ID работы: 10408352

who said that the stars grant wishes?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

4-часть

Настройки текста
Сколько бы парни не искали, эспер уже скрылся из вида. -твою мать! Воскликнул рыжик. -последняя зацепка потеряна! -успокойся, это ещё не конец. -не конец?! Мы провалили миссию! Мы упустили его! Накахара всё не унимался. У Дазая уже голова начала раскалываться. -"как же его заткнуть?" Казалось, ещё чуть-чуть и у Осаму голова взорвётся. -"надо сделать что-то неожиданное... чтобы он впал в ступор и не смог ничего сказать." В голову приходили дурацкие мысли, от которых шатен то краснел, то кусал губы. -ладно... что тут поделаешь. Придётся возвращаться ни с чем. -"он успокоился?" Кареглазый даже разочаровался, ведь некоторые варианты были вполне неплохими. -эй, Дазай, я всё хотел спросить: о чём ты постоянно думаешь? -ты о чём? -это ещё с того дня, когда мы курили на балконе. Ты был каким-то задумчивым и слегка грустным. И когда мы встретились у супермаркета, ты был не лучше. И сегодня... о чём ты постоянно думаешь? -"о тебе" -я думаю о тебе. -Что? -думаю о том, как же ты меня бесишь. Оправдался забинтованный. -не удивительно. Ты тоже меня раздражаешь. -и чем же? -всем! Начиная своими вечными шутками, заканчивая бинтами на теле. -и чем же тебе мои бинты не угодили?! -а тем, что я не понимаю, зачем ты весь заматываешься и ходишь как мумия? Если нет ран, то тратить деньги впустую зачем? ... -впустую, говоришь? Рыжий, который шёл впереди напарника, обернулся. Парень начал медленно разворачивать бинты с одной руки. Когда ткань упала, рыжеволосый отпрянул. Вся рука была исполосована лезвием. Были как старые порезы, так и поставленные недавно. -Хочешь знать, что скрывается под тканью?! Вот, посмотри! Не суди человека, не зная его настоящего. -зачем... зачем это всё? -у меня есть свои причины и большинство из них я должен хранить в секрете. Потом парень тихо добавил: -особенно для тебя. После, шатен завязал бинты обратно и произнёс. -не смей говорить об этом никому. Он уже собрался уходить, как веснушчатый парень схватил его за запястье. -я...прости что... тебе пришлось рассказывать всё это. Но знай, что я всегда выслушаю тебя. -Я же сказал, душу изливать не буду. Парни доложили, что провалили миссию и разошлись. ***** -"черт, кажется я никогда не пойму, что творится в его голове! Всё время молчит... задумчивый. Сегодня ещё как-то странно смотрел на меня. Не может быть, что всё из-за болезни. Что делать? Расспрашивать— молчит. И зачем он оставил на себе полосы?! Идиот, руки до конца жизни в белых линиях будут, ведь!" Накахара до этого лежавший на кровати, резко подскочил и швырнул первую попавшуюся вещь в стену. Какая-то книга. -"мало того, что, умереть пытается, так ещё и руки режет. А почему, не говорит! Я же могу помочь... хоть чем-то. Так, если он не хочет говорить сам, надо воссоздать такую ситуацию когда у него просто не будет выбора. Но как? __________ Выкуривая очередную сигарету, кареглазый парень прокашлялся. Какая это уже? Шестая? Двенадцатая? Двадцать первая? Парень точно сказать не мог, да и ему было как то всё равно. Какое дело ему до лёгких, когда у него итак проблем хоть утони в них. Одна из них, кстати, это мысли по поводу признания. Шатен не знал как сказать парню о своих чувствах, он не знал стоит ли их вообще озвучивать. И тут встаёт такой выбор: Либо ты признаешься и терпишь насмешки, не сможешь больше посмотреть ему в глаза, будешь долгое время страдать, но потом отойдёшь от депрессии. Есть конечно шанс, что чувства Дазая взаимны, но он крайне мал. Либо, можно унести этот секрет с собой в могилу. Продолжать страдать при любом контакте с веснушчатым. Если честно, оба варианта забинтованному не нравились. Но это же ещё не всё. Можно, конечно, закинуть все чувства куда подальше, в дальний уголок мыслей и стать пустой куклой по отношению к мафиози. Может тогда, если начать отдаляться, то все чувства пройдут сами собой? Что-ж этот вариант имеет место быть. -«Но хватит ли сил на игнорирование? Что, если он заподозрит, что что-то не так? Что я веду себя крайне странно. Постараться вести себя как раньше? Нет, тогда чувства не пройдут.» Парень не помнит даже, с какого момента он полюбил это рыжее чудо. Когда вся эта каменная стена ненависти развалилась, и Осаму нашёл в нём что-то привлекательное? Что-то, что полюбил. Когда он начал неосознанно истощать свой организм? Не спать по ночам, не есть, да и в принципе не следить за собой. В любом случае сейчас это не важно. Парень решил написать письмо. В нём говорилось о том как глупо он влюбился в рыжего, рассказывал о бессонных ночах и истощении. Говорил, что на грани анемии из-за недостатка витаминов. Объяснял свои чувства и эмоции к синеглазому. Он говорил как безумно любит его, как хочет быть с ним. В конце письма он сказал: -не подумай, я не давлю на жалость. Ни в коем случае. Я хочу чтобы ты высказал всё мне в лицо. После, он поджег письмо. Поджег, в знак того что никогда не признается. Он хотел сжечь свои чувства, как сжёг письмо, но чувства не так уж и легко стереть. Будет сложно закинуть все чувства к этому рыжему солнцу куда подальше, но он справиться. Хотя бы постарается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.