ID работы: 10408247

Грозовой Лес

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
MiVi_BlueLlow бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 24. Сборы на праздник

Настройки текста
-Лиличка, скажи пожалуйста, какое платье подойдет мне больше, это - Леви показала ярко-желтое короткое платье, с большим вырезом на спине и длинными рукавами - Или вот это - В другой руке она держала лазурное платье в пол, без рукавов и неглубоким вырезом на груди. -Ну мне кажется... -Синее! А второе выбрось, это же не платье, а одно название, ты его не оденешь, по крайней мере, пока жив я. - Высказав все свое мнение, Гажил вышел из комнаты, причем явно с не очень хорошим настроением. -Разорался мне тут, захочу в одном белье пойдут, понял? - Я скептически выгнула бровь. -Ой ли? Ты сейчас кого больше напугать то хотела? Его, али себя? - Слегка покраснев, Леви тяжело выдохнула и убрала желтое платье обратно в шкаф. -Тираны, никакой свободы самовыражения. -Ты что-то сказала там? - Донеслось откуда-то снизу. -Нет Гажик, это я о своем, о женском. - Прокричала синевласка, сразу же прикусив язык. -Не шути так с братиком Леви, он будет ругаться и сильно злиться. - Осуждающе промяукала Мили, в адрес сестры, после чего та окончательно сдалась, достав из шкафа то самое яблоко раздора и понесла в низ, на выброс. -И так, а что у нас оденет соя кошечка? - Хитро поинтересовалась я, тыкая пальцем в плечо притихшей сестры. -У Мили нет платья, но я могу пойти и так. - Она спрыгнула с кровати и стала крутиться передо мной в своих бриджах и кофточке. -Кто тебе сказал, что у тебя нет платья? Разве твоя старшая сестра могла допустить нечто подобное? Не в этой жизни, а ну ка, посмотри, что у нас под кроватью. - Сестренка распахнув широко глаза, рухнула на колени и вытащила из под кровати большую зеленую коробку с голубым бантом. Ее глаза стали напоминать два чайных блюдца, а губы свернулись в трубочку и задрожали, после чего хлынул потоп слез. -Что у вас тут случилось? - Поинтересовалась вернувшаяся в комнату Леви, застав нас двух сидящих на полу в обнимку, чуть подвисла, после чего тихо подошла и присела возле нас на корточки. - Я так понимаю подарок был найден. - На ее лице расползлась мягкая и довольная улыбка. -А то, не видишь как она рада, Мили, милая, почему ты плачешь? Все успокаивайся, а то как ты покажешься на людях с распухшим лицом? - Она вытерла длинным рукавом заплаканные глаза и хлюпая носом прошептала. -Мили никогда ничего не дарили, Мили очень счастлива, что у меня есть сестра... сестры. -Мы с Леви переглянулись, обменявшись улыбками, после чего я решила перейти к радикальным мерам по успокоению. -А ты знаешь, что если твои слезы попадут на платье, то останутся пятна? - Девушка замерла, даже дышать перестала и медленно подняла коробку на уровень лица, начав крутить ее из стороны в сторону, в надежде найти дырку куда могли попасть ее слезы. -Так ты ничего не найдешь.- Остановила ее попытки Леви. - Чтобы понять есть на нем пятна или нет, ты должна его одеть, а мы с Лили уже поищем, есть ли пораженные горем места или нет. - Ждать Милианна не собиралась и бросилась в ванную вместе с коробкой. -Молодец Леви, достойная замена растет. - Меня смерили хмурым взглядом. -Ага жди, замену она ищет, то что незаменимых нет, это сказка для дураков, каждый человек уникален и заменить его в полном смысле этого слова, просто невозможно. А в твоем конкретном случае, это ни в каком смысле не возможно. И вообще, чем глупости говорить, лучше скажи, ты то что оденешь? Только не говори, что опять пойдешь в своем платье "аля каждый день". - Я притворно надулась на нее за оскорбление моего любимого и единственного платья. Поднявшись, я хмыкнула и щелкнув пальцами, стала менять форму наряда. И вот, через минуту перед Леви стояла я, но в длинном платье из листьев, усыпанном множеством цветов, а одна большая белая лилия расцвела