ID работы: 10408247

Грозовой Лес

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
MiVi_BlueLlow бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 16. Слова, что ранят больнее ножа

Настройки текста
      Боль, адская, невыносимая, мучительная, она рвет меня на части. Тело, я его совсем не чувствую, возможно я все-таки умерла? Нет, тогда бы я не ощущала и боли. Разлепив глаза я увидела знакомый потолок, стены и мебель. Это была наша комната с Леви. Я попыталась подняться, но боль не дала мне совершить задуманное. Видимо ощутив что я проснулась, в комнату вбежала Леви, в кухонном фартуке и с перемазанным чем-то лицом. — Сестренка, ты пришла в себя! Слава Богам, — она подбежала и села у кровати рядом со мной, боясь прикасаться к моему телу. — Леви, сестренка, сколько я проспала? — Сутки, судя по твоему состоянию я думала ты проспишь еще не менее двух дней. Я рада, что ты пришла в себя раньше, но даже не думай вставать, как минимум ещё день! — мне грозно погрозили пальцем с многообещающим выражением на лице. — Я не чувствую своего тела. В чём же может быть дело? — Думала, это ты мне расскажешь. Ты перенеслась в нашу комнату, когда я с сумкой на плечах собиралась отправляться в столицу к тебе. Ещё ты была бледной и очень измученной. Однако самое ужасное — это глубокие раны по всему телу. Я своими глазами видела, как ты истекала кровью. А из твоего шрама на груди и вовсе хлестало так, что я думала, ты всю кровь потеряешь! Я боялась худшего, было страшно не на шутку, но брат сказал, что твоей жизни на данный момент ничего не угрожает. Я позвала Люси с Эрзой и Мирой, тогда они помогли мне тебя осторожно переложить на кровать и обработать все раны. Прости, сестра, но мне пришлось им все рассказать.       Я перевела на нее вопросительный взгляд. — И не смотри на меня так! Я была в панике. Мне ещё не доводилось оказывать первую помощь в таких вот стрессовых ситуациях. Было страшно от того, что я могла тебе навредить. Объяснить девочкам откуда у тебя эти раны я не могла, в этом мне помог хранитель, он сказал что ты была на грани… На грани развоплощения, — Леви попыталась сдержать слезы, но не смогла и расплакалась. Я хотела протянуть руку, чтобы коснуться и успокоить её, но новый поток боли прервал меня. — Не шевелись! Умоляю сестра, я теперь все знаю и я буду ухаживать за тобой, днем и ночью, даже спать не буду. Сделаю все что попросишь, только не шевелись, мне невыносимо смотреть на твои муки, — Из её глаз рекой текли слезы. Бедная моя девочка, я заставила ее так волноваться. Жгучая боль пронзила правую щеку. — Жжет, что у меня с лицом? — Леви опустила голову и расплакалась еще сильнее. — Не плачь, сестренка, скажи как есть. — Твоё тело все в глубоких ранах, они постепенно затягиваются, но от них наверняка останутся шрамы, на твоем лице тоже была глубокая рана, словно тебя полоснули по ней ножом и она затягивается медленнее других, — я понимающе кивнула, значит слезы попали на рану, оттуда и боль. Я не переживала за свою внешность, мне ее беречь не для кого, сестра любит меня любую, а быть с мужчиной мне не суждено. Леви стала осторожно вытирать мои слезы, чтобы они не тревожили рану. — Спасибо тебе Леви, без тебя я бы истекла кровью и умерла. Нам не страшны болезни и старость, но умереть от ран мы все-таки можем. Но самое интересное то, что я не могу исцелять саму себя. У всего есть своя цена и такова цена за мой дар, — синевласка подула мне на лицо, чтобы дорожки от слез подсохли. — Никогда не благодари меня за это, мы с тобой одно целое. Ты ведь уже давно поняла, что я живу ради тебя, а ещё умру, если потребуется. Знаю-знаю, ты сделаешь то же самое для меня. Мы семья, а в семье не нужно благодарить друг друга за заботу. Разве это не наша обязанность. -Я слегка улыбнулась, мне ответили такой же легкой улыбкой. — Леви, ты что-то готовишь? — Да а что? — Горелым запахло! — девушка принюхалась и выскочила из комнаты с криком… — Мой яблочный пирог!

