ID работы: 10408247

Грозовой Лес

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
MiVi_BlueLlow бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 18. Семья, это прекрасно

Настройки текста
— Леви-и-и-и, я домой хочу-у-у-у. — Лили, ты не сможешь ходить еще пару дней, а дотащить тебя некому, — я приуныла, ведь лежать в этом хоть и удобном, но чужом помещении мне больше не хотелось. Леви сидела со мной восемнадцать часов в сутки, отлучаясь только по работе. Молча отжимавшийся до этого, за соседней кроватью Гажил, резко подскочил с обиженным лицом. — Что значит «некому»? А я на что? Если не старший брат должен заботиться о своей сестре, то кто же тогда? Любимая, почему ты не взяла в расчет меня, — вытирая своё накаченное, потное тело полотенцем, проворковал Гажил. Леви чуть смутилась и рассмеялась, глядя на прибалдевшую меня. — Я не поняла? Ты что, совсем сдурел? Это больничная палата, а не спортзал! Редфокс, ни ума, ни совести! — пока я возмущалась, парень натянул футболку и, подмигнув мне, сел на корточки возле моего лица. — Где хочу, там и отжимаюсь. Всё равно тут все свои, а оставлять вас одних я не хочу, — меня щелкнули по носику и заправили за ухо прядь салатовых волос. — Не подлизывайся, железный, всё равно с Леви буду спать я! — парень хмыкнул и рассмеялся. — Не поняла? А был еще вариант? — оторвалась от своей книги Леви, вопросительно оглядывая мирно лежащую меня и ухахатывающегося не моей кровати парня. — Я просто ставлю все точки над «и», — хмыкнула я, теребя густые и жесткие волосы братца. — Успокоился? Хочу пить, принесешь? — Пять секунд потерпи, я быстро, — парень тут же сорвался на бег и скрылся за дверью. — Правда он замечательный у нас, сестра? — блаженно прошептала влюбленная синеволоска. — Не то слово, его огрубевшее сердце всего лишь жаждало любви, которую мы ему даём и будем давать всю жизнь, — Леви кивнула мне и снова уставилась в свою кингу, которая была толще её самой.       Спустя пару секунд вернулся улыбающийся Гажил с большим графином воды. Подвох я заметила не сразу, а лишь когда меня стали поить. Вода была ледяной, зубы свело, мозги заледенели. — Ах ты… Ну подожди, когда я встану с этой кровати, то этот графин тебе за шиворот вылью, — парень снова рассмеялся, его примеру последовала и Леви, до этого отчаянно старавшаяся сдержать смех. — И все же нам пора домой, Гажил, ты сможешь отнести меня? Только как это сделать, чтобы ты максимально не касался моих ран? А то еще неделю в кровати я морально не выдержу. — Тут все просто, посажу тебя на плечо, доедешь как на поезде. — А ты сможешь? — я знала, что он сильный, но посадить на плечо не так уж и легко. Пока я думала, парень поднял Леви вместе с ее многокилограммовой книгой и усадил себе на левое плечо, удерживая левой рукой. Все произошло так быстро, что бедная сестра, кажется, чуть дух от страха не испустила, хоть парень проделал это очень осторожно. — Видишь? — он похлопал Леви по бедру. — Удобно, милая? — поинтересовался у злой синевласки Гажил. Та, недолго думая, двинула ему по голове своим толстым талмудом. — Совсем с ума сошёл? Я же чуть со страху не умерла! Разве можно делать такое без предупреждения? И вообще, отпусти меня, мне нужно читать, — девушку смеясь опустили обратно на кровать, нежно поцеловав в щёку. — Не злись так, всезнайка моя, я просто хотел показать сестрёнке, что братик может многое, — играя мускулами, сказал Гажил. — Хорошо, можешь меня поднимать, только не надо, как Леви, — уточнила я.       