ID работы: 10407963

Ты мне нравишься.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
*** – Да ну Босс, хватит ломатся! я же вижу как вы на Новенького смотрите! я все в и ж у. – Рив, что ты можешь видеть? у тебя поди зрение хуже чем у Юджина, иди давай не отлынивай от работы, иди знаешь куда.. – Опа опачки, и куда же ?))) – К своей любимой гопоте, не знаю там, херакни их чем-нибуть, а не мне мозг имей. - Босс оторвался от написания и посмотрел на Ривер усталым взглядом. – Охохо, а че это вы сразу так заговорили? кстати, я уже где-то месяцка так 2 к вам примерно в час дня захожу, и вы меня всегда прогоняете именно до двух, неучто вы что-то скрываете от меня?.. - Рив уже собиралась выходить из кабинета, но ляпнула какую-то хрень даже не подумав. – ..Рив, тебя самостоятельно из кабинета вышвырнуть? или как? – Ой, ладно-ладно, я уже ухожу, вернусь примерно вечером, так как иду я в мой любимый райончик - Выходя из кабинета Босса сказала Ривер. На часах 13:40 Босс уже собирался выходить из Офиса и направился в сторону дома Юджина. – Так, надеюсь я нормально выгляжу, а то в прошлых раз Ривер мне карандаш в волосы засунула, а я как дурачок не заметил...ммм надеюсь в следующий раз такого не повторится. – Так-с время уже поджимает, пора бы мне уже напровлятся в сторону дома Юджи.. *** – Ладно Лин покедова, ко мне скоро должен гость зайти так что пока! – Пока. – Фух, я думал она опять позовёт меня шататся по ТЦ, если бы и да, то я бы не знаю что с ней сделал...так сколько там время? – 13:46 ага, скоро должен придти Босс, надеюсь без сюрпризов как в прошлый раз.. Подлетая к дому Юджина, у Боса сильно колотилось его несуществующие сердце, они хоть и давно уже признались друг другу, но волнение никто не отменял, особенно когда один из работников Офиса догадывается о возможных отношениях этих двоих. Как же сложно скрывать все от всех, даже от самых близких людей как...Ривер, и Хейден, не Хейден ещё маленький, он не поймет, а вот у Ривер фантазия ещё та, поэтому их отношения нужно тщательно скрывать от этого генгста-шиппера. Подлетая к родному балкону, Босс сел на пирила и окрикнул Юджина, видно не заметив Босс вошёл в комнату и не обнаружил там мальчишку, кровать была чиста и заправлена, рабочий стол был на удивление вполне чист, повернувшись обратно к болкону и собравшись улететь, как в друг на него сзади упало чьёто маленькое тело. – Б-Босс! в-вы куда? - крикнул Юджин сидя на Боссе. – А! Юджин, боже, не пугай так! я вовсе и не собирался никуда "уходить"..и вообще, почему ты в призрачной форме? где твоё тело? – А, моё тело ? ой...вам не понравится куда я его сложил.. – Боюсь спросить куда.. – Ммм..под кровать... – Ммм, оригинально скажу я тебе. – Ахаха спасибо! – Ай-ай-ай ладно, давай ты с меня сначала встанешь и тогда мы с тобой пойдём прогуляемся, не будем же мы вот так лежать верно? – Д-да! хорошо я сейчас встану.. Юджин встал с Босса, и отошёл от него чтобы не мешать ему тоже встать. Спустя некоторое время Босс встал и они решили сесть на кровать чтобы немного поболтать о своём. – Босс, никто пока не заметил..ну..там..то что мы.. – Нет. - Босс и сам прекрасно заметил что малому даже при нем стесняется такое говорить, так что он сам понял что хотел сказать Юджин и ответил перебивая его. –А..а, ну я очень рад этому! но вы же сами понимаете что долго мы такое скрывать всеравно не сможем..