ID работы: 10408253

Лагерь « Deutschland”.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Apocalipsa, cu cetele de strigoi...

Настройки текста
- ААААА!!! От этого жуткого крика я провернула манёвр « моряк-с-печки-бряк». В том смысле что, чуть не свалилась с верхней полки, где подобно родным мне летучим мышам, устроила постель. Как в поезде, чесслово! Влажная простынка и подушка- моя у туалета боковушка!... Тут же ко мне в комнату забежали Война, Чума и Голод. В смысле, Герман, Ханна и Мария. Глаза как в аниме, на пол-лица, а на лицах буквально написаны невиданные доселе новости!... - Алекс! Тут такое!!! - Что, Пришествие Антихриста?! Если да, то я щас тогда новую футболку надену... - Да ну тебя с твоими шуточками! Гитлер на больничной койке! - Что , попытка суицида № 2? - Чуть сердечный приступ не случился! Выходит на крыльцо, а там... - Кукла вуду? - Почти. Дохлая курица, пентаграмма кровью на стене нарисована и надпись: « DU BIST VERDAMMT”!!! - Да ты чё, да ты чё, да ты чё...- я притворно покачала головой, усмехнувшись в усы, если б они у меня были... Почему «притворно»? А дело было так... Поздний час, половина первого, второе и компот... А над облаками летит хищная демонесса, готовясь мстить директрисе! Перво-наперво, я полетела в деревню. Прыгнув в трубу, аки чёртик из « Ночь перед Рождеством», я пробралась на кухню, и нашла там нож и кусок мяса. Правда, достав его , я нечаянно что-то-там уронила, разбудив хозяев! Те всполошились, подскочили, глядь- а на кухне никого-то и нет, лишь на крыше сидит что-то тёмное... Они во двор выбежали, я и на курятник перескочила. При этом десантировавшись прям сквозь крышу, и рухнув на солому! Хватаю самую забитую курицу, нож за пояс, и вдруг вижу- копошится там чё-то беленькое. Глаза навострила- а это хорьки кур воруют! Двух уже утащили и бегут, а третий, беленький такой застрял в дырке! Слышу, фретка ( жена хорька) что-то пищит... Я прислушалась: - Пожалей ты мою деточку , забери себе! Все дети родились как подобает, мальчики - тёмные, девочки- светлые, а этот , хоть и парень- вот какой белый! Если в стаю возьмём- загрызут же и его и нас! Возьми, пригодится он тебе, службу добрую сослужит... Я быстро выдернула зверёныша из дырки, и в дыру на крышу - прыг! И вовремя, а то уже бежали к курятнику... Взлетела, да и умчалась, к пансиону нашему... Домчалась, как скоростной «Боинг». Хорёк за пазухой сидел, я ему там бутерброд с колбасой сунула... Долетела до окна кабинета директрисы. Вскрыла когтем окно, пробралась внутрь... Оторвалась там вовсю, до потери сознательности , нахрен!!! Измазала печеночной кровью стены, порвала ,помяла и раскидала все бумаги, поточила когти о мебель... Оставшийся кусок мяса дала зверьку... Свернув курице шею, я как заправский патологоанатом, делаю ей вскрытие , рисую на стене пентаграмму в разводах и жуткую надпись, бросив куру-не-гриль на крыльцо. Возвращаюсь к себе на чердак, усталая , но довольная, ибо отомстила я за многое! Гляжу , а детёныш, сытый и довольный, отдохнувший, смотрит на меня своими глазками-бусинками... « На земле и под землёй он товарищ будет твой...» Зверёк- приспешник и верный друг-помощник, а что, неплохая идея... Почему-то вспомнился любимый мультперсонаж- летучий мышонок Барток, помощник Распутина из «Анастасии»... Точно! Надо похоже назвать! Ба, ба, ба... Бали?! Фигня... Барни?! Уже лучше, но нет... Балто?! Это вообще собака! Бакстер, Барт... Бальзамо?! Ахаха, но нет... А что, если...Вспомнила!Шикарное имя, идеально для хорька! - Нарекаю тебя Бакминстер! - гордо сказала я. Хореныш кивнул и убежал в уголок, свернувшись клубочком. Почему именно это имя?! Не знаю... Я с детства хотела завести хорька, но мне не разрешали. И хотела я, чтоб был именно мальчик и назвала бы я его Бакминстер... Вот такая идея мне втемяшилась в бошку, но мне нравится... А что... Полностью-Бакминстер, сокращённо- Бак... С этими словами я мигом обустроила зверьку постельку из плюшевой подушечки- антистресс, затем вынесла с верхней полки , колбы, пузырьки и скляночки, убрав их в сундук. Затем взяла свою постель, и обустроив её наверху, улеглась. Завтра большой день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.