ID работы: 10408431

Между двух огней

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня совсем недавно познакомился с Лизой, но даже за это короткое время он смог привязался к ней и она озарила его тусклое сердце светом радости. Они частенько гуляли по улицам Питера, ходили друг другу в гости. Казалось бы, всё было идеально. Сегодня Даня как всегда должен был зайти к лизе после учёбы. Отсидев там 4 скучные пары он,направился к дому подруги, в этот раз Неред собиралась познакомить Кашина о своим братом-Русланом. И вот, даня уже на 15 этаже, и стучится в дверь. Маленькая русоволосая девушка сразу открывает ему. -привет, я уже успела соскучится— она обняла его, у девушки тоже появились чувства к кашину, но она думала что это не взаимно, она не хотела чтобы он просто ушёл из-за её чувств. —привет, солнце. Я тоже скучал—он прошёл в её просторную квартиру. —я вижу ты устал. Хочешь чая? —заботливо спросила она —ну давай—ответил рыжий. Лиза, заварила ему чай и отдала кружку. —как учёба? — спросила девушка. —всё хорошо, ты как? — —тоже нормально, может посмотрим что нибудь? —спросила она — давай, только выбери сама— он обнял её Спустя час просмотра фильма, в дверь вошёл Руслан- брат Лизы. —ой, не буду вам тогда мешать—сказал он смотря на то как русая лежит на груди кашина и смотрит фильм. —ты не помешал, я как раз хотела вас познакомить. Руслан, это мой лучший друг- Даня— —приятно познакомится— сдержанно сказал Даня пожав руку шатена. Его сразу что то зацепило в нём, он влюбился в тушенцова с первого взгляда. С момента знакомства Дани и Руслана прошло, где то 2 месяца.Кашин стал заходить к ним с Лизой в гости чаще. Дане было сложно, он питал светлые чувства к ним обоим, но реальность такова что ему пришлось сделать выбор, и всё же он решил что дороже его сердцу-Лиза, сегодня он решил признаться ей в своих чувствах. Из его раздумий, парня выбивает русая девушка что зашла в аудиторию и села рядом с ним. —привет—сказала она, обнимая парня. — привет, как ты? Есть планы на сегодня? — спросил он, так же обнимая лизу —для тебя, я всегда свободна— она нежно улыбнулась — тогда, предлагаю сходить в кафе, нам предстоит важный диалог— —хорошо, о чём ты хочешь поговорить? — ей стало страшно, она думала что он хочет разорвать эту дружбу. —не волнуйся— сказал он и в аудиторию вошёл преподаватель. Пары закончились и они направились в кафе. — ну так о чём ты хотел поговорить? — спросила она, заказав чашку чая —Лиз, дело в том что с момента нашего знакомства ты мне очень нравишься. Ты изменила меня в лучшую сторону, я люблю тебя— сказал он, стыдливо пряча взгляд. —правда? — спросила она сдерживая слёзы радости —да, я пойму если у тебя нет ответных чувств— —я тоже люблю тебя, Дань— она обняла его. Вскоре пара направилась домой к Лизе. Там они решили посмотреть фильм, через какое то время домой вернулся Руслан. — всем привет— сказал он — привет— сказала Неред светясь от счастья. —что случилось? Сегодня ты радостнее чем обычно— заботливо спросил её брат. —мы с Даней встречаемся— радостно сказала она, а Кашин спрятал взгляд, на секунду он случайно столкнулся взглядами с шатеном.В его глазах была видна грусть, и отчаяние. Дане стало стыдно перед шатеном, но он сам не понимал за что. Кашин понимал, что не виноват что сделал такой выбор. На душе было ужасно. —класс— грустно сказал Руслан. —даже порадоваться за меня не можешь— грустно сказала Неред —бля, Лиз иди нахуй— зло сказал он, и вышел из комнаты. Вслед за ним вышел Кашин, —зачем ты так с ней? — спросил он —почему? Ты серьёзно? По-моему за этот месяц я ясно дал понять что у меня есть к тебе чувства. — агрессивно сказал он —только то что я выбрал Лизу, не повод срываться на ней. Знаешь, я тоже люблю тебя, но просто не смогу жить с человеком который так агрессивно на всех срывается из-за своих неудач в чём то.У меня больше нет чувств к тебе. — сказал он и ушёл в комнату. Прошёл месяц, как Даня и Лиза в отношениях. Пара была счастлива, они были идеальны друг для друга. Через какое то время, Руслан нашёл себе девушку и смог отпустить Кашина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.