ID работы: 10408247

Грозовой Лес

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
MiVi_BlueLlow бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10. Сладкий сон и суровая реальность. Часть 2

Настройки текста
      Утром я проснулась самой счастливой девушкой на свете. Почему же? Той ночью я была заключена в объятия любимого человека, пусть даже только во сне. Я больше часа плясала в центре гостиной, напевая песню за песней. Жизнь струилась из меня во все стороны. Пела не только я, но и мое сердце, моя душа, даже разум мой был поглощен ими. — «Что послужило причиной такого счастья у моей сестры?». — Братец, сегодня ночь я провела с любимым человеком. Не в том смысле, в котором ты, конечно, мог подумать. Мы просто разговаривали, а потом лежали, и это просто фантастика-а-а! — последнее слова я прокричала на весь дом. — «К нам гости», — оповестил хранитель, чем вывел меня из состояния «до свидания чердак». — Кто же? — полюбопытствовала я. — «Уже знакомый мне мальчик и синеволосая девушка, которая несколько дней пыталась вломиться к нам домой, пока ты была без сознания», — может быть, это Ромео и Леви?       Я подбежала к двери и открыла ее за миг до того, как в дверь уж было хотела постучать Девушка. Она так и замерла с поднятым кулачком. — Приветик, ребята, вы в гости? — я приветливо улыбнулась и отошла в сторону, приглашая гостей в дом.       Когда Ромео пулей промчался на свой любимый балкон на третьем этаже, Леви не спеша подошла ко мне и обеспокоенно всмотрелась в моё лицо, видимо, ища признаки скрытых чувств. Как же мне приятна эта девушка, аж сердце поёт, когда она рядом. — «Она первая», — сказал брат и тут же замолк. Что значит первая? Первая в чем? — Все хорошо, спасибо что решила навестить, Леви, мне очень приятно, что ты переживаешь за меня, — я закрыла за ней дверь и провела в центр гостинной. — Я дейсвтительно очень тревожусь за тебя, даже не спала несколько ночей, когда ты исчезла. А уж сколько заклинаний перепробовала, пытаясь открыть дверь в твою крепость, — я засмеялась.       Стало заметно, как девушка смутилась от своих же слов, и я, тоже поддавшись чувствам, подошла и обняла её. — Спасибо, Леви. Как видишь у меня тут пока совсем пусто, ты не против посидеть на полу? Он теплый, — я села у дальней стены и похлопала рядом с собой приглашая девушку присесть. Та не растерялась и плюхнулась рядышком. — Ты сама сделала этот дом? — отстранилась от меня синеволоска и стала оглядываться. — Не совсем. Видишь ли, этот, как ты говоришь «дом», на самом деле живой и сейчас наверняка нагло подслушивает нас.       Хорошо, что хранитель в силу своей природы и возраста был не сильно эмоционален и не стал возмущаться от сказанного мной. — В каком смысле «живой»? — то ли я от счастья умом тронулась, то ли что-то со мной не так, но сердце требует не скрывать ничего от новой знакомой. — Леви, я могу доверить тебе секрет? — ровным голосом спросила я. — Конечно, Лили, я даже под пытками никому ничего не расскажу, клянусь! — этого я и ждала. Вот и пришло время расширить круг тех, кому известно обо мне всё.       Наш разговор был долгим: начала свой рассказ с самого начала до событий последних дней. Время бежало, Ромео пора было возвращаться домой, хоть он и очень не хотел. Провожая его до дома, мы с Леви решили продолжить наш диалог: я говорила ей о себе, она же делилась своим самым сокровенным. Отведя Ромео домой, мы отправились в гильдию. Несмотря на то, Что Леви была младше меня на год, шла она так, словно собиралась защищать меня от кого угодно, даже от самого Лаксуса.       