ID работы: 10408131

Последнее сочинение Гёте

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклое сияние свечей с трудом пробивалось сквозь тяжёлую черноту цитадели. Немногочисленные пылинки возникали, чтобы тут же угаснуть; зайчики и тени причудливо плясали на серых каменных стенах. Подле короля Фауста в тронном зале стояли его шестёрки: шут Цианид и придворная дама Матвей. По длинному ковру из красно-золотого бархата полз, не отрывая чело от пола, Евдак. Его очко сжалось до диаметра бутылочного горлышка, по широким германским штанам стекала зловонная подлива. – Прочь! – раскатился по замку рык Фауста. – Пожалуйста, – взмолился Евдак. – Сделайте меня своей шестёркой! – Прочь! – король повторил приказ. – Прочь! – отразилось от стен эхо. На что он надеялся? Почему пришёл? Таким, как Фауст, не нужны дряхлые задницы таких, как Евдак. Но он стоял, настойчиво бился лбом о пол и молил взять его в шестёрки. Глухие удары эхом разносились по коридорам с замершими придворными. – Пожалуйста! – Евдак осмелился поднять заплаканные глаза к королю. – Готов заплатить чем угодно за право быть Вашей шестёркой! – Чем угодно? – в глазах Фауста танцевало пламя. – Да что ты можешь мне предложить?! Без лишних слов Евдак развернулся на месте, жопой к королю. Трясущаяся рука несчастного смерда стянула обвисшие под лишней массой шаровары. В гневе Фауст вскочил с трона, чтобы приказать страже отпороть нерадивого крестьянина, но что-то остановило его руку в последнее мгновение. Слова застряли в горле. Задница Евдака… такая грязная и неухоженная, испачканная дерьмом… притягивала взгляд. Фауст почувствовал, как кровь приливает к члену, как он давит на королевское платье, приподнимает его… – Ха! – хлопнул в ладоши Цианид. – Ха! – повторила за ним Матвей. – Гитлер в сорок пятом… – рука Фауста остановила поток комментариев со стороны придворного шута. Король вдохнул полную грудь затхлого воздуха, гордо вскинул голову и размеренным, мужественным шагом направился к столь желанной заднице Евдака. От неё несло говном, полынью и чем-то нежным, напоминавшем о розах. Должно быть, мыло. Смерд трясся от страха, в предвкушении его очко сузилось до размеров мизинчика, в животе крутило и рвало, но в груди поднималось незнакомое, волнительное чувство… – Шестёркой, – произнёс громким шёпотом Фауст. – Это нужно заслужить. Облачённая в кожаный сапог нога надавила каблуком на основание пояса, прижала Евдака к земле. Король присел на корточки и провёл ладонью меж булок будущей шестёрки. Рука испачкалась в чём-то коричневом, и Фауст брезгливо вытер её о шаровары смерда. Член просился внутрь, жаждал страстной и грязной ебли. И он её получит. Фауст разорвал на себе шёлковое платье – с его казной, пополняемой донатами, купить новое не составит труда. Он стоял под высоким каменным потолком, меж оснований гигантской арки. По телу бегали мимолётные тени, мохнатый начищенный писюн поблёскивал в свете крохотных огоньков. Он получит своё. Он всегда получает. Евдак почувствовал чужую сильную руку под животом. Руку Короля. Его грубо оторвали от пола, заставили встать, нагнувшись вперёд. Чья-то ладонь проскользнула меж булок, нащупала чувствительное очко. Палец прошёлся двумя окружностями по наружному сфинктеру, надавил, заставив смерда умоляюще застонать. Неприятно. Больно в груди. Хочется убежать, но страх перевешивает. Он сам отдал себя Королю. Палец скользит внутрь, расширяет анальное отверстие. Медленно. Причиняя боль и страдания. Круг за кругом. Евдак стонет. Фауст улыбается. На секунду палец выскальзывает наружу, чтобы вернуться с компанией. Указательный и средний входят в очко, сгибаются во второй фаланге, увлечённо играют с мышцами, щекочут. Невыносимо. Мученически тело Евдака выгибается, он снова стонет, на грани крика, снова