ID работы: 10408231

Talk about love

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юхён очень добрая, заботливая, отзывчивая и слишком милая, а ещё она очень честная и открытая. Она слишком прямолинейна и легко её разозлить, но старшая любит все недостатки и достоинства Ким, ведь без них была бы не Ким Юхён.       У неё большие и выразительные глазки. Тёплый и любящий взгляд карих глаз, которые напоминают любимое горячее какао. Этот напиток очень любит Минджи и пьёт его постоянно и особенно поздней осенью, зимой, а количество употребления какао увеличивается в несколько раз.       Ещё у девушки очень красивые черты лица. Такое впечатление, что её лицо создал очень умелый мастер, вложив всю душу и любовь в своё творение. Она идеальна. Без единого изъяна и недостатка.       А ещё Ким выглядит миниатюрной и хрупкой куколкой, которую очень хочется поставить на полочку и любоваться ей.       Её волосы очень шелковистые и приятные на ощупь, которые Минджи очень любит ерошить и особенно перебирать прядочки волос, когда Юхён лежит у неё на коленях за  просмотром очередной романтической, сопливой мелодрамы для пятнадцатилетних школьниц или когда её возлюбленная очень растроена, то это ей помогает успокоиться, забыв абсолютно обо всех проблемах и неудачах.       Особенно любит держать за руку младшую, рассматривать вновь, любуясь каждым пальчиком, и целовать нежно-нежно каждый сантиметр кожи руки её любимой девушки. Ким знает историю всех шрамиков, которые есть на её ручках, и каждую родинку. Руки Юхён маленькие, но очень эстетичные и красивые. С длинными и аккуратными пальчиками.

***

      Сегодня очень важный день для них обеих, ведь Минджи и Юхён встречаются уже пять лет. Отпросившись с работы, они обе готовятся к ужину и проводят целый день вместе, гуляя по городу и наслаждаясь весенним теплом.       За эти пять лет произошло многое, но девушки понимают, что любят друг друга очень сильно и никогда не хотят расставаться, не смогут и дня без друг друга.       Юхён приготовила любимые блюда Ким, как и на их первом свидании. Сейчас они вспоминают былые времена, смеются, улыбаются и смотрят друг на друга с огромной любовью, нежностью. Доев вкусный ужин и выпив немного вина, Минджи пригласила свою возлюбленную на танец. - Ты ведь помнишь, как мы танцевали в первый раз вальс? - спрашивает Юхён с улыбкой на лице, наблюдая за тем, как старшая включает музыку для танца. Из колонок начала доноситься плавная и нежная музыка. - Конечно, помню, - отвечает Ким, а уголки губ растягиваются в улыбке, хихикая, - Это нельзя забыть!! - После того раза ты больше не приглашала меня на танец, - говорит младшая. - Теперь мои навыки стали лучше! И чтобы убедиться приглашаю Вас на первый танец! - приглашает Минджи, делая поклон, и протягивает руку с улыбкой и с румянцем на щеках. - Я согласна станцевать с Вами и убедиться в Вашем мастестве, - Юхён делает реверанс и берёт протянутую руку старшей. - Надеюсь, что смогу оправдать Ваши ожидания, Ким Юхён, - кладёт руку на хрупкую талию возлюбленной. - Вы никогда меня не разочаруете, Ким Минджи, ведь Вас я люблю больше всех на свете! - произносит Юхён, кладя руку на плечо Ким. - Я Вас тоже очень люблю!       И они начали кружить в танце, забыв обо всём на свете. Здесь только они вдвоём - эта квартирка на окраине города их маленький мирок, в котором есть только Ким Минджи и Ким Юхён. Неизвестно сколько они кружат в танце, но и это не имеет значения, ведь сейчас они наслаждаются моментом, и обе счастливы, а сердца бьются в унисон. Закончив танец, Минджи целует ручку своей любимой и оставляет мимолётный поцелуй на её губах. - Подожди секунду! - говорит шёпотом старшая и уходит в соседнюю комнату.       Юхён в растерянности и даже не успела спросить зачем, так как след от Минджи уже простыл. Из комнаты раздаются много шуму и шорохов, но спустя пару минут она возвращается, пряча что-то старательно за спиной. - Что там у тебя? - спрашивает Юхён с интересом, пытаясь разглядеть, что ей принесла Минджи. - Ким Юхён, я думаю, ты прекрасно знаешь, что для меня ты самый важный и любимый человек, которому я могу полностью довериться, люблю больше всего на свете! Поэтому я хотела бы связать наши судьбы, - говорит Ким смущённо и протягивает из-за спины маленькую бархатную чёрную коробочку, - Я очень давно тебе обещала сделать предложение, и думаю, что этот момент нас...,- не успела договорить девушка, как её губы накрыли губы Юхён.       Они целовались долго, вкладывая в поцелуй всю свою нежность и любовь, понимая друг друг друга без слов. Когда воздуха начало не хватать, они отстранились друг от друга, не прерывая зрительный контакт и улыбаясь друг другу. - Я согласна, Ким Минджи! Я об этом так мечтала! - говорит Юхён со слезами на глазах, приняв коробочку и открыв её, увидела два золотых колечка с их инициалами, - Я самая счастливая на свете!       Минджи тоже заплакала от счастья. Видеть улыбку и счастливую Юхён - самое настоящее счастье для неё. - Я надену? - Конечно!       Ким достаёт колечко из коробочки, берёт правую руку своей возлюбленной, даря каждому пальчику поцелуй, и надевает колечко на безымянный палец. Юхён надевает колечко на безымянный палец правой руки старшей и целует, вкладывая в поцелуй все свои чувства.

***

      Вечер пятницы, когда Юхён и Минджи смотрят очередную мелодраму, и вдруг Юхён спрашивает, прервав тишину: -Ещё раз.. Как ты выяснила размер кольца?  - Я целовала  твои руки каждый день, милая! - отвечает Минджи, переплетая их пальцы, а Юхён смущённо улыбнулась, вызвав улыбку у старшей.

***

      Они счастливы и это самое главное. Ким Юхён и Ким Минджи всегда будут рядом и счастливы.

***

      И всё же Минджи никогда не подумала бы шесть лет назад, что её первая любовь будет взаимна, и она будет счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.