надеюсь я правильно выразился... – Юджи, работники сами догодаются о наших с тобой отношениях, я не вижу смысла им этого открыто говорить, да я вижу что ты сам этого не хочешь делать. - Босс повернул голову в сторону смущаегося Юджина и цемнул его в лоб. – А-а! ч-что вы д-делаете? блин, я не был готов к этому! можно же было предупредить? - не ожидая такого от Босса, Юджин повернул голову в его сторону и посмотрел своими большими детскими глазками прямо в белые как ночь глаза его Босса. – Ай-ай-ай, мне что уже нельзя поцеловать любимого мне человека?..странный ты какой Юджи..иди-ка суда лучше! - Босс схватил Юджина за плечи и уронил его на себя что Юджин в конечном итоге сидел на ногах Босса. – Ааа! да ч-что вы творите Б-босс? – Ха-ха, ничего особенного, ты так давно не сидел на мне что я уже начинаю скучать, не можем же мы на заданиях такое вытворять верно? а вдруг ещё кто-то увидит?.. – Мфг, л-ладно, долго мне ещё тут сидеть?! и вообще! вы обещали м-меня в парк с-сводить! - Юджин смотрел взглядом полный волнение на Босса, когда тот сидел не возмутимый как камень. – Ха, чегож ты так волнуешся та? тут только Я и Ты, мы уже давно не чужие друг другу люди, причём во всех смыслах. - Босс приблизился к лицу Юджина, при этом держа его голову одной рукой а другой придерживался за талию. – Если ты хочешь пойти погулять в парк то поцелуй меня..-Босс ещё ближе приблизился к его лицу что последний шаг оставался за Юджином. – Чертов развратник, мне 14 дурак! – Ахах, 2 месяца назад ты готов был мне свою девственность отдать, а сейчас ты даже от любого моего поцелуя шугаешся, что с тобой не так? – Со мной все в порядке, я просто хочу вас позлить..вхах - Вместо того чтобы сделать последний шаг, Юджин отдалился от Босса на пару сантиметров. – Ну так, будешь целовать? или мне прям сейчас встать и уйти обратно в Офис? – Н-не, стойте, ладно хорошо...чертов шантажист.. - Последние два слова Юджин сказал очень тихо, но даже так это услышал Босс. –...Кто бы говорил) Юджин приблизился к лицу Босса, и нежно поцеловал его в столь желанные губы, нет, они целовались, и не один раз, но за 2-3 месяца эти разы можно перещетать по пальцам, ибо Босс любит когда его мальчик проявляет инициативу в подобном плане, а Юджин скромняга и совершено неумеет этого делать, да чё уж там, ему с людьми толком сложно общаться, что с друзьями что выйти в магазин через страх и боль. – Все.. –...почему так мало? – Вы что, как маленький ребёнок чтоли? в следующий раз получите два..раз один вас не устроил.. – Три. – Ладно три, но тогда вы дадите мне отгул от работы на 3 дня! не меньше! – Ладно ладно. *** Юджин и Босс сидели на лавочке обнимая друг друга, давненько они так не сидели, да и людей совсем не видно, хотя это даже к лучшему, Юджи не любит места где много людей, а это место просто идеально подходить под него! – Б-бооос.. – Мм? – А в-ы меня любите? – ...Глупый ребёнок, что за вопросы?.. – ...Да так, вы так редко говорите что любите меня, ну вот прям френдзона какая-то.. – Посмотри на меня лучше. – А? - Юджин поднял свою голову и уставился на Босса. – Вот так то лучше.. – ... - е ожидая достаточно резких движений в свою сторону от Босса, Юджин даже сам не заметил как он оказался около его уха. – Я люблю тебя больше всего на свете, я буду говорить тебе это каждый день, согласен?.. – Мфг, скажите это ещё раз.. – Хе, а кто говорил то что я веду себя как маленький ребёнок? – Ну Бооосс...ну пожалуйстааа. – Ладно, только ради тебя солнце.. – ... – Я.Тебя.Люблю. - отводя голову от уха Юджи он заглянул в его глаза сказав эту фразу которую тот очень долго ждал, и в конечном этого чтобы дополнить эту картину Босс поцеловал Юджина. – И я вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.