***

      Время вновь потекло спокойно, раны на мне затягивались быстрее чем у простого человека, но все же не так быстро как хотелось бы, а мои глупые попытки пошевелиться заканчивались новым кровотечением. Этой ночью я снова ощутила нежное тепло на сердце, от чего не могла уснуть и мечтательно смотрела в потолок, представляя как я держу Лаксуса за руку и мы улыбаясь друг другу идем по полю. Он целует и обнимает меня, нежно поглаживая мой округлившийся животик, в котором рос плод нашей сильной любви.       Как жаль, что этому не суждено сбыться. Точнее, мне не суждено, у Лаксуса все обязательно будет, просто без меня. Снова потекли слезы, но я даже не заметила их, как и боли в ране на щеке. Рядом полулежала Леви, читая какую-то книгу и задумчиво покусывала губу время от времени отводя взгляд от книги. — Тебя что-то беспокоит сестра? — тихо спросила я, заставив девушку вздрогнуть. — Извини, я немного задумалась, ты что-то хотела, милая? — заботливо поинтересовалась она. — Да, хотела узнать, что мучает мою любимую сестренку, — та смущенно опустила голову. — Ничего такого, это просто… — Не лги, милая, я хорошо вижу, когда ты врёшь. Да и тебе это не идет. — Меня пригласили в кафе, но я не пойду. Просто не знаю, как отказать. — Парень? — как интересно, однако. — Ну, скорее парни, — смущенно уточнила девушка, а мои глаза чуть из орбит не выпрыгнули. — Ба-а-а, сестра, да ты, оказывается, дама нарасхват, — ехидно поддела я. — Ой, ну тебя! Ты не о том подумала. Это Джет и Дрой, парни из Хвоста Феи, я была в их команде, до того как мы с тобой ушли, мы с ними просто друзья. — Ааа, я уж было хотела порадоваться за тебя. И почему ты не хочешь пойти? — А как же ты? По-твоему, одна тут останешься? — Леви, я же не при смерти. Руками уже двигать могу, да и приподниматься тоже. Поставь мне на тумбу стакан воды и вазу с фруктами и можешь идти спокойно с друзьями в кафе, — девушка хотела было возмутиться, но я, сузив глаза, цыкнула на нее. — Молчи и не думай пререкаться, ты не должна рвать связь со своими друзьями, это не правильно. Со мной ничего не случится, заодно и узнаешь что там нового в гильдии, расскажешь мне, а то я тут совсем одичала в этой комнате.       Леви смотрела на меня хмуро, обдумывая мои слова. В итоге ничего не сказав, она продолжила читать книгу. Я усмехнулась с ее упертости и прикрыла глаза медленно погружаясь в сон.       Проснулась я поздно, пропустив обед, Леви сидела у зеркала и рассматривала себя. Все таки решилась, прекрасно! — Значит, ты все же вняла моим доводом, упрямица?       Синевласка повернулась ко мне и пожала плечами. — Не уверена, что это правильно. Не хочу оставлять тебя ни на минуту, ты ведь обязательно опять что-нибудь вытворишь. — Минутку, это когда это я… — скептический взгляд брошенный на меня сестрой поумерил мой пыл. Тут она права, я люблю приключения, а они очень любят меня. — То-то же. — Леви, в этот раз со мной все будет отлично и в конце концов ты же вернешься через пару часов, ничего страшного не произойдет. -Сестра тяжело вздохнула и кивнула мне.       Из дому Леви вышла в пятом часу дня, расставив на моей тумбе все что можно, от воды и разных соков, до фруктов, орехов и даже сладостей. Мне пообещали вернуться не позднее чем через три часа и потоптавшись у двери в комнату, она ушла.       Я недолго полежала беседуя с братом на разные темы, пока снова не уснула.

