ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Пугающая новость.

Настройки текста
Примечания:
*Прошло 4 дня* Юнги слышит звонок будильника и нехотя встаёт. На часах 7:30. Рядом с ним в кровати пустовало место омеги. Юнги проснулся в плохом настроение из-за того, что позавчера они немного повздорили с Чимином, из-за чего тот не разговаривал с ним весь вчерашний день. *Позавчерашний вечер* — Юнги, почему я узнаю от Тэхёна, что ты идешь с Чонгуком в клуб? — недовольно спрашивает омега, у своего альфы, который уже почти собрался. — Ну мы с Чонгуком это спланировали спонтанно, не кипятись. — сказал Юнги одевая часы. — Юнги, почему я тебе говорю, куда я пошел и с кем, а ты меня даже в известность поставить не можешь? — зло спрашивает Чимин. — Чего ты так взъелся на то, что я иду отдохнуть? — спросил Юнги. — Я взъелся на то, что ты меня даже в известность не поставил, что идешь в клуб, а уж по поводу того, буду ли я не против, то я вообще молчу! — кричал Чимин. — Да угомонись ты уже! Я захотел, я пошел! — грубо заявил Юнги. — То есть мое мнение тебя вообще не ебет?! — Хватит орать! Все я ушел, скоро приду. — раздраженно буркнул Юнги и пошел вниз к выходу. — Замечательно! Просто прекрасно! Вот и вали к своему Чонгуку, и лапай его, а ко мне больше не прикасайся! — кричал Чимин на Юнги. — Да ты достал уже! — рявкнул Юнги и вышел из квартиры хлопнув дверью. Когда Юнги вернулся домой, то в их комнате Чимина не оказалось. Юнги был выпившим, но не пьяным, поэтому соображал. Он спустился вниз и начал обходить гостевые комнаты, в одной из них Чимин спокойно спал. Юнги не хотел тревожить омегу, поэтому хотел лечь с ним рядом, но Чимин проснулся услышав, как кто-то копошится. Он включил свет и с испуганного, сонного омеги он превратился в злого, неуправляемого омегу. — Пошел вон! — рявкнул Чимин. — Чимин, может хватит? — Я сказал пошел вон, я не хочу тебя видеть! — крикнул Чимин и встал с кровати, чтобы вытолкать Юнги из комнаты. — Да пошел ты! — крикнул Юнги и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Юнги вернулся в их с Чимином комнату и больше не спускался к Чимину. А следующий день Чимин делал вид, будто бы Юнги просто не существует. Юнги это очень сильно бесило. — Может ты уже прекратишь? — недовольно выпалил Юнги, когда Чимин вышел из комнаты, но в ответ он услышал лишь тишину. Как только Чимин забрал с кухни стакан с водой, то он вновь вернулся в комнату и закрыл за собой дверь на замок. — Пиздец какой-то! — крикнул Юнги на всю квартиру и ушел в свой кабинет. Так и прошел их последний день каникул. Юнги нехотя встал с кровати и пошел умываться. Дверь в ванную он не закрыл, так что увидел, как мимо ванной прошел Чимин, который даже не обратил на него внимание. Чимин был уже в школьной форме и с портфелем на плече. Юнги понял, что тот идет в его кабинет за учебниками. Юнги решил, что это его шанс с ним поговорить, но этому шансу помешал звонок на телефон Чимина. Как только Юнги вошел в кабинет, то Чимин уже разговаривал по телефону. — Да, учитель Ли. Я вас понял, а что ещё нужно будет? Чимин внимательно слушал, то, что ему говорил