ID работы: 10408033

С самого первого шага вы идете навстречу друг к другу

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ривен, Мэри, нам как бы пора двигать на тренировку, — проговорил Скай, обращаясь к другу и девушке-специалисту. — Увидимся позже, — улыбнулась блондинка, поднявшись из-за стола. — Я, надеюсь, что за пол дня ты не попадешь в ситуацию, когда мне снова придется тебя спасать, — усмехнулся Ривен, обращаясь к Музе.        Парень спрыгивает со стола и присоединяется к остальным специалистам, они выходят из кафетерия, что-то обсуждая. Но фея-разума недолго думая, выходит следом. — Эй, принц, оставим-ка их одних, — легонько толкает в плечо Ская Мэри. — Рив, только сильно не опаздывай, — усмехнулся блондин и они с девушкой удалились.        Специалист кивает и оборачивается к гостье, которая задерживает его от тренировки. Он слегка улыбается, потому что, догадывается, о том, что сейчас услышит. — Что хочешь рассказать спринтерша? — усмехнулся Ривен. — Я весь во внимании, — добавил он, не сводя взгляда с девушки. — Стоило сказать тебе спасибо, но как-то не было возможности, — проговорила Муза. — Я принимаю твою благодарность, — ответил парень. — Но позаботься о себе, чтобы не пришлось снова спасать твой зад, — рассмеялся он, щелкнув фею по носу. — Ты такой невыносимый, — сложила руки на груди девушка. — Да, одна из черт, которая всем нравится, всем кроме тебя, — не переставал шутить специалист. — Тебе уже пора, — прервала его она. — А ты разве не хочешь составить мне компанию или ваши секретные планы с Сильвой подошли к концу? — выгнул бровь Ривен. — Ну ты правда невыносимый, но раз так хочешь мою компанию, то с радостью, — усмехнулась фея-разума. — Какая прелесть, личная фея, которая слушается, — парировал он.        Муза хочет что-то ответить на эти колкие фразы, но не успевает, потому что Ривен хватает её за руку и тащит к месту тренировки. Скай с Мэри немного удивленно наблюдают за этой картиной, но никак не комментируют ситуацию. Следом за ними появляется и Сильва. — Всем доброе утро, — улыбается мужчина. — Выражаю вам всем своё искреннее спасибо, среди фей не было пострадавших, вы молодцы, — добавил он.        Специалисты молча кивают и улыбаются, они гордятся друг другом и тем, что смогли сделать все вместе. Сильва же отводит в сторону фею-разума, чтобы поговорить, давая команду всем остальным разминаться. — Ты в порядке? Правда можешь здесь находиться? — интересуется мужчина. — Да, но я побуду здесь пару тренировок, не хочется пропускать много занятий у Даулинг, я все же больше фея, чем воин, — усмехнулась Муза. — Я рад, что ты с нами, — ободряюще сжал её плечо Сильва.        Они возвращаются к площадке, на которой уже стоят Скай и Ривен, держа в руках мечи. Фея подходит ближе и снова натыкается на две руки, протянутые к ней. В считанные секунды девушка оказывается на платформе. Она желает парням удачи и возвращается на свое место на краю платформы. — Готовы? Тогда начнем, — командует Сильва и слышится звон от столкнувшихся мечей.        Скай снова использует тактику подавления, он раз за разом делает шаг вперед, стараясь прижать противника к краю платформы, чтобы у того не было выхода. — Соберись, — проговаривает про себя фея-разума, смотря на парня.        Ривен лишь на секунду отводит взгляд на Музу и в нем словно что-то меняется. Из защиты он оперативно переходит в атаку и теперь уже блондин вынужден отступать под натиском ударов. Еще один выпад и Скай пропускает удар. Сильва заканчивает бой. — Скай, три круга вокруг Алфеи, — проговорил мужчина. — Ривен, ты не перестаешь меня удивлять, — добавил он, отходя к другой команде. — Молодец, — сказала Муза, не двигаясь со своего места. — Ого, а как же сказать, что могло бы быть и лучше? — выгнул бровь парень. — В этот раз обойдемся без этого, — улыбнулась девушка.        Специалист даже немного удивился такой реакции, но спорить не стал. Он спрыгивает с платформы и возвращает оружие на специальное место. Муза же отвлекается на звонок своего телефона. Она отвечает и начинает что-то объяснять, девушка идет к краю платформы, чтобы спуститься вниз. Девушка отвлекается на зов Сильвы и делает шаг вперед, но пол увы закончился. — Муза, — крикнул мужчина.        Фея на мгновение закрывает глаза, понимая, что скорее всего повредит себе ногу или руки, но удара о землю не происходит. Чьи-то руки держат её слишком крепко, словно боясь, что если отпустят, то она исчезнет, как видение. — Сколько можно спасать твой зад, невнимательная, — усмехнулся Ривен. — Так, живо отпусти меня, — отреагировала она. — Хорошо, — кивнул парень.        Он резко чуть отпускает её и снова ловит. Девушка лишь сильнее вцепилась в него, его невероятно забавляет эта игра. — Ривен, прекрати терроризировать нашу фею-разуму, — подошел ближе Сильва. — Она сама просила отпустить, — рассмеялся парень.        Наконец-то ноги Музы касаются земли, и она спокойно выдыхает, попутно поднимая телефон с травы. Мужчина снова удаляется к другой команде, понимая, что тут все хорошо. — Да к тебе правда надо приставить личного защитника, — улыбался он. — А то я начинаю за тебя переживать, — не унимался парень. — Зла не хватает на тебя и твои комментарии, — отреагировала фея.        Муза переводит свой взгляд прямо в эти серые глаза, которые до сих пор остаются для неё необъяснимой тайной. Да и Ривен наслаждается этим ярким фиолетовым цветом глаз, которые как рентген пытаются просканировать его, улавливая любое изменение. Они стояли и молча смотрели друг на друга, так долго, как могут смотреть только те, чьи жизни глубоко и сложно переплелись, на чьих судьбах волшебным пером оставила росчерк тайна предназначения. Со смесью притяжения и отторжения, с желанием приблизиться, бьющимся о внутреннюю стену сопротивления.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.