ID работы: 10408036

под плащом держу топор

Джен
NC-21
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидели с Сэм, нихуево закинулись. Оттянули пиздатый косячок. — Блять Сэм! Она меня заебала, ебанный рот. — Надо грохнуть шлюху, вставай. — Наконец-то.

***

— Сними с нее мешок, Лэй. — Ты не забыла все что нам нужно? — Не волнуйся, Лэй. — Уу, ты видела лицо той бичевки? Как ей от самой себя не тошно. Чего молчишь шлюха? Ах да твой грязный рот забит, скажи спасибо что не моей пиздой. — Аххаха, не надо. Укусит, клитор оторвет. — Ахах черт.       Я въебала пару раз ей в челюсть, а Сэм в грудь. — Ахаха смотри как извивается. Давай нож.       Коснулась ножом, руки этой сучки. Вот она ебало скорчила, жалкая потаскуха. Нож разрезал ее плоть, проникая всё глубже под кожу. — Не дёргайся, ебанутая. Себе же хуже сделаешь.       Я отхуярила ей палец нахуй. Один за одним, как же ахуенно хрустели её кости. — Уу теперь тебе нечем дрочить. — Блять Лэй, ахахах.       Сэм дала мне гвозди, молоток и отвертку. Гвоздем я слегка коснулась её лба. Вот и мину скорчила, даунша. Я начала вбивать гвоздь ей в лоб. Он все глубже впивался, а кровь стекала по ее коже. Она визжала, сквозь кляп. — Оо это что слёзы? Моли о пощаде сучка.       Втыкала гвозди ей в лицо, все лицо затекло кровью. Замахнулась и как вбила отвертку в ее грязную голову. — Ох, как вскрикнула, больноо да? Так тебе и надо дрянь.       Мы протыкали её ноги, руки, живот. Все наполнялось кровью, но она всё еще в сознании. Я схватила волосы, и выдрала ей клочок со всей дури. Сэм взяла топор. — Вот сейчас мы повеселимся.       Сэм отхуярила ей руку нахуй, воплей было. Вот это красное побоище, кости виднеются. Она отхуярила ногу. — Оу да, тварь.       Она начала захлёбываться, с её рта ручьем течет красная жидкость. Сэм взяла бак и полила шлюху бензином. Сейчас она будет гореть заживо. — Раз спичка, и нет спички. — Пока сучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.