Не знаю, как это объяснить, но когда мы открыли друг другу сердца, нас словно связали какие-то невидимые узы, сродни кровному родству. Мы теперь стали больше чем подругами, мы стали… не знаю… сестрами? Да, так будет правильнее всего. — В гильдию мы зашли держась за руки, что не утаилось от глаз согильдийцев. Мира увидев нас широко улыбнулась и снова пропала за дверью, как я поняла ведущей на кухню. Мастер же, как мне рассказала Леви, отправился на съезд мастеров гильдий и его не будет пару дней.       Мы сели за дальний столик и продолжили беседу, правда уже намного тише, чуть ли не шепотом. — Лили, я бы хотела спросить у тебя, ты не против если бы я переехала к тебе? — поначалу я удивилась такому неожиданному вопросу, но сердце подсказывало что это правильно, так должно быть. Я широко улыбнулась и обняла девушку, перетянувшись через весь стол. — Конечно, моя милая, я буду только рада этому. Правда нужно будет купить мебель, хоть какую-то, я то привыкла спать на полу, а вот ты… — Нет-нет, у меня есть мебель, будем спать вместе, у меня двуспальная кровать, если ты не против то мы можем перевезти все мои вещи и покупать часть мебели уже отпадет необходимость, — её слова были более чем разумны и я лишь сильнее ее обняла и чмокнула в щеку. Интересно на меня так влияют гормоны, магия или же наша связь? Но какая разница? Мне все нравится и судя по счастливой улыбке Леви, не мне одной.       За нашими тисканьями время пролетало незаметно. Мы совсем не заметили, как Миру около нас, стоящую с подносом еды. Она стояла и любовалась нами, как мама своими нерадивыми детками. — Вы, смотрю, быстро сдружились. Я даже слышала про переезд. Создадите свою команду? — а это неплохая мысль.       Я посмотрела на Леви, та смущённо кивнула и улыбнулась. — Да, мы теперь команда, хотя нет, мы нечто большее, мы семья, согласна, сестрёнка? — Согласна, сестрёнка, целиком и полностью согласна, — мы втроем рассмеялись.       Наше веселье прервал звук таких знакомых и уже любимых мною шагов, я обернулась и столкнулась с двумя серыми глазами. На меня смотрели как-то задумчиво и внимательно, долго не думая я улыбнулась Лаксусу, искренне, без тени притворства, — это удивило его, он даже чуть не споткнулся. Но выровнялся и не останавливаясь продолжил свой путь, скрываясь на втором этаже.       Обернувшись, заметила, что Мира уже ушла, а Леви хмуро смотрела на лестницу, которая вела на второй этаж. — Лили, я знаю Лаксуса довольно давно, его поведение, точнее реакция на тебя, очень необычная. Смею заметить: ты зацепила его. Только вот я не знаю, любопытство ли это, или всё-таки нечто большее, что можно назвать любовными чувствами…       Хорошо, когда кто-то знает о твоих секретах. Теперь я могла хоть к кого-то спросить совета. — Знаешь, я и правда люблю его. Теперь у меня нет другого выбора, да он мне и не нужен, понимаешь? Либо он, либо никто, — в глазах Леви пробежала жалость и сопереживание. — Значит, у Лаксуса нет вариантов. Он будет твоим, в крайнем случае, получит по башке сковородкой и окажется в мешке, — она говорила это с таким серьезным выражением лица, что я немного опешила. — Да успокойся! Шучу я. Но, как вариант, не стоит это исключать, поверь. От одного удара сковородкой этому толстокожему ничего не будет. — Сказав это, она сделала глоток своего коктейля и откусила пироженку. — А ты можешь быть и жестока, Леви, какой неожиданный сюрприз, — я попробовала свой коктейль и чуть скривилась. Не люблю молоко. — Невкусно? — Поинтересовалась Леви. — Молоко, именно оно портит весь вкус. — Вот, возьми мой, он фруктовый, я всего пару глотков сделала, а мне давай свой, — мы обменялись коктейлями, и теперь я смогла насладиться вкусным напитком. — приятно иметь сестру, очень, скажу вам, приятно.