хочет уйти – но не находит в себе сил оттолкнуть и убежать. Поэтому пытка растягивается. – Матвей! – выкрикнул Фауст. – Тащи сюда подсолнечное масло! «Только не это!» – взмолился Евдак. «Я не выдержу даже минуты в таком положении!» Приходится терпеть. Фауст прижимается сзади, его член меж булок снизу, трётся о немытый хуй Евдака. Смерд не выдерживает и стонет в смеси удовольствия и боли. Чистый оргазм для ушей Короля. Он сдавливает неухоженный живот своей жертвы. Ей неприятно, она снова стонет. Громко. Боязно. – Будешь моей сучкой, – в подтверждение своих слов Фауст входит в расширившееся очко уже тремя пальцам, сфинктер пытается сжаться в борьбе. – А ну кричи! Я твоя сучка! – Я… – Евдак давится слюной, кашляет. – Я твоя… – Сучка! – подсказывает Фауст. – Ты моя сучка! – Я твоя сучка! – молящим тоном кричит несчастный смерд. На секунду тела разрывает расстояние, но в следующее мгновение они сходятся вновь. Фауст входит в очко, исполняет желание Евдака. Он его. Его шестёрка. Его сучка. Его раб. Он принадлежит Королю. Он королевская собственность. Головка ныряет в прямую кишку, давит на неё, массирует простату. Удовольствие. Впервые за последние несколько минут Евдак испытывает удовольствие от процесса. Несмотря на боль. Несмотря на трение. Его член поднимается, вытягивается, выпрямляется. Но Фауст мигом обламывает кайф, отстраняется назад – чтобы вновь сойтись своими бёдрами с ягодицами Сучки. – Молю! – Евдак прикусывает язык. Он хочет ещё. Он хочет больше. – Молчать! – шлепок по бедру! – А ну молчать! – Фауст хватает Сучку за волосы, поднимает, шепчет на ушко, – это не всё. – И нежно кусает. – Ах! – рука смерда рефлекторно тянется к члену, хочет подрочить. Ещё один рывок, Евдак выгибается, едва не падает на колени. Какой же он большой… какой… сильный… Губа прокусана, кровь стекает по подбородку – каплями падает вниз, на отполированный каменный пол. – Эшли Джадд получает роль… – бросил свой комментарий Цианид. – Подсолнечное масло, мой Господин, – Матвей протуняла Фаусту бутылку со светло-жёлтой жидкостью. – Лей! – в очередной раз Фауст вошёл внутрь Евдака. В очередной раз их тела соединились и дёрнулись. Открученная крышка ударяется о пол, подскакивает, перекатывается гранью по кругу – и замирает. Из горлышка водопадом льётся масло. Подсолнечное. Скользкое. Жирное. Оно ударяется о копчик Сучки, разлетается блестящими брызгами, стекает по коже меж булок, смазывает член. Боль постепенно стихает. Теперь секс – сплошное удовольствие для обеих сторон. Фауст плачет от удовольствия, держит эякуляцию, оттягивает оргазм. Евдак, сжав губы, терпит. И по-своему наслаждается пассивной ролью. Их тела блестят в жёлтом пламени свечей. В полумраке тронного зала. Матвей, как поклонница слэшевых фанфиков, наслаждается видом. Цианид прокручивает в голове новые и новые шутки и отсылки… Снарри… Гачи… Навальный… но не высказывает их, не отвлекает Короля. Вот оно. Всё ближе и ближе. Кульминация секса, взрыв, катарсис. Член входит в анус – и выплёвывает внутрь сперму. Оргазм. Тысячей солнц вспыхивает в голове Фауста, заставляет его отпустить Евдака, осесть на холодном полу голышом. Ради этого момента. Долгие минуты, завоевание смерда, его слом. Всё ради этого момента. Никогда прежде он не испытывал настолько сильного наслаждения, и был уверен – каждый новый раз с этой Сучкой будет ярче, экспрессивней. Евдак падает руками на пол, его ноги налились свинцом, стоят расшибленными коленями. Всё кончилась. И мука, и удовольствие. Король удовлетворён. Король признал его задницу – лучшую в королевстве, хоть и дряхлую. Теперь он его шестёрка. Теперь он будет снимать с ним видео. Будет шутить шутки не хуже Цианида! Наконец-то он вырвется из своей провинции!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.