ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Небольшая шалость 2.

Настройки текста
Примечания:
Ребята разбрелись по Тц. — Юнги, что будем делать? — спросил Хосок. — Так, вон охранник, попросим у него камеры просмотреть. Юнги, Хосок, Джун и Чонгук, быстро пошли смотреть камеры, пока наши омежки уже были в магазинах. — Ну смотрите, вот камеры, которые выходят на вход. — сказал охранник. — Вот! Вот они! — тыкая в экран пальцем говорит Гук. — вот только попадись на глаза мне Ким Тэхён, придушу. — Гук, вот если твой Тэхён, затащит Чимина в какую-то передрягу, то я придушу вас обоих. — сказал Юнги. — Так, сейчас не время ссорится. — сказал Хосок. — Нам нужно проследить их перемещение по магазину. — поворачиваясь к охраннику говорит Джун. — Да конечно. Вот смотрите, они зашли в Тц, потом пошли в этот магазин, после чего пошли туда и от туда они не выходили. — сказал охранник. — Как так? А там ещё камеры есть? — спросил Хосок. — Да, но они не работают уже 2 неделю, к нам никак не доедет мастер. — сказал охранник. — Понятно. Спасибо за помощь. — сказал Юнги. Ребята вышли из комнаты охраны. — Вот куда нам теперь идти? — спросил Чонгук. — Идем к тому углу, может они там. — сказал Джун. Они быстро побежали туда, но там никого не оказалось. — Да твою мать, где они. — зло завопил Хосок. И тут ребятам приходят смс о списании денег. — Да твою мать. Это на 3 этаже. — завопил Гук. — У меня на 1. — сказал Джун. — У меня на 2. — сказал Хосок. — У меня на 4, но ведь там… — начал Юнги. — Юнги, не время, нам нужно их найти. Они в корень охренели. — сказал Гук. Все ребята разбежались, а вот Юнги остался на первом этаже. «Они хитрее чем я думал, но я иду вперед, на один шаг. Так, значит они поменялись магазинами, чтобы мы их не нашли так быстро, ведь другие плохо знают, как выглядят в маскировке чужие омеги, значит моя задача остаться у входа и выловить их всех там» Юнги ухмыльнулся и быстрым шагом направился к выходу. Чимин тем временем уже подходил туда, он был один из первых. «Как весело, блин они прикольные, я надеюсь, что мы продолжим так шалить» Но как только Чимин выворачивает из-за угла, то резко возвращается за него обратно. «Юнги, я должен был догадаться, он ведь не тупой, на шаг впереди, но я то тоже с сюрпризом. Так, только нужно выловить остальных.» Как только Чимин увидел Тэхёна на эскалаторе, то быстрым шагом пошел к нему. Чимину повезло, поток людей был достаточно плотным, поэтому у него есть шанс пробраться незамеченным. — Чимин, ты что тут делаешь… — Тише, там Юнги, он понял нашу схему, так что вылавливаем остальных и скрываемся через черный ход магазина. — А он разве открыт? — Не знаю, мы посмотрим если нет взломаем. — Хорошо. Тем временем Джин спускался на лифте, как только он добрался до первого этажа, то в кабину забежал Хосок, но он просто не заметил Джина. «Ебаный в рот! Как же меня так пронесло.» Мийя тем временем увидела, что Тэ и Чимин стоят в углу, и о чем-то говорят, она быстро подошла к ним. — Что случилось? — Юнги у выхода, нам нужно идти к черному ходу. — А где Джин? — Ждем его, если он не появится, то идем его искать, своих не бросаем. — сказал Чимин. — Хорошо. — Ребята. — вдруг слышат они из-за спины. — Джин, тише. — Вы тоже видели Юнги? — Да. — Что нам делать? — Идем к черному ходу. — сказал Чимин. Наши омеги подошли к черному ходу. Чимин проводил их всех так, что они не засветились не на одной камере, но все же, Чимин решил, что нужно засветиться хотя бы на одной, чтобы уж сильно их не мучать, а то магазин закрывается