ID работы: 10408033

С самого первого шага вы идете навстречу друг к другу

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая встреча пяти девушек в стенах Алфеи прошла лучше, чем можно было ожидать. Стелла хоть и была не особо милой, но все равно время от времени помогала соседкам. Да и спустя неделю феи вместе вломились в кабинет Даулинг, и это только одна из историй, которая их сблизила.        Прошла еще неделя  — Видела бы ты свое лицо, — смеялась Стелла.  — На себя посмотри, — кинула в неё подушку Блум.  — Что тут опять у вас происходит? — появилась в комнате Аиша.  — Да так, обсуждаем метки и соулмейтов, — пожала плечами блондинка. — Ты бы видела её лицо, когда я сказала, что это работает не у всех, — добавила она.  — Ты серьезно? — зашла в комнату Муза.  — Она шутит, — пояснила Терра. — Научно доказано, что у всех есть родственная душа, — договорила девушка.  — Подождите-ка, Стелла тут уже второй год, но она все еще с меткой, — была наблюдательна Аиша.  — Это ведь работает не так, метка появилась у меня еще в середине первого курса. Здесь стоит красная точка. Это цвет глаз партнера, и метка пару раз исчезала. Значит он покидал пределы Алфеи, — пояснила фея-солнца. — Если ваши родственные души тоже будут тут, вы увидите метки. Если пересечетесь с ними взглядом, то мир на пару минут потеряет краски, но даже в сером цвете вы будете видеть соулмейта в цвете, — добавила она.  — Это как ослепнуть? — напряглась Терра.  — Нет, мир вернется к краскам, и метка останется уже навсегда. Это помогает понять, что он тот самый, — ответила Стелла. — На сколько я знаю, завтра возвращаются специалисты, возможно и вы получите свои метки. Это работает только тогда, когда вы оба в Алфее за барьером, — закончила она.  — Не очень-то и мило звучит, — отозвалась Муза.  — Жизнь вообще штука не милая, — усмехнулась Аиша.  — Я же правильно понимаю, что метка у нас подразумевает цвет глаз партнера? — пыталась понять фея-земли.  — У нас да, у специалистов цвет означает силу феи, если, конечно, их родственная душа — фея. А если кто-то другой, то тоже цвет глаз. Метки бывают двух типов. Цвет глаз появляется безболезненного, а вот сила феи буквально соединена со стихией. Огонь — жжется, он же у нас оранжевый. Земля — ты словно проваливаешься в почву, она же зеленая. Разум — теряешь контроль сознания на пару минут, он же фиолетовый, и так далее, — проговорила Стелла.  — И откуда ты все это знаешь? — выгнула бровь Муза.  — Весь первый курс специалисты жаловались на эти метки, сумела сделать выводы, — усмехнулась блондинка.  — А ошибки бывают? — сложила руки на груди Аиша.  — Вот про это я еще не слышала, да и как можно тут ошибиться, если мир теряет краски, — пожала плечами фея-света.  — Это даже отвлекло меня от всех забот по поводу Розалинды, — вклинилась в диалог Блум, поднявшись с кровати.  — Тебе к ней сегодня идти? — поинтересовалась Муза.  — Ну Даулинг попросила зайти, чтобы рассказать все, что знает, — начала собираться рыжеволосая.  — Похоже она поняла, что все её секреты уже раскрыты, — добавила Терра.  — Увидимся, — поспешила покинуть комнату Блум.        Остальные девушки решили разойтись по своим делам. Терра направилась к отцу, чтобы помогать ему с растениями. Стелла же решила немного попрактиковаться с контролем, и поспешила к камням. Аиша схватила вещи для плавания и исчезла в направлении реки. А Муза решила просто прогуляться. Фея-огня вернулась ближе к ночи, удивленная и потрясённая. Остальные решили ее не трогать, и все легли спать.        Следующее утро прошло без приключений. Уроки закончились, и все девушки собрались у камней, чтобы самостоятельно практиковаться под контролем друг друга. Силы Блум стали в несколько раз мощнее, но Аиша все равно страховала её. Муза же изучала эмоции подруг.  — Как думаете сколько еще сожженных бродят за барьером? — поинтересовалась Блум.  — Ты их как-то чувствуешь? — отозвалась Терра.  — Здесь нет, — кивнула рыжеволосая.  — Я думаю нам пора уходить, — взяла свою сумку Стелла.        Девушки быстро собираются, и двигаются по направлению к школе. Пока Блум резко не оборачивается. Она слышит шепот, и фея прекрасно понимает, что это. Та бросается к барьеру. Все следуют за ней. И какого же их удивление, когда прямо по ту сторону оказывается сожженный. Муза ощущает чувство паники и страха ото всех, и борется с собой, чтобы не надеть наушники.  — Что за чертовщина? — еле подбирает слова Стелла.  — Он тут не просто так, — сделала шаг прямо к барьеру Блум.  — Стой, — хватает её за руку Аиша, оттаскивая назад.        Но рыжеволосая кажется уже не с ними. Она сосредоточенно смотрит на сожженного, и её глаза начинают менять цвет. Фея поднимает руку, и тот делает тоже самое. Он повторяет все движения за девушкой.  — Какого хрена? — вырвалось у феи-воды.  — Я так и думала, что могу ими управлять, — глаза девушки стали обычными.  — Давайте уберемся отсюда, — предложила Терра.  — Не могу не согласиться, — кивнула Муза.        Аиша хватает Блум за руку, и все девушки благополучно возвращаются в свои комнаты.  — На сегодня явно хватит приключений, — закрыла дверь Стелла.  — Черт, жжется, — кричала Аиша, держась за руку.  — Ого, кому-то достался фей огня, — проговорила Терра.  — Значит со специалистами были и феи, — ответила блондинка, задумавшись.        Блум переводит взгляд на руку и там медленно, но, верно, появляется красивый голубой цвет. Который напоминает ей море.  — Жжется, черт возьми, — схватился за руку Скай.  — Вау, голубоглазый специалист, — усмехнулась Стелла.        Меток не было только у Терры и Музы. Девушки немного расстроились, но Муза старалась не подавать виду. Она запрыгнула в свою кровать, и натянула наушники.  — Не могу сказать в чем заключаются высшие проявления этого состояния «родственные души». Но вот что я тебе скажу. Существуя отдельно от своей половинки, ты постоянно испытываешь тревогу. Не имеют значения обстоятельства, не имеет значения, насколько изысканно твое окружение. Быть половинкой — мучение, когда другая половинка от тебя далеко, — проговорила Терра, присаживаясь на кровать.  — Да не преувеличивай, найдутся наши соулмейты, — улыбнулась Муза.        Все специалисты вернулись в свой корпус. Ну почти все, не хватало лишь троих, которые остались с Сильвой патрулировать барьер. Они должны были вернуться завтра утром. Шесть утра. Муза всю ночь не спала, она не могла смириться с тем, что её партнер так и не нашелся. Девушка тихо поднимается с кровати, и собирается выйти на прогулку.        Солнце озаряет всю Алфею, и в лучах солнца она выглядит максимально волшебно. Фея осматривается и замечает Ская, который идет куда-то в сторону барьера. Через мгновение ему навстречу выходит Сильва с другими специалистами. Муза переводит взгляд на руку и замечает серый цвет. Раздается крик. В нескольких метрах от неё на траву опускается Ривен, схватившись за голову. Все остальные быстро бросаются к нему.  — Фиолетовый, занятно. Давно его не видел, — смотрит Сильва на руку Ривена.        Парень поднимается и пытается окончательно прийти в себя, осматриваясь по сторонам. Но Муза благополучно покинула площадку, прекрасно все понимая. Она слышала про Ривена от Стеллы и Ская в самом начале, когда Блум возвращалась к себе домой. И парень вообще не производил хорошего впечатления.  — Давайте сделаем вид, что это была шутка, — пыталась успокоить себя Муза, возвращаясь в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.