ID работы: 1040835

Hate on me.

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, Хаммел, уйди отсюда! Андерсон вскакивает на мотоцикл и уезжает от школы, оставляя Курта одного смотреть ему вслед. И так каждый раз. Курт идет к Блейну, Блейн бежит от Курта. *** - Черт тебя дери, Кларингтон! Себастиан заходит в комнату, где опять абсолютный разгром. Агрессия Хантера становится опасной даже для самого Хантера, а он не понимает этого. Выгородит ли его отец, если парень убьёт кого-то? Вряд ли. Скорее он отречется от такого сынка. Только вот Кларингтону это никто объяснить не может. *** - Курт... - Блейн... Смазанные поцелуи, одно дыхание на двоих, стоны сорванными голосами. Курту всегда мало Блейна, как Блейну всегда мало Курта. Только один не боится показать этого, а второй бежит от чувств, как от огня. *** Баст заходит в комнату и видит картину, чтобы стереть из головы которую, теперь понадобится очень много времени. - Что. Ты. Делаешь? - Я устал ненавидеть мир. Я устал ненавидеть себя. - Так просто остановись. - Я не могу! Это единственный выход, Смайт! - Выплесни агрессию на меня. - Я убью тебя. - Пускай. - Лучше я убью себя. Лезвие падает на пол, когда железный Хантер Кларингтон показывает, что он - просто уставший ребенок. И объятия Себастиана для него - спасательный круг. Сам Баст для него - последняя опора. И даже если его будет ненавидеть кто-то, он выдержит. Потому что он, кажется, нужен Себастиану. *** Андерсон проводит рукой по волосам уснувшего парня. И искренне верит, что Курт не чувствовал прощального поцелуя. "- Ненавидь меня, но люби хоть иногда", - думает Курт. "- Беги, пока я не показал, как сильно люблю тебя", - думает Блейн. Рев мотора и порыв ветра - всё, что остается после того, как Андерсон уходит. *** - Я ненавижу тебя. - Любишь, тварь. - Люблю. - И я тебя. Лежать в кровати с Хантером Кларингтоном? Чем не мечта? Ну, разве что не в сломанной кровати. Но они работают над тем, как контролировать вспышки ярости. Хант был прав, когда сказал, что справится вместе с Бастом. Без денег, без дома, с уничтоженной репутацией. Но с Себастианом. *** - Хватит убегать, Блейн. - Я не собираюсь говорить об этом. - Ты всегда бежишь. Оставляя меня лежать в кровати, без сна, вслушиваясь в звук мотора. - Ты говоришь, будто мы - герои какого-то фильма. - Мы живем, как герои этого самого фильма. - Чего ты от меня хочешь? Чтобы я сказал, что люблю тебя? Чтобы мы жили долго и счастливо? Так не бывает, Курт. - Ты даже пытаться не хочешь. - Я уничтожу тебя. - Лучше я сдохну с тобой, чем буду думать о том, как это могло бы быть! - Идиот. - Зато люблю тебя. - Ооох... Запрыгивай, покажу, где обитаю. И для Курта это равнозначно 'я тоже тебя люблю'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.