ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Хорошее воспоминание

Настройки текста
С момента как Юнги уехал из клиники прошло всего 7 часов, но он уже настолько соскучился по Чимину, что просто не мог ждать. Он быстро собрал все необходимые вещи и отправился обратно в клинику. На часах 6:50, принимать начинают с 7, и даже для Юнги не могут сделать поблажку, поэтому он как законопослушный гражданин сидит в машине и ждёт назначенного времени. - Чертовы правила! – ворчит Юнги. Он каждую минуту смотрел на время, как только на часах показалось 6:57, Юнги вышел из машины, и пошел в сторону дверей клиники. Зайдя туда, его встретил удивленный взгляд медбрата, который оставался на ночную смену. - Доброе утро, вы сегодня, как-то рано. - Доброе, ничего не рано, я ведь могу пройти? Медбрат взглянул на часы, висевшие на стене. - Да, проходите. - Благодарю. Юнги спокойно направился в палату к Паку. Зайдя туда, Юнги не обнаружил Чимина. - Не понял. – в слух произнес Юнги и мигом выскочил из палаты. - Где Чимин?! – подбегая и спрашивая глав врача, который ему попался по пути. - Мистер Пак был в своей палате, когда я к нему заходил. – сказал глав врач с удивлением. Юнги казалось, что он уже посидел. - Как вы не уследили?! – повысив голос начал Юнги. - Господин Мин, я… - Господин Мин, я видела, как мистер Пак покидал клинику, он вроде бы направлялся в сад. – сказала, вмешавшаяся в их разговор, медсестра. После этих слов Юнги сорвался с места. «Пусть он будет там! Умоляю!» Юнги вбегает в сад и неподалеку от входа, он замечает знакомый силуэт. - Чимин! – вскрикивает Юнги и подбегает к Паку. - Юн… - Я из-за тебя поседею скоро, почему никому ничего не сказал? – обнимая, с волнением спрашивает Юнги. - Юнги, я не специально, просто захотелось прогуляться, пока хорошая погода, просто скоро начнет холодать, и вот так спокойно уже не погуляешь. – сказал Чимин немного виновато. - Пожалуйста, предупреждай, когда будешь выходит из клиники в сад. Потому что я могу прийти в любой момент. У меня уже сердце в пятки ушло. - Хорошо, прости, что заставил нервничать. – сказал Чимин смотря Юнги в глаза. - Я на тебя и не обижаюсь. – сказал Юнги мягко улыбнувшись и притягивая Пака в свои объятья. - Юнги, а ты помнишь это место? – спросил Чимин смотря на стоящее дерево сакуры перед ними. - Это то место, где мы впервые остановились и начали разговаривать, а точнее ты. -Ты запомнил это место по сакуре? - Да, но я бы его и никогда не забыл, я помню весь наш разговор. – смотря на Юнги начал Чимин. - Помню, как ты задал мне вопрос, который я боялся услышать. Помню, как ты попросил меня поднять на тебя голову и просто стоял, и ждал, когда я это сделаю. Помню, как ты сказал про то, что я не должен никого бояться, и должен довериться тебе. И я доверился. И я не ошибся. – сказал Чимин, у которого появились слезы на глазах. – Я никогда не думал, что смогу найти того человека, который станет для меня настолько дорогим и родным, что я доверюсь ему, и буду слушать во всем. А главное, я не буду боятся. Юнги лишь мягко улыбнулся и поцеловал Пака в губы. - Юнги, тут у нас, в этой клинике произошли наши значимые моменты. Наше знакомство, наш поцелуй. Все произошло здесь. Это место для меня стало таким, значимым. – сказал Чимин отводя взгляд, так как не хотел, чтобы Юнги увидел его слёзы. Но Юнги повернул его голову и большими пальцами стёр слёзы с лица своего малыша. - Не плачь, я теперь хочу, всегда видеть на твоем лице улыбку. Слезы никогда не пойдут тебе. Чимин смотрел в глаза Юнги, а Юнги в глаза Чимина. Так безмолвно, в объятьях друг друга они простояли достаточно