Гажил подошел ко мне, под строгим и внимательным надзором Леви и стал пытаться меня приподнять. — Гажил осторожнее, там у нее рана и тут тоже, под бедром руку суй, вот и под лопатками, — я вовсю улыбалась, а парень злился; в итоге он не выдержал: — Да погоди ты, женщина! Я сам знаю, как надо. — Она моя сестра, поэтому если повредишь ей что-нибудь, то оторву всё самое ценное, — Гажил и я удивленно уставились на девушку. Та, поняв что сказала, залилась краской и стала делать вид, что ничего и не говорила. — Между прочим, она так же и моя сестра, — Фыркнул Гажил. — Лили, я тебя осторожно приподниму, а когда посажу на плечо, смело хватайся за шею или волосы. Кое-как меня усадили на теплое плечо, и я трансформировала одежду в уличный вид, она скрыла большую часть ранений, кроме тех, которые попадали на открытые области тела.       Леви быстро заправила кровать, вязла все вещи и такой дружной группой мы направились домой. В гильдии, весело отстраивающейся. под бдительным надзором Эрзы и Мастера кипела работа. Наше появление ее чуть приостановило. Все с выпученными глазами уставились на меня, сидящую на плече Гажила, да они ведь не в курсе наших нынешних уз с парнем.       Я смотрела на множество удивленных лиц, смущенно улыбаясь, Леви вообще ни на кого внимания не обращала, держась одной рукой за руку Гажила, а другой прижимая к груди книгу. А вот Гажил смотрел на всех пристально, особенно на парней. — Лиличка, тебе же еще рано вставать с кровати, — хмуро проворчал мастер. — Формально я и не вставала, меня подняли и несут, — я благодарно погладила гажила по голове, под еще более ошарашенные взгляды волшебников. — Чего вы так смотрите, словно перед вами призраки стоят? — Не думал, что у вас такие близкие отношения с Редфоксом, — сказал подошедший Грей. — Гажил теперь член нашей уже не такой маленькой семьи. Он мой старший братик и жених Леви, — Боже, да повываливаются глазенки ведь.       Где-то снизу тихо ворчала Леви, а вот железный братик растянул свою улыбку на пол лица, показывая свое полное согласие с таким поворотом дел. — Поздравляю, Леви, у вас прямо настоящая мыльная опера, — усмехнувшись, сказала Эрза. — А по-моему это прекрасно, — добавила Мира. — И очень мило, — вставила Люси. — Эй, Гажил! Смахнемся? — вот и Нацу явился… — Мне сейчас не до тебя, огонёк. Надо сестренку домой отнести. — Ну… тогда потом? — Посмотрим, — равнодушно ответил братец. — Ладно, Гажил, идём. Нам домой пора. Всё, до свидания, — мы помахали ребятам и направились в сторону дома. На нас бросали заинтересованные взгляды, от чего я вся сжалась, но ощутив ласковое поглаживание по ноге, чуть успокоилась.       Дом нас встретил тишиной и порядком, видимо, Леви заглядывала сюда. Гажил внимательно всё разглядывал, осторожно поднимаясь наверх. — Просторно и уютно у вас тут. — У нас, братец, у нас, — на мои слова отреагировали широкой улыбкой.       Добравшись до комнаты, он осторожно уложил меня на нашу с Леви кровать, укрыв одеялом. Гажил заявил, что выбирает себе комнату на втором этаже, чтобы в случае чего первым встречать незваных гостей. Когда парень ушёл осматривать остальные части дома, я подозвала Леви. — Сестра, как раны заживут, я передам Гажилу одно из сердец. Подготовь его морально, ладно? — Леви кивнула и, поцеловав меня в лоб, тихо вышла, чтобы я снова могла поспать. Силы по-прежнему так быстро покидают мое тело…