***

      Проснулась я когда за окном уже было темно. Леви я не ощущала в доме, от чего стало не по себе. — «Брат, сестра возвращалась?». — «Нет, а что-то не так?» — я прислушалась к себе. Сердце было неспокойно, что-то случилось! Я встала, тело пронзила боль, но я стиснула посильнее зубы и сменив одеяние на свой привычный наряд, стала спускаться по лестнице, раны ныли, жгли и больно простреливали время от времени. Но я не собиралась останавливаться. — «Кто-то приходил к нам?», — спросила у хранителя уже подходя к входной двери. — «Да, беловолосая и золотоволосые волшебницы, но ты спала, а без твоего или Левиного ведома, я не могу открыть двери», — я кивнула и вышла из дому.       Мой путь лежал до здания гильдии, на улице уже начало светать. Ничего себе это сколько же я проспала? Половину суток? Леви бы не нарушила слова, с ней точно что-то случилось! Я бросилась бегом в город. Тело болело неописуемо, с каждым шагом я словно натыкалась на острые лезвия то плечом, то животом, то ногой. Когда до гильдии оставались несколько минут, на улице было уже светло, наверное часов семь утра.       Но подбегая к гильдии я споткнулась, чуть не упав на землю. Все здание гильдии было пробито огромными железными столбами. Что же тут случилось? Друзья! Леви! Я бросилась к гильдии, но меня перехватила Эрза. — Лили? Что ты тут делаешь? Тебе нельзя… — Где Леви? — крикнула я в лицо аловолосой; та отвела взгляд. — Что с ней? Где она? Эрза, где моя сестра? — Она в больничном крыле.       Мое тело пронзил колючий холодок. Я забыла про боль, словно её сейчас и не было вовсе. — Где оно? — с мольбой обратилась я к Эрзе. — Идём, я отведу, не переживай. С ней, Джетом и Дроем всё уже в порядке.       Когда мы вошли в палату, там были многие члены гильдии, завидев меня они стали расступаться, пропуская вперед. На белой простыне лежала вся перебинтованная Леви, рядом сидели Мира, Нацу, Мира, Люси, Мастер и Грей. Я подбежала к ней и не знала за что хвататься. Моя маленькая жизнерадостная фиалка, кто посмел так поступить с тобой? — Восстановление! — произнесла я, мои раны снова открылись, вызывая нечеловеческую боль, а я держала заклинание, пока на девушке и двух парнях, что лежали на соседних койках не пропали последние ссадины. Меня пытались остановить, но я была в подобии транса. Спасти, любой ценой, но спасти. Ей не должно быть больно, никогда!       Когда последние царапины на нежном личике затянулись, я смогла выдохнуть и опуститься на колени, положив голову на подушку возле головки сестры. — Моя милая, я больше не отпущу тебя одну, никуда и никогда, — все молчали, с изумлением наблюдая за такой трогательной картиной. Леви знали все и довольно хорошо, а вот я была для них загадкой. — Это я виновата, я уговорила ее пойти, она не хотела, я уговорила, — шептала я, роняя на подушку слезы. — Лили, ты же истекаешь кровью! — крикнула Эрза. — Не страшно, моя Леви цела, и это важнее всего, — Эрза попыталась меня оттащить от сестры, но я так посмотрела на нее, что вздрогнули все и она оставила эти попытки. — Лили, если с тобой что-то случится думаешь Леви будет счастлива? — спросил мастер. — Кто сделал это? — проигнорировав вопрос спросила я. — Кто-то из гильдии «Фантом Лорд», они объявили нам войну, — прорычал Нацу. — Я отомщу, они заплатят за кровь Леви! — я попыталась встать, но тут же упала на колени, взвыв. Адреналин стал отступать, уступая место боли. — Нет, ты ляжешь и будешь поправляться. А мы сами разберемся с ними, — скомандовал мастер. — Принесите лакриму, я позову Лаксуса, нам понадобится помощь громовержцев. — Это моя вина, им нужна я, — всхлипнула молчавшая до этого Люси. — Твоей вины в этом нет, ты член нашей гильдии и мы не отдадим им тебя, — проговорил Нацу. — Нацу прав, — кивнул Грей.       Эрза вернулась и протянула лакриму мастеру, тот тут же вызвал Лаксуса. Отражение того появилось почти мгновенно. — Лаксус, гильдии нужна твоя помощь, — начал мастер. — Что опять случилось, старик? — самодовольно спросил блондин. — Нам объявили войну, на нескольких членов нашей гильдии напали.       Лаксус фыркнул и рассмеялся, что заставило сердце неприятно сжаться. — В нашей гильдии нет таких волшебников, которые не могли бы за себя постоять, не так ли дед? — Тут другое. Им нужна Люси и… — А кто это? Ах, та новенькая. Хорошо, я соглашусь помочь, если она согласиться стать моей.       Как же больно. Его слова причиняли боль сильнее десятка ран на моем теле, почему мне так не повезло? Почему он? Глупое, глупое сердце. — Не говори чушь, мальчишка! Ты поможешь или нет? — рявкнул старичок. — Сами в это влезли, сами и выбирайтесь, мне до ваших проблем дела нет, я давно предлагал выгнать из гильдии всех слабаков, настоящие волшебники не лежали бы сейчас без сознания, побитые чужаком. — Я больше не могла слушать его, сама не поняв, как уничтожила лакриму своими отросшими лианами, и тут же потеряла сознание от резкой боли в висках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.