учитель и собирал учебники в школу. В школе, где учатся Чимин и Юнги, нет линейки, как во всех остальных школах, ребята просто приходят в школу и начинают учится с первого дня сентября. — Учитель Ли, а у нашего класса нет сегодня никаких замен? — уже выходя из кабинета Юнги, спрашивает Чимин. — Все хорошо. Спасибо вам. Буду рад снова вас увидеть. — сказал Чимин и положил трубку. Как только он положил трубку, то начал обуваться. — И куда ты намылился? — недовольно спросил Юнги стоящий прямо над душой у Чимина. Чимин ничего не ответил и собирался уже выходить, как Юнги схватил его за предплечье. — Я чего-то не понял, ты так и будешь меня игнорировать? — зло спросил Юнги, сжимая предплечье Чимина. Чимин ничего не ответил. Он просто вырвался из хватки Юнги и вышел из квартиры. А Юнги не выдержал и ударил кулаком об стену. От чего он разбил свои костяшки. Сейчас в первую очередь Юнги хотел услышать голос Чимина. Он хочет, чтобы тот простил его за то, что он сделал позавчера. Именно сейчас Юнги осознал, насколько неправильно поступил с Чимином. И он дал себе слово, что после школы поговорить с ним. А Чимин тем временем вышел из подъезда и пошел по направлению к школе. Он не хотел идти один, но он очень хотел показать Юнги, насколько сильно тот его обидел. Время 7:50 Чимин подошел ко входу к школе. — Привет, Чимин! — радостно подбегая к нему и обнимая говорит Тэхён. — Привет, Тэхён. — Привет, Чимин. Где Юнги? — спросил подходящий к нему Гук. — Привет, Чонгук. Без понятия. — Как это? — У него спроси. Ладно, мне нужно иди, а то ещё с учителем Ли до уроков нужно встретиться, он мне что-то передать должен. — сказал Чимин и ушел от Тэхёна и Гука. И как раз в этот момент Чонгук увидел, как Юнги паркуется на своей машине. Он поспешил к нему. — Привет, хен. Что у вас с Чимином произошло? Что с костяшками? — Привет, мелкий. Мы повздорили позавчера, короче, я накосячил. В общем не обращайте внимание, мы помиримся. Да так, забей, не сдержал свой гнев. — сказал Юнги, доставая из салона машины свой портфель. — Это любимый напиток Чимина? — спрашивает Гук, увидев что Юнги так же достал, какой-то напиток. — Он вчера припас его себе, но забыл его сегодня утром. — Понятно. — Привет, Юнги. — сказал Тэхён подходя к Юнги и Чонгуку. — Привет, Тэ. — Нам нужно идти, а то время уже 7:55. — Да, пошли. — сказал Чонгук. Юнги не успел передать напиток Чимину до начала урока, а Чимин как раз искал по портфелю свой напиток. Но как только прозвенел звонок, то в кабинет зашел учитель математики, поэтому Чимин прервал свои поиски. Как раз перед самым звонком в класс вбежал Тэхён. — Добрый день, ребята, ну что, я вас поздравляю с началом учебного года. — Здравствуйте, учитель. — И так приступим к уроку. Вспомним задачи на проценты. И так открывает первую страницу учебника. Там у нас десять страниц материал для повторения, и как раз несколько задачек на проценты. К доске пойдет Пак Чимин. Чимин встал из-за парты и пошел к доске. — Итак Чимин, реши мне пятую задачу. Остальные тоже решают. Чимин прочел задачу и вспомнил, тот день, когда ему помогал Юнги разбираться с этими задачами.

