ID работы: 10408033

С самого первого шага вы идете навстречу друг к другу

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Все в норме? — поднял наушники мужчина.  — Да, — кивнула Муза.  — Прости, не хотел тебя напугать, — улыбнулся Сильва, отдавая ей наушники.  — Спасибо, — отреагировала она, натянув их на шею.  — С тобой все в порядке? Ты как будто на иголках, а для феи-разума такие состояния опасны, — интересовался он.  — Я немножко переживаю, учеба и эти сожженные. Мы и не думали, что все так серьезно, — пояснила девушка.  — Не хочешь прогуляться, у тебя все равно пока занятий нет? Заодно и поговорим, — предложил Сильва, улыбаясь.  — Можно, — согласилась фея.        На площадке для тренировок уже собираются все специалисты. Скай с Ривеном решают не терять времени. Они ловко забираются на одну из платформ, и хватают оружие. Блондин действует быстро и пытается сбить противника с ног, но друг не сдается. Он блокирует все выпады и переходит в нападение.  — Неплохо парни, — похлопал Сильва, остановившись у платформы.        Оба специалиста на секунду переводят взгляд на учителя, и замечают возле него Музу. Скай пользуется заминкой, и сбивает Ривена с ног.  — Какого хрена? — выругался друг, поднимаясь.  — Не зевай, — усмехнулся блондин.  — И не спи, — добавил Сильва, улыбаясь. — Давай позже поговорим про остальное, — подмигнул он Музе.  — Хорошо, — кивнула та, и направилась ко входу к Алфею.        Ривен прыгает с платформы, он явно хочет догнать фею, но Сильва сразу же тормозит его, и не дает пройти дальше.  — Тренировка только начинается, — усмехнулся мужчина. — Марш назад, — добавил он.        Муза спешит зайти в здание, и поделиться своими новыми знаниями с девочками. Она поднимается в комнату, но никого там не находит. Это кажется ей странным. Фея спускается в кафетерий, где и застает всех своих подруг.  — Привет, — подсаживается к ним Муза.  — Привет, — улыбается Блум.  — Снова бегала от своего боя? — усмехнулась Стелла, взяв свой стакан.  — Или была с ним? — вклинилась в диалог Терра.  — Чего? Откуда вообще такие мысли? — отреагировала фея-разума.  — Вы потише с высказываниями, я чуть не подавилась, — отозвалась блондинка.  — А вам не кажется, что его стало слишком много в нашем общении? — выгнула бровь Муза, смотря на всех своих подруг.  — Я тоже так считаю, — наконец-то подала голос Аиша.  — Что по итогу с Даулинг? — пыталась перевести тему фея-разума.  — Она ничуть не помогла мне с поиском родителей, но стало хотя бы спокойнее на душе, — пожала плечами Блум.  — Что будешь дальше делать? — поинтересовалась Стелла.  — Розалинда все еще посылает мне видения, и я не знаю, как с этим бороться, — пожала плечами рыжеволосая.  — Но освобождать же её никто не будет? — сложила руки на груди Аиша.  — Спорно, — ответила Терра.  — Как успехи со Скаем? — задала вопрос фея-разума.  — Да он кажется хорошим, — улыбнулась Блум.  — Мне пора, — резко вскочила Муза.  — Ты куда? — не могла понять ничего Терра.  — Пора бежать, — проговорила она, и её глаза начали менять цвет.  — Ничего не понимаю, — отреагировала рыжеволосая.        Фея-разума бежит к лестнице, не оборачиваясь. Она скрывается за пролетом, и в кафетерии появляются специалисты. Скай с Ривеном направляются за стол фей.  — Можно тебя на пару слов? — улыбнулся блондин, наклонившись к Блум.  — А где же феечка-спринтерша? — усмехнулся Ривен, упершись руками в стол.  — Бегает стометровку, — язвила Стелла. — Главное, как можно дальше от тебя, — добавила она.  — Встретимся позже, — взяла свой мобильник со стола рыжеволосая, и исчезла вслед за Скаем.  — Похоже, что скоро мы и останемся в таком составе, — проговорила Аиша.  — Если бы ваша Муза не бегала от меня по всей Алфее, было бы проще, — стал злее Ривен.  — Ты такой агрессивный, — скривилась блондинка. — Поэтому она от тебя и бегает. Ты ураган, — добавил она.  — Это она тебе сказала? — выгнул бровь парень.  — А что, если и так? — поднялась из-за стола Стелла.  — Послушай, мне совершенно плевать на то, что ты думаешь по этому поводу. Либо ты говоришь конструктивно, либо этот разговор завершен. Мне некогда играться с тобой, принцесса, — напрягся парень.  — Ты похоже реально слепой, а может еще и тупой, — не уступала ему фея. — Она — эмпат. Понимаешь, что это такое? — добавила она.  — Без тебя знаю, кто такие феи-разума, — отмахнулся Ривен.  — Она чувствует все эмоции и чувства буквально всех вокруг. Ей и так тяжело, еще ты со своими переменами в настроении. Ты для неё как вихрь, — пояснила блондинка.  — Ой, извините, сейчас же позвоню тому, кто распределяет соулмейтов, и попрошу пожалеть Музу, и заодно спрошу, как можно поменяться, — язвил специалист.  — Вот про это я и говорю, — показала на него Стелла.  — Для начала разберись в себе, а уже потом подходи к ней, — вставила свое слово Аиша, грозно смотря на него.  — И, если обидишь её, будешь иметь дело с каждой из нас, — отозвалась Терра.  — Вы такие устрашающие, я прям дрожу, — ехидничал Ривен. — Бай, — добавил он, и покинул компанию фей.        Парень пытается успокоить в себе нарастающий гнев на Стеллу. Хоть они и были знакомы уже давно, у них никогда не получалось нормально общаться. Специалист решает прогуляться по территории Алфеи. Позади остаются тренировочные платформы. Но он идет дальше. Но его путь заканчивается у барьера. Эта прогулка немного остудила его пыл, и он решает вернуться. И почему-то выбирает дорогу через камни. Какого же его удивление, когда он видит там свою фею.  — Вот ты и попалась, — схватил Ривен её за руку, и развернул к себе.  — Черт, — подпрыгнула от страха девушка, резко сняв наушники.        Первый раз они увидели друг друга настолько близко. Муза внимательно всматривалась в эти серые глаза. От них словно веяло каким-то холодом, безразличием, но за ними явно скрывалось что-то большее. А Ривен смотрит в эти поистине удивительные фиолетовые глаза, которые пытаются его прочесть. За секунду они успели обменяться двусмысленным взглядом — вот и все.        Специалист положил свою руку на плечо девушки, и слегка отвел от центра камней. Он немного переживал, что Муза может начать колдовать.  — Рив, вот ты где, — вдруг появляется Скай.        Муза сразу же приходит в себя, и скидывает его руку с плеча. При этом оставаясь рядом с ним.  — Может позже? — раздражается Ривен.        Фея медленно делает шаг назад. Почти не привлекая внимания к себе, пока парни разговаривают. Мгновение осознания. Ривен осматривается по сторонам.  — Да, черт подери, она опять это сделала, — усмехнулся специалист.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.