долго, пока их не нашел глав врач. - Мы уж хотели тревогу поднимать. – подходя к нашей молодой парочке говорит он. - Из-за чего, вы сами не уследили за пациентом. – немного грубо сказал Юнги. - Юнги. – с ноткой «не надо так» произнес Пак. - Да, это наш прокол, и мы его исправим, а сейчас я попрошу вас пройти обратно в палату, мистеру Паку нужно обработать раны и поставить укол. - Что за укол? - Просто понимаете, мистер Пак несколько раз уже лежал в больнице, за этот год и ему не однократно проводили операции под наркозом, а это может вызвать аллергию, поэтому приходиться делать уколы. - Хорошо, я понял. Пойдем Чимин, к тебе в палату. - Угу. Они направились в палату, где их уже ждала медсестра. - Ну наконец -то, я вас уже заждалась. – сказала она с улыбкой. - Простите. – сказал Чимин. - Господин Мин про… - Я хочу, чтобы Юнги остался в палате. – сказал Чимин. - Хорошо, малыш, я останусь. – сказал Юнги потрепав Чимина по макушки. - Но… - Если пациент захотел, чтобы посетитель остался в палате, то тот может спокойно остаться. Прописано в пункте 15, правил клиники, так что ваши возражения останутся не рассмотренными. – сказал Юнги присаживаясь на диванчик. Медсестра лишь вздохнула. После всех процедур к ним зашёл глав врач. - Ну что, по анализам в скором времени вас можно будет выписывать. - Правда?! – с восторгом в голосе спросил Чимин. - Да, через недельку, может и раньше, это как шов будет заживать. – сказал улыбнувшись глав врач. - Мы вас услышали. – сказал Юнги. Как только все посторонние вышли, то Чимин подсел к Юнги и лёг к нему на грудь. - Ты стал таким смелым. – сказал Юнги обнимая Чимина за талию. - Ну я же тебе доверяю, а значит, могу быть самим собой, потому что больше нечего бояться. - Ты прав. Кстати, мне хочется узнать, как тебе ребята? - Они прикольные, мне понравились и вроде бы опасностью от них не веет. От этих слов младшего Юнги посмеялся. - И чего я смешного сказал?! – немного обиженно спросил Чимин поднимаясь с груди Юнги. - Просто я могу тебе сказать сразу, что они тебя никогда не тронут, потому что знают, какой я в гневе, да и если тронуть то, что я люблю можно просто получить по роже. - Мне тебя нужно побаиваться. – сказал Чимин отодвигаясь от Юнги в шутку. - Куда собрался. – заключая в свои объятья спрашивает Юнги. - Никуда, от тебя я не хочу сбежать. - Ну тогда сиди в моих объятиях. – сказал Юнги прижимая Чимина к себе. - Юнги, задушишь. – сказал Чимин пытаясь выбраться из таких крепких объятий. Юнги только ослабил хватку и тут же у него зазвонил телефон, который лежал на столе. Юнги нехотя отпустил Чимина и потянулся за телефоном. *Звонок* Юн: Алло. Джун: Юнги, ты мне срочно нужен. Юн: Что случилось? Джун: Помнишь биржу B? Юн: Да, а что не так? Джун: Они решили слится с моими деньгами, мне срочно нужно перекрыть им все пути выхода, но один я не могу справится, я уже подключил всех кого мог, Чонгук и Хосок уже направились ко мне, ты тоже мне нужен. Юн: Хорошо, Джун, я скоро подъеду. Я как раз не далеко. Джун: Спасибо огромное. Юн: До встречи. Джун: До встречи. Юнги скинул вызов. - Тебе нужно уезжать? - Да, прости, я обязательно заеду вечером. - Хорошо. – немного грустно сказал Чимин. - Ну не грусти, я обязательно привезу тебе чего-нибудь вкусненького, и если захочешь останусь у тебя до завтрашнего утра. - Юнги, если ты закончишь поздно, не приезжай, ты и так у меня уже 5 часов, ты тоже должен отдыхать. - Я не устал находится рядом с тобой. – целуя Пака в лоб, сказал Юнги. - Ты, кстати, всё привёз? - Да, всё в той сумке, а я побежал. - Хорошо, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.