ID работы: 10408353

Сумеречный лес

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. (Мне лень придумывать название)

Настройки текста

27 июля 201х года.

Совсем-совсем недавно, я узнал от мирных жителей, что есть довольно таки интересный, полный тайн мир. Кроме того, он был опасным, но кого это останавливало, верно? Каждый день выведывая информацию за определенную плату, я собирал важные для портала в тот мир предметы, где я только не побывал, ей богу. Портал в Сумеречный Лес я собирал несколько дней, поэтапно. Мистик не знал об этом, слишком был занят своими делами и добычей руд, еды и прочего. Я аккуратно ночью пробрался в этот портал, и появился у ровно такого же дома, как у нас, только вот построен он был из темных досок, в полу иногда просвечивался замшелый булыжник. Одеяла на кроватях были черные, везде висело окровавленное оружие и стояли темные сундуки. Я же немного офигел, когда стал оглядываться. Но моим исследованиям помешали чьи-то тяжелые и быстрые шаги. Портал с треском сломался, а в дом вошел.. Мистик. Он был так похож на Моего.. Такой же высокий и стройный, подтянутый. Но вот глаз его был залит кровью, а зрачок полностью черный. Множество шрамов и швы на щеках, будто он резал себе их, или же получил странную рану в битве с кем-то. Плащ был весь изодран, а лицо злое, даже пугающее. В руке у того был окровавленный топор. Он поднял взгляд на меня, вздохнул. Я же обернулся в ужасе, оглядывая его с ног до головы, пытаясь как-то унять небольшую дрожь в коленях и страх. Немного отошел, чтобы не стоять спиной, я не знаю чего от него ожидать. Он кинул топор в угол, разрубая на части паутину, в то время как по ручке пополз огромный, черный паук, распологаясь на лезвии. Томными шагами тот прошел вглубь дома и сел на кровать, оглядывая меня. - Когда это ты успел так приодеться? В святоши заладился? -- Чем тебе не нравится мой стиль? Просто я выгляжу намного лучше чем ты. Зря наверное я съязвил это, начиная жалеть, ведь я ничего о нем не знаю. Ни о характере, ни о действиях. И снова он меня оглядел. - Выглядишь то лучше, но в таком виде тебя сразу же убьют. Ха-ха. Он посмеялся надо мной, и лег в постель, болтая одной ногой, свисающей с кровати. -- А я просто не буду из дома выходить, и не убьют. Он поднял от подушки голову, неодобрительно оглядывая меня опять... Надоел уже этот взгляд. Но вдруг он встал и подошел ко мне, хватая за довольно тонкое горло и поднимая меня над полом. Второй рукой разорвал мою футболку, без всякого стеснения оглядывая мое почти обнаженное тело. - Что-то тут не так. -- Все со мной так, отпусти меня на пол! Я пытался оттолкнуть его руками, толкал насколько хватало сил. Но потихоньку воздух в легких заканчивался. Но он же не давал мне оттолкнуть себя, после хватая мою шевелюру и сжимая до боли волосы, оттягивая голову назад. - Где же твои шрамы, милый?) Или ты вовсе не он? На последнем предложении его тон сменился с усмешки на более устрашающий, от чего по спине побежал холодок. Я паниковал, пытался как-то скрыть, что получалось явно не очень. И ничего умнее я не нашел, как вдруг вцепится ему в руку зубами, да так, что я с силой сжал челюсти. Конечно я не знал, что его кожа столь.. Нежная? От моего укуса по его руке потекла струя алой крови, поспешно, капля за каплей, падая на пол. Но его взгляд был направлен на меня. Отстранив голову, я тоже поднял испуганный взгляд, дыхание давно сбилось на более тяжелое из-за накатившего волнения. Мои попытки вырваться не увенчались успехом, но после я улетел на кровати, пока он стоял ровно напротив меня. Через несколько секунд я почувствовал ледяное лезвие топора на своей шее, тем самым просто вжавшись в эти же кровати. - Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.