***

— Леви, а давай сходим на задание? — через полчаса спросила я, разглядывая доску с заданиями, у которой стоял высокий парень в индейской одежде. — Я только за, деньги нам понадобятся, у меня конечно чуть есть сбережения, но нам надо много чего еще докупить, да и еда опять же. — Я согласно кивнула. — Тогда пошли выберем, — мы стояли у доски и перебирали более простые варианты, так как мы не очень сильные волшебницы, по крайней мере, пока что. Решили не геройствовать и брать что-нибудь по нашим силам. — О, Леви, смотри. «Собрать редкое растение» — это то, что нам надо, — радостно тыкала я пальцем в нужное задание. — И правда, кстати это там же, где проходит съезд мастеров гильдий. Сможем посмотреть, чем занимаются эти блюстители порядка, — задорно поддела мастеров девушка.       На том и порешили. Мира быстро записала за нами задание и мы отправились домой к Леви за вещами. Где-то час синеволоска выбирала себе подходящий наряд, а на мои подколы отвечала, что не всем повезло иметь «умную» одежду.       Когда мы вышли из её съемной квартиры, до автовокзала направились через центральную улицу города. Леви мне рассказывала, где тут что находится, а я внимательно слушала её, вертя головой, как филин. Но потом она резко замолчала. Я удивленно посмотрела на нее: девушка глядела куда-то с полными ненависти глазами. Посмотрев в ту сторону, в которую и она, я, кажется, получила пулевое ранение прямо в сердце. В паре десятков метров от нас шел Лаксус под ручку с красивой девушкой. Он, не стесняясь, целовал и откровенно прикасался к ней.       Каждое его касание той девушки, острым лезвием вонзалось в моё сердце. Я даже не заметила, когда начала плакать. Губы дрожали, но я держалась, по крайней мере снаружи, внутри же в это время происходил армагеддон. — Лили, милая моя, прошу не смотри, — Леви пыталась закрыть собой мне обзор, но я была чуть выше её и всё равно видела то, что не хотела, да и не могла даже отвести глаз. Как же больно, почему мне так больно? Он ведь мне ничего не обещал, да и вообще не в курсе моих чувств. Я сама придумала себе сказку и сама в неё поверила. Это только моя вина. Переборов себя я опустила голову и закрыла глаза, хотелось кричать.       Но ведь так неправильно, он не обязан любить тебя Лиана, если он любит другую, то это его право и ты должна принять его выбор, что он любит, пусть и не тебя. Глотая слезы я улыбнулась и открыла глаза. Меня обнимала и целовала Леви. Когда она увидела мою улыбку, ее глаза наполнились слезами, но я тут же вытерла их ей, она не должна плакать, никогда. — Идем, Леви, чего стоим? Поезд ведь уедет, а путь и так не близкий, — я подхватила ее под руку и повела прямо мимо влюбленной пары. Я не смотрела на него, я запретила себе смотреть в его сторону, отныне и навсегда. Когда мы проходили мимо них, Леви выплюнула глядя в глаза Дреяра. — Ненавижу тебя, Дреяр, ненавижу, — я же не слышала ничего и никого вокруг себя, только продолжала смотреть вперед и улыбаться, но как же было больно на душе. Даже та ужасная ночь из прошлого не могла сравниться с этой болью. От утреннего счастья не осталось и следа. Забавно. Оно не прожило и дня, как же мимолетно это чувство, теперь я это понимала лучше, чем когда-либо.       Если бы не Леви рядом, я бы, наверное, не справилась и потеряла себя, но у меня есть эта замечательная девушка, а ещё есть дедушка Варрод, брат и цель в жизни: нужно найти остальных братьев и сестер и спасти их, потом мне надо найти девятнад… нет, уже восемнадцать волшебников, чтобы поделить эту силу. Леви уже избрана мной и моим сердцем, брат это подтвердил.       Я разделю с этими волшебниками, кровь, душу, магию и вечность. Я не буду больше одна, пусть и окажусь одинока в душе, но это, однозначно, ерунда. Уверена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.