ID работы: 10408237

У каждого своя драма

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

Война с Мальбонтэ закончилась… Погибло много не только ангелов и демонов, но и половина армии Маля. А сама причина войны остался без сил и сам же убил Субантр. Что то в нем поменялось... Но что или кто его изменил? Отныне закона неприкосновения нет. Все существа небес вздохнули с облегчением, ведь теперь они могут быть с теми кого выбрало их сердце. - Неужели все закончилось? И теперь у вас всех нет забот кроме этой тупой школы и ее восстановление?! – Ости надрывая голос прокричала: мои родители мертвы!!! А вы празднуете... Она упала на колени и впервые показала свои настоящие эмоции. Все были в ступоре и лишь Вики сумела подойти к ней. Она сильно прижала Ости к себе и погладила по идеально прямых и черных как уголь волосах. - Тише милая… Мне очень жаль… Ох Ости – дьяволица обняла Вики будто это спасательный круг. - Они единственные-она запнулась от осознания, что никогда больше их не увидит: они единственные кого я любила… Ости посмотрела куда-то в толпу и увидела причину смерти своих родителей. - Ты!!!- она обратилась к Мальбонте- Ты их убил!!!- Ости посмотрела на него с самой искренней ненавистью. Ей не хватило сил подняться но и по взгляду все вокруг поняли насколько она зла на него. В ее глазах еще никто не видел боль, не видел ее настолько искренней и ранимой.

<center>***

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.