — Деньги? Заклинания? Назовите свои требования! — Вы имеете дело с сильнейшим магом в Волшебном измерении. Поверьте, у Андроса нет стоящего магического потенциала. По моему скромному мнению, это одна из самых бесполезных планет Волшебной вселенной. Ваши жалкие знания, томящиеся в пыльных томах меня не интересуют, ровно как и деньги, и любые другие материальные ценности. За исключением пожалуй одной. Самой дорогой и красивой жемчужины, рождённой этой бездарной землёй. — Что вы имете в виду? — Король пригладил бороду, внимательно вслушиваясь в слова мага. — Принцесса Лейла, Ваше Величество, это моё единственное условие. — Заключил мужчина. — Вы спятили?! Я не стану делать предметом торга свою дочь! — Вы говорите так, будто у вас есть выбор. Меня забавляет ваша самоотверженность. — Валтор, я умоляю вас, пощадите мою девочку, не разбивайте материнское сердце. — Королева Ниобе упала перед магом на колени. Он присел рядом с ней и протянул ей руки, прося встать на ноги. В его глазах читалось слабое сочувствие. — Мама, Папа, что здесь происходит? — В тронный зал вошла Лейла. — Рад видеть вас, Ваше Высочество. — Завидев девушку, мужчина низко поклонился, как того требовал этикет. — Валтор, что ты здесь делаешь? — С раздражением спросила принцесса. — Долго объяснять, Моя Леди… — Он хитро улыбнулся ей. — У вас есть пять минут, чтобы попрощаться с дочерью. — Спокойно произнёс маг, обратившись к правителям, и покинул зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.