ID работы: 10408372

вкус твоих губ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро уже в Москве

Настройки текста
Что ж было тяжело всё оставить , но я чувствовала что кто-то день может изменить мою жизнь ... 9 часов утра , стою и жду такси у аепорта « Домодедово». Тут сажусь в машину с думкой что я очень голодна и именно по этому приехав в авиапарк я тут же направилась поесть . «а что если меня не возьмут ?» пролетела мысль в голове « ладно — всё получится» сказала сама себе и решила на последовал взять кофе с собой и по немножко направляться в студию . Взяв кофе я понемногу начала направляться к выходу и тут на меня прямо налетает какой-то мужчина ... и ... весь кофе просто летит на меня — ААЙ , модна пожалуйста поаккуратней — сказала я на удивление это очень спокойно и даже мило Начало очень пекти в груди , но когда я поднимаю глаза , я вижу перед собой никого другого как Диму Масленникова и тут я просто стою с камяным лицом и смотрю ему прямо в глаза ... — Извините меня пожалуйста , я могу вам чем то помочь ? — сказал очень переживая — Да тут уже не исправишь ситуацию , только я теперь буду так себе выглядит у тебя же на «кастинге» — ееее , мы разве знакомы ? — нет , но мою анкету как раз твоя команда выбрала на прослушивание — ... неловко вышло — ничего страшного , только что теперь делать с кофтой ? —ну давай в качестве извинения пойдём и что нибудь примерим . Кстати раз уже на то пошло как тебя зовут ? —Катя , огромное тебе спасибо ! — ну тогда погнали , ибо через час нужно быть в студии Мы бистро пошли в магазин и начали искать кофту . Когда что то выбрали , пошли в примерочную мерять . Я зашла в кабинку , закрыла шторку и начала снимать испачканную кофту ... *** «какая она красивая» — подумал Дима и бистро закрыв шторку , даже не понимая зачем он только что кто сделал Но не было времени размышлять потому что уже через пару секунд вышла Катя со словами : — ну как ? хорошо сидит ? — великолепно ... —сказал Дима и опять погрузился в свои мысли — ну что пошли на кассу ? — да , погнали Они быстро оплатили покупку и начали направляться к выходу и тут Дима остановился и сказал : — так ну будет логично если мы би поехали на студию уже двое Ну и после этих слов мы сели в Димин Геликон и по дороге просто болтали — может розкажеш что то о себе — Ну вообщем мне 16 , ещё пару часов назад я была в Киеве и ... — стоп , ты хочешь сказать что ты летела из Украини ? — да как то так Но они так и не успели узнать о друг друге больше , потому что были ужусь у точки назначения — как в сказке — успела на последовал сказать я перед тем как выйти из машины ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.