прямо на стыке шеи и плеча. -Ладно, принято, хочу такое платье. - Проворчала довольная результатом сестра. -Хоти дальше, это моя изюминка. - Я по детски показала ей язык. -Ого, Лили, ты стала настоящей красавицей, как нимфа вышедшая из сказки. - Довольным голосом оценил меня Симон. -То есть до этого она была не очень? - Выходя из комнаты спросила Леви, специально заставляя парня смутиться, после чего довольная произведенным эффектом удалилась в комнату. -Я не это имел... -Да ради Богини, Симон, ты разве не понял что она тебя подколола, я к словам не придираюсь, знаю же что я для тебя красивая сестренка, верно?- Я подмигнула ему. -Да родная, очень красивая, вы все у нас красивые. -Братик Симон, я тоже красивая, посмотри! - Восторженно пропищала Мили, прыгая в длинном шоколадном платье, с небольшим вырезом с боку, на животе и сзади, чтобы хвостик мог пролезть и свободно двигаться. Мы оба повернулись на стоявшую в коридоре Мили и если Симон уронил свою челюсть куда-то себе под ноги, я в свою очередь, довольная своим вкусом и выбором в целом, подошла к котенку и стала восхищаться ее видом. Она и правда была красавица, а в это платье ее детская непосредственность обретала оболочку красивой девушки с хорошей фигурой. -Мили, все мальчики будут твоими. - Подытожила я. -Ага, но сначала я познакомлю их со своим другом. - ПРобасил Симон с боку. -Каким другом? - Спросила Леви выглянув из комнаты. -Вот этим. - Перед самым носом синевласки появился огромный кулак парня. Леви в первую секунду растерялась, но после чмокнула его кулак и снова скрылась в своей комнате. -Этого друга прибереги вечером для мяса, хочу вам отбивных нажарить, вот и он пригодится. - Похлопав по плечам братца бугая, я взяла за руку Мили и затащила в комнату, прически сами себя не сделают. Короткие волосы Мили, я решила просто расчесать и переплести две маленькие косички от висков к затылку, получилось очень мило, то что нужно для моей кошечки, косички красиво обходили ее кошачьи ушки. -Ну как радость моя, тебе нравится? - Мили заболтала головой как болванчик. -Очень очень, Мили как принцесса, правда? - Я улыбнулась. -Почему как? Ты и есть принцесса, у тебя даже есть двое слуг. - В зеркало на меня смотрели с явным любопытством и непониманием. -Слуг? У Мили нет слуг. -А как же Гажил и Симон? -Они братики, не слуги. - Не согласилась кошечка. -Ну знаешь, раз в год и палка стреляет, так что сегодня, они не только твои братики, но и слуги принцессы Милианны, они будут охранять тебя, чтобы никто не обидел. - Мили задумалась. В это время в комнату вошла Леви в своем лазурном платье. -Мили, садись на кроватку, теперь моя очередь принимать услуги стилиста, Лили смело вперед, вверяю свою голову тебе. - Усевшись поудобнее у зеркала и прикрыв глаза сестра расслабилась в ожидании. Пока я делала прическу синевласке, мои волосы стали переплетаться, образуя широкую, толстую косу за спиной, крашенную теми же цветами, мои волосы были длинными и густыми, маленькая прическа из них не получится, так что коса лучший выбор. Спустя часик, в гостинной стояли три красивые, молодые девушки, легкая и волнующая словно морская волна Леви, сладкая и милая как конфетка Мили и изящная и грациозная словно молодая березка, я. Гажил и Симон смотрели на нас так, словно им нужно было перевести нас через полосу препятствий не обронив ни одного волоска. -Будет сложно, чтоб его. - Проворчал Гажил. -Да. - Согласился Симон. - Но выбора у нас нет. -Совершенно. - Закончили я под одобрительные кивки сестер. -А братик Гажил и братик Симон сегодня мои слуги! - Весело объявила Мили, чем вызвала полный шок и ступор у парней. -Кто? - В один голос спросили те. -Слуги. - Повторила уже я. - Так что давайте холопы, отворяем ворота и следуем на бал. -Куда? - Снова в один голос. -Да пошли уже. - Смеясь подтолкнула их к выходу Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.