ID работы: 10408259

"iZi"

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она достала из кармана пачку мармеладных мишек с крупной надписью «iZi», и открыв протянула мне. -Ты смеешься что-ли? Мармеладки? Я ударил себе ладонью по лицу. -Госпади, совершенно не смешно. -Да ты попробуй сначала, потом выебывайся. — она чуть ближе придвинула пачку ко мне. Я с неохотой взял красного медведя и разок сжав между пальцев, закинул в рот. На вкус он оказался не клубничным или малиновым, а со вкусом непонятной мне горечи. -Так они еще и горькие. -не громко произнес я. Она долго не думая, в след за мной закинула в рот две мармеладки. -Лиз, может ты уже обьяснишь уже зачем мы здесь? Не только ж для того чтоб поесть противных мармеладок. -Дань, просто посиди пару минут. У меня резко закружилась голова, и я понял вкус чего напомнили мне эти мармеладки. -Лиза, сука, только не говори что они с солями. Ответом стала ехидная улыбка девушки, но и этого было достаточно, чтоб понять что парень прав.

***

Я очнулся на широкой кровати с белым шелковым бельем. До меня не сразу дошло что у меня на груди лежит Лиза. Оглядевшись по сторонам я понял что нахожусь в совершенно не известной мне квартире. Попытавшись встать максимально аккуратно, я всеравно разбудил русую. -Даня, блять ты чо не спишь? — сонным голосом сказала девушка. -Я не помню что было вчера. — медленно делая паузу после каждого слова сказал парень. Девушка прекрылась одеялом и облокотившись на изголовье кровати села и стала рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.