скоро, и как то будет не правильно, что они так долго мучали своих парней. — Ребят, давайте засветимся, хотя бы на одной камере, а то магазин скоро закроется. — сказал Чимин. — Ну давайте. — сказала Мийя. Все сняли с себя маскировку и быстро пошли к ближайшей камере, здесь их уже никто не мог бы увидеть из ребят, только камеры заметят наших шалунишек. Как только ребята подошли к камере то они улыбнулись и скрылись за пределы доступа этой камеры. Как только они подошли к черному ходу, Тэхён дернул ручку, но увы дверь закрыта. — Черт! — Не кричи. — сказал Джин. — Что нам делать? — спросила Мийя. — У тебя есть заколка или шпилька? — спросил Чимин. Мийя порылась в сумочке и нашла шпильку. — Вот. — Спасибо. — Чимин, не говори, что ты собрался вскрыть дверь. — Ну, а что нам остается. Я хочу их проучить, хрен ли они за нами следят. — сказал Чимин и начал копошится в замке. Через несколько секунд замок щёлкнул и дверь открылась. — Выходим наружу. — сказал Чимин улыбаясь. Наши проказники оказались на улице, и все очень громко засмеялись. Как только они успокоились, то пошли к клинике. — Чимин, где ты этом научился? — спросил Джин. — Меня дедушка научил, по папиной линии, когда был жив. Я тогда ещё крошкой был, но все же это запомнил на всю жизнь. Он говорил: «Чимин, может это и противозаконно, но поверь, когда -нибудь тебе это пригодится.» И вот, он был прав, это и правда пригодилось. — И правда пригодилось. — Чимин, а в сад можно попасть не через клинику? — Можно, в сад есть лазейка. — Давайте тогда сразу в сад пойдем. — предложила Мийя. — А телефоны? — спросил Джин. — Давайте их оставим там, в палате, думаю они не тупые, до них дойдет, где мы можем быть. — сказал Тэхён. — Я не против. Юнги стоял и ждал, когда же появятся омеги, но их не было. «Неужели я все же ошибся» *Групповой чат* Джун: Ребята, кто-то кого-то из своих нашел? Хо: Нет. Гук: Нет, Юнги, а ты? Юн: Подходите к выходу, у меня есть предположения на этот счет. Все быстро подошли. — Какое предположения? — спросил Хосок. — Кто-то из них умеет думать на несколько шагов впереди, поэтому я прокололся. — О чем ты? — спросил Гук. — Они не могли связаться друг с другом, потому что телефоны в больнице, значит, они назначили место и время встречи, я предполагал, что это будет вход, но ошибся, хотя куда они могли ещё пойти? — Черный ход. — сказал Джун. — Извините, вы случайно не этих ребят искали? — спрашивает подходящий к ним охранник и показывает фото, которое он распечатал, с той камеры где засветились наши проказники. — Да! Это они, где эта камера? — спорил Гук. — Она ведет к черному ходу, но он закрыт. — Быстро туда! — скомандовал Хосок. Они быстро туда прибежали, но увидели, что дверь открыта. — Она была закрыта сегодня с утра, я проверял. — сказал охранник. Юнги сел рядом с дверным замком и посмотрел на него. — Его вскрыли, предположительно шпилькой. — Ты намекаешь на то, что его вскрыла Мийя? — спросил Хосок. — Нет, просто сказал. — Юнги, это выходит они ушли, но куда? — спросил Гук. — Мне кажется, что они ушли обратно в клинику. Это был их ход, чтобы мы за ними побегали. — То есть ты хочешь сказать, что им просто нужно было внимание? — спросил Джун. — Возможно, но я не уверен. Все же мне кажется, что они просекли эту тему с маячками. — сказал Юнги. — Возможно, но вот как? — спросил Хосок. — Это я предлагаю спросить у них. — сказал Юнги. — Ну что едем в клинику? — спросил Гук. — Да. Ребята вышли из Тц. Сели по машинам. И поехали в клинику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.