***

      Прошел еще один день, Гажил уже полностью освоился дома, а я уже могла передвигаться самостоятельно. Мы зажили счастливой и дружной семьей.       Еще через сутки, я смогла, наконец-то, снять с себя бинты. Как не печально, но шрамы на теле все-таки остались, правда бледные и едва заметные. Лишь тот, что рассекал щеку чуть ниже глаза был хорошо виден. Ритуал с Гажилом мы провели ранним утром, и, в отличии от Леви, он даже не почувствовал боли, а вот многократно выросшую силу оценил по достоинству.       Я приготовила завтрак на троих, салат мне, яичницу с беконом для Леви и большой жареный бифштекс для братца. Поев, Леви собралась на работу, Гажил взял ящичек со сваренными мною отварами и вместе с Леви ушел в город. Освободив свой магический источник от лишнего груза, я стала чувствовать себя намного лучше. Помыв посуду и приготовив запеченные овощи и мясо на ужин, я решила прогуляться.       Мелодия леса, как же она прекрасна, как давно я ее не слушала. Ступая босыми ногами по холодной земле, я чувствовала себя как нельзя лучше. Но мою эйфорию прервал чей-то стон. Я напряглась и стала медленно красться в сторону, откуда, как мне казалось, я слышала этот звук.       Как ни странно, но я увидела сидящего у дерева парня с мученическим выражением на лице. Он был смутно знаком мне: эти очки, ёжик волос… Кажется, этот парень был из гильдии, тот самый ловелас. Я хотела так же незаметно скрыться, но повторившийся стон, сдавил сердце. В итоге я не смогла пройти, зная, что кто-то неподалёку страдает.       Медленно выйдя из-за кустов, я покашляла, чтобы привлечь внимание и не напугать парня. Он меня заметил и попытался встать, но в какой-то момент его тело пошло рябью, словно голограмма, и он, застонав, снова упал.       Я подошла и села в полуметре от него. — Привет, ты ведь из Хвоста Феи? — Здравствуй, да. Я тебя помню, ты недавно ушла из гильдии, — я кивнула. — Меня зовут Лиана, а тебя? — Локи,. Рад знакомству, юная леди. — Взаимно, но что с тобой случилось? Почему ты здесь? — парень не смотрел на меня, а просто пялился на землю. — Это лишь расплата за грехи прошлого, — грустно произнес Локи. — Знаю, я явно не та, с кем ты мог бы пооткровенничать, но ты действительно должен поделиться своей бедой! Возможно, я смогу помочь, — парень горько усмехнулся. — Ни один человек не сможет мне помочь, юная леди. — Возможно, а не человек? — Парень наконец поднял свои глаза ко мне, я была спокойна, смотрела мягко и уверенно. — Кто ты? — Я дух природы. Ты ведь тоже не человек? Как бы я не пыталась, не могу увидеть твою душу, что говорит лишь о том, что ты не принадлежишь миру смертных, — парень удивился, но быстро взял себя в руки и, кивнув, сказал следующее: — Я звездный дух… был когда-то, — снова печаль в голосе. — Почему же был? — Нарушил правило и меня изгнали. — Не сочти за грубость, но правила — довольно гибкая вещь, поэтому порой бывают исключения. Я не могу осудить или оправдать тебя, но попытаюсь тебя понять, — на меня посмотрели с грустью и обреченностью. — Я был звездным духом одной заклинательницы… — его рассказ занял не больше часа, я внимательно его слушала и искренне сопереживала всем героям этой печальной истории, каждый из которых совершал ошибки. Когда парень закончил, его тело снова пронзила боль и он повалился на землю всем телом. Я внимательно обдумала его рассказ. Он точно не лгал, я это чувствовала. И, проанализировав услышанное, я сделала вывод, что его ситуация попадает под категорию исключений. — Ты сможешь жить в мире людей, если у тебя будет такая возможность? — на меня смотрели помутневшим взглядом, но парень кивнул. — Ты не виновен в смерти своей хозяйки, её погубил эгоизм. Твой же грех лишь в том, что ты слишком долго терпел её выходки, тем самым и доведя всё до критического состояния. Духи не вещи, у них есть желания и чувства. Локи Лев, я, Лиана Амелин, дам тебе возможность жить дальше, — после этих слов я нашла острою ветку и проткнула ей палец, пустив кровь. По моей просьбе парень перевернулся на спину и я стала капать ему в приоткрытый рот свою кровь.       Честно говоря, я не знала получится ли, но хотела дать ему надежду, он ее заслужил, свой грех он искупил годами страданий в мире людей. Когда он проглотил мою кровь, его тело засветилось, а над нами раздался басистый мужской голос. — Локи Лев, кровью этой девы и годами своих мук, ты искупил свой грех. Я дарую тебе прощение, ты снова можешь вернуться в мир духов, — голос смолк, оставив меня наедине с уже не плохо себя чувствующим парнем. Он смотрел на меня с неверием. — Так не бывает, это невозможно! — Все в этой жизни возможно, тебя простили, я рада этому, теперь ты можешь возвращаться в мир духов и снова быть счастливым, — я тепло улыбнулась и поднялась на ноги, собираясь уйти. — Стой, Лиана! — Я остановилась и обернулась, от упавшего на колени парня, мне стало неловко и попросила его подняться. -Спасибо тебе огромное, ты спасла мне жизнь, сняла камень с души и я снова могу вернуться к своим братьям и сестрам. Ты не заклинательница, но я прошу тебя от всей души, возьми мою ключ и я буду тебе верным другом, — мне протянули золотой ключ, похожие я видела у Люси. — Спасибо. Я не против твоей дружбы, но зачем мне ключ? — я осторожно взяла предмет, не касаясь ладони парня. — Ты можешь хранить его у себя или же передать заклинателю которого посчитаешь достойным, — я кивнула, конечно не хотелось брать судьбу этого духа в свои руки, но не выбрасывать же ключ в конце концов. Может Люси отдать? Но от этой мысли почему-то сердце запротестовало, что было непривычно, но сердцу я верила. Значит не Люси, ну что ж. — Спасибо за доверие, Локи, я буду его беречь и однажды отдам достойному заклинателю, обещаю, — парень улыбнулся. — Лиана… Я никогда не забуду твоей доброты, — сказав это, он взял и растворился в воздухе. Великая мать, я могу хоть раз выйти из дому и не влезть в приключения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.