ID работы: 10408242

Боль ангельской свободы

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся наша семья была в шоке от того, какую новость рассказала нам Тори о своей кузине. Лили Полумна Поттер — полукровка, младший ребёнок и единственная дочь Гарри Поттера и Джинни Поттер. У неё есть два старших брата, Джеймс и Альбус. Свои первое и второе имя Лили получила, соответственно, в честь бабушки Лили Поттер и хорошего друга семьи Полумны Лавгуд. Лили была беременна и это в пятнадцать то лет. А самое главное она даже не знала от кого.Вариантов было много. Потому, что весь Хогвартс гудел о том, что она ходила по рукам. Теперь мы всей семьёй обсуждали это происшествие.. В доме собрались абсолютно все кроме наших родителей потому, что мама бы этого не перенесла. Но особенно ярко выступала на этом собрании Флёр. — Я например не удивленна. С такой мамой как ты меня удивляет только то как она ещё раньше не забеременела- сказала моя жена. Назвать её тактичной — язык не повернётся. Флёр явно считает своё мнение непогрешимым и высказывает его по любому поводу, невзирая на лица и на выражение этих лиц. Поэтому остальные Уизли (кроме меня) не очень-то отвечают ей. — Кстати я поддерживаю Флёр — сказала Анджелина явно недовольная поведением Джинни. У Анджелины очень эмоциональный характер, всё у неё вызывает бурную реакцию. — Вы намекаете на то, что я плохая мать? недовольно спросила Джинни — Нет конечно не намекаем — начала Флёр — Мы открытым тестом говорим — закончила за ней Анджелина. Мне иногда кажется, что эти двое просто ненавидят мою сестру. Ну с Флёр всё ясно причина её ненависти мне известна, но вот что плохого сделала Джинни Анжелине для меня это оставалось загадкой. — Ну если уж зашёл разговор то мальчики нормальными получились — начала в друг говорить Гермиона. — Кстати да — подержали её девушки. Чтобы как то уйти от разговора по выяснению плохая ли Джинни мать я решил сменить тему. — Ну, что так и не известно кто отец? — спросил я — Она сама не знает — ответила Джинни. — Ещё бы она знала. Там их столько было, что я после сотни со счёта сбилась — язвительно заявила Виктория. Моя дочь была похожа на свою мать потому, что чувство такта отсутствовало у неё напрочь — Тори перестань — сказал я смотря на неё строгим взглядом. — А, что такого? Она кстати права — поддержала её Роза. Ну конечно она это сделала даже если бы Тори была не права. Потому, что они были с детства лучшими подругами. А в Хогвартсе их дружба стала крепче. Потом они взяв в свою компанию Люпина стали троицей лучших друзей. Но Лили со временем развалила этот триумвират. — Я тоже поддерживаю Тори сказала Роксана — Почему вы так не любите мою сестру? — спросил Джеймс Это был глупый вопрос ведь он и сам знал на него ответ. Наверное он просто хотел, что бы об этом узнали все родственники потому, что другой причины я не вижу. — Да потому, что она спала со всеми нашими парнями во почему! — сказали они хором. Это кстати было правдой потому, что Лили встречалась с Тедди Люпином парнем моей дочери, Скорпиусом Малфоем парнем Розы и парнем Роксаны имя которого я не знаю. И теперь эти трое объединились против Лили прихватив в своё тайное общество оставшихся двоих кузин Моли и Люси . Основателем этого всего была конечно же Тори. Лидерские качества ей конечно же достались от меня. Она ненавидела Лили с самого рождения и потихоньку заражала своей ненавистью всех своих кузин. Как не странно у неё это получилось. Яблоком раздора в их случае выступал Люпин которого они не как не могли поделить. А Тедди одинаково относился к ним обоим. Но они решили, что он должен остаться только с одной. По раскинув мозгами она всё таки поняла, что отцом её ребёнка был Люпин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.