ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Пьяные гормоны

Настройки текста
Чимин просыпается от дикой боли во всем теле. «Черт, почему все тело ломит, как после… Нет! Нет! Этого не может быть? !» Чимин переводит взгляд на тело, лежащее рядом. Юнги без футболки, она валяется на полу. Чимин начинает вспоминать вчерашний вечер. Все что приходит в голову, это случай в машине, а дальше все как в тумане. А сам Чимин чувствует, что он без одежды, только в одних боксёрах. К глазам подступают слёзы, в горле ком, все мысли в кучу. Истерика накрывает Чимина с головой, он просто не может поверить, просто не хочет в это верить, ему мерзко, ему противно в первую очередь от себя. Вновь противно, вновь мерзко. Юнги открывает глаза и поворачивается к Чимину. Он проснулся в хорошем, нет, даже в прекрасном настроении. Но как только он видит лицо Чимина, его заплаканные глаза, его испуг, его панику. Он видит вновь того Чимина, которого видел несколько месяцев назад, в их первую встречу. - Чимин, что… - пытается, спросить Юнги, подскочив на месте, но он не успевает. - Не трогай меня! Не приближайся! Ты… ты… Как ты мог! – заорал Чимин. - Чимин, что случилось? – непонимающе спрашивает Юнги. Он серьезно, просто не может понять, что произошло с Чимином. - Зачем ты это сделал? ! Ты же обещал! – кричал Чимин. - Тише, успокойся. – начал мягко говорить Юнги, и потихоньку начал протягивать к нему руки. - Убери от меня свои руки! Я ненавижу тебя! Ты наглый врун! Ты просто воспользовался мной! - Пак Чимин! Успокойся! Хватит! Объясни мне, что с тобой! Что черт возьми я сделал?! Я тебя просто не понимаю! – повысив голос, сказал Юнги. Он не сильно сжал плечи Пака. - Ты изнасиловал меня! – после этих слов Чимин заревел. Он не убегал, не пытался скинуть руки Юнги, он просто ревел, как маленький ребенок, потому что ему было больно, больно на сердце. А Юнги опешил. Он просто переваривал, то, что ему сказал Чимин несколько секунд назад. Как только до Юнги все дошло, то он медленно и аккуратно начал подбираться к Чимину ближе. Он прижал его к себе, а Чимин и не отпирался. Его тело не слушалось, оно было ватным. - Чимини, солнце моё, я не знаю, что за кошмар тебе приснился, но я ничего с тобой не делал. – обнимая и поглаживая по спине, говорит Юнги. - Ты врешь! – слабо, слезно произнес Чимин. - Чимин, посмотри на меня. Чимин посмотрел Юнги прямо в глаза. Ему волком выть хотелось, когда он видел такого Чимина. - Малыш, я никогда не займусь с тобой сексом, без твоего согласия. – вытирая большими пальцами слёзы на щеках Чимина, говорил Юнги. - Я никогда не поставлю свои потребности выше твоих, потому что ты не заслуживаешь, чтобы с тобой обращались как с вещью. Я всегда держу свое слово, понимаешь меня? – Чимин кивнул. – Тебе принести водички? - Да. – тихо сказал Чимин, немного успокоившись. - Хорошо, тогда я сейчас приду, только, пожалуйста, ничего не делай, просто ляг. Хорошо? – Чимин вновь кивнул. Юнги быстро вскочил с кровати и побежал вниз за водой. Через секунды он был уже на кухне. Схватив стакан, налив туда воды, он быстро помчался наверх. Как только он зашел, то увидел, что Чимина нет в комнате, но он услышал, что в душе, который находится в комнате Чимина, включилась вода. Юнги боялся, что Чимин может вытворить с собой что-то, но решил немного подождать. Юнги сел на край кровати, поставил стакан с водой. Он облокотился на руки и почувствовал небольшую сырость. Повернувшись, он все понял. Через несколько минут Чимин вышел из душа. Он не ожидал, что Юнги будет поджидать его у двери, и немного прижмет его к закрытой двери. - Ты…ты чего? – немного стыдливо спросил Чимин. Из душа он вышел в шортах и футболке. - Сильно болит тело? – спросил Юнги приближаясь к лицу Пака. - Юнги, прости. – виновато сказал Чимин. – Я кретин, я не… - но он не договорил, его губы накрыли губы напротив. Поцелуй был нежным, желанным, страстным. - Ты мой маленький паникер, но тебе простительно. – отстранившись сказал Юнги. - Прости, просто тогда было все по-другому, я всегда чувствовал такую ломку после изнасилования. – опустив голову сказал Чимин. Ему было неловко, стыдно, он чувствовал свою вину перед Юнги. - Ну, ну, все хорошо, не переживай, я все понимаю. – сказал Юнги немного улыбнувшись и приобнимая Пака. – Постельное белье я поменял, блокаторы в тумбочке. Если что-то понадобится, то звони, а я пойду тоже в душ, и буду собираться. - А куда ты? - Я тебе больше не разрешу пить, в таких количествах. – улыбаясь сказал Юнги. – У меня сегодня важная встреча. - А точно, я забыл. – немного покраснев сказал Пак. Юнги улыбнулся ещё шире. - Ты мой малыш. – сказал Юнги вороша волосы Чимина. - Твой. – сказал Чимин и начал ластиться к Юнги. - У тебя голова болит? – спросил Юнги. - Немного. - Обезболивающие в тумбочке, выпей. - Хорошо, спасибо Юнги. Мин ещё раз обнял своего маленького омегу и после ушел в душ. Чимин действительно чувствовал себя плохо, но выпив блокаторы и обезболивающие нашел в себе силы, чтобы пойти на кухню и приготовить завтрак на двоих, а также приготовить небольшой перекус Юнги с собой. Как только Юнги вышел из душа, то почувствовал запах бекона, кофе и тостов, он направился на кухню. А как только он зашел туда, то увидел, что Чимин успел собрать ему небольшой бокс с едой с собой. - Чимина, ну тебе бы лучше отдыхать. – сказал Юнги приобнимая Пака. - Я хочу тебя порадовать, да и не известно, как долго ты будешь там, а кушать нужно, чтобы были силы, и мозги работали хорошо. – сказал тот, положив в пакет, то, что сделал. - Спасибо, малыш, люблю тебя. – сказал Юнги крепче обнимая Чимина. - Юнги, давай садись, кушай и поедешь на работу, быстрее начнешь, быстрее закончишь. – сказал Чимин. - Так, встреча у меня через час, так что мне нужно поторопиться. – сказал, улыбаясь Юнги. Чимин тоже улыбнулся ему в ответ, и они сели завтракать. После завтрака Юнги быстро оделся и уже собирался уходить, но Чимин его остановил. - Юнги, а что вчера произошло? – смущенно спрашивает Чимин. - О чем ты? - Я не могу понять, что со мной произошло в машине, почему я так поступил, и после того случая в машине, все как в тумане, ничего не могу вспомнить. – виновато сказал Чимин. - Тобой просто управляли пьяные гормоны, ничего большего. А дальше ничего такого не произошло, ты просто заснул. - Точно? - Да. - Прости, за случай в машине, я не хотел. – сказал Чимин обнимая Юнги. - Все хорошо. А сейчас я побежал. Никому дверь не открывать, если вдруг что-то случится-звони, или если тебе станет хуже. Хорошо? - Угу. - Вот и хорошо. – сказал Юнги целуя Чимина. - Люблю тебя, будь аккуратнее на дороге. – сказал Чимин уже уходящему Юнги. - Я тоже тебя люблю. Я напишу, как доеду. После этого Юнги сел в машину и уехал по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.