* flashback *

Чимин сидит за столом и никак не может разобраться с задачей на проценты. Переборов свой страх он пошел к Юнги просить помощи. — Хён, можно?. — Что такое, Чимин? — Я тебя не отвлекаю? — Нет. — А… можешь мне помочь с математикой. — Конечно, сейчас подойду. — Спасибо. — Я пришел. — Угу. — Чем помочь? — Объясни мне задачи на проценты. — Что ты не понимаешь? — Ничего. — Абсолютно ничего? — Да. — Давай вот на этом примере. — Хорошо. В тот день Чимин впервые понял, то, что ему не могли объяснить несколько учителей математики.

*end flashback*

Сейчас Чимин стоял у доски и достаточно быстро и грамотно вспомнив, то, чему его научил Юнги, решал задачу. Через две минуты на доске уже красовалось решение задачи. — Я закончил. — И так. — сказал учитель, проверяя решение. — Молодец, Чимин, все правильно сделал. Я ставлю тебе пять. Садись. Чимин немного опустил голову и пошел к своему рабочему месту. «Спасибо, Юнги» — мысленно поблагодарил его Чимин. В этот момент Юнги сидел на скучном уроке химии. Как вдруг услышал: «Спасибо, Юнги». Юнги немного улыбнулся, это заметил Чонгук. — Юнги, ты чего? — шёпотом спросил его Чонгук. — Чимин. — Ты опять его услышал? — Да. — Молодые люди, на последней парте. Прекратите шептаться, и слушайте меня внимательнее. — сказала им учительница. После этого Юнги с Чонгуком замолчали. Вся школа слышит звонок с урока. — И так, я вас попрошу повторить все то, что мы проходили в прошлом году. — сказал учитель математике. — Хорошо, учитель. После этого учитель вышел и пошел по своим делам. — Чимин, ты такой молодец. — сказал ему Тэхен, сидевший с ним по соседству. — Спасибо, Тэхён, но я это решил благодаря… — Чимин не успел договорить, т.к к ним с Тэхёном подошел Киян и его компания. — Эй. Пак Чимин. А это правда, что твоего отца посадили? — спрашивает Киян. — Киян, тебе какая разница? — вступился за него Тэхён. — Значит это правда. — злобно сказал Киян. — А за что его посадили? Чимин просто опустил голову и старался не обращать на них внимание. Сейчас он хотел одного, чтобы рядом с ним появился Юнги. — Чимин, ты чего молчишь?! — злобно спросил Виен, лучший друг Кияна. — Теперь мне стало интересно, кто же теперь опекает Чимина, а хотя он наверно сирота. — сказал Яо со смехом. — Я его опекун. — вдруг услышала это компашка за спиной. Они резко повернулись и увидели Юнги. — Я вам больше скажу, я не только его опекун, но ещё я его альфа! Так что съебались от сюда, пока я не набил вам прям тут морду! — в ярости начал угрожать Юнги. — Юн… Юнги, да ладно мы же пошутили. — заикаясь начал Киян. — Пошли отсюда вон! И чтобы больше я вас здесь, рядом с ним не видел-яростно, сказал Юнги. Компания Кияна быстро вылетела из класса Чимина, а Юнги быстрым шагом подошел к парте Чимина. — Мини, все хорошо? — тихо спросил Юнги, подойдя к Чимину. Чимин молчал, хоть и сильно хотел обнять сейчас Юнги и поблагодарить его. — Надеюсь, это да. Вот держи, ты сегодня забыл его дома. — сказал Юнги ставя на парту Чимина его напиток. — А я пойду в свой класс, и не убегай сегодня один домой, пожалуйста. — попросил его Юнги, он чмокнул в щёку и вышел из класса. На Чимина с Юнги смотрели с удивлением все, кто находился в классе. — Чимин, а вы с Юнги истинные? — спросила одноклассница Чимина. — Да. — робко сказал Чимин. — Вы гармонично вместе смотритесь. — Спасибо. О том, что Юнги и Чимин встречаются, на следующей перемене говорила вся школа. Кто-то смотрел на Чимина с удивлением и с радостью, ведь все заметили, что он изменился. А кто-то ему завидовал, но благодаря Тэхёну, Чимин практически не видел этих взглядов. Все уроки прошли довольно быстро. — Чимин, может ты все-таки расскажешь, что у вас приключилось с Юнги? Ты весь день его динамишь. — спросил Тэхён. — Тэ, не обращай внимание, все нормально. Просто он долбоёб. — немного зло сказал Чимин. — Вот я тебе все рассказываю, а ты мне ничего. — немного обиженно сказал Тэ. Но Чимин только хотел открыть рот и что-то сказать, как в класс зашел учитель Ли. — Чимин, как соберешь вещи, зайди в учительскую. — Хорошо, учитель Ли. Чимин быстро собрал вещи, попросил у Тэхёна прощение, за то, что сейчас ему ничего не смог рассказать и сказал, что расскажет немного позже. После этого он вышел из класса и направился в учительскую. *В учительской* — Присаживайся, Чимин. — показывая на стул говорит учитель Ли. — Зачем вы меня позвали? — Позвал тебе не он, а я. Чимин резко обернулся и увидел у двери силуэт какого-то альфы. Тэхён вышел из школы и увидел, что на парковке его уже ждет Чонгук, а рядом с ним стоит Юнги. — Гуки, я закончил, поехали домой. — подходя и обнимая своего альфу говорит Тэ. — Тэхён, а где Чимин? — Его учитель Ли позвал.  — Зачем? — Я не знаю, но он позвал его в учительскую. — Ладно, спасибо Тэхён, пойду за ним. — Хен, а почему сегодня не было Джина, Джуна и Хосока? — Хосок с Мией куда-то уехали, Джин с Джуна на конференции в Швейцарии. Хосок приедет через три дня, Джин с Джуном приедут сегодня вечером. — Понятно. — Ладно, пока. Пойду за Чимином. — Давай, пока. — сказал Гук. — Пока, Юнги. — сказал Тэхён садясь в машину. Юнги зашел в школе и увидел, что Чимин спускается с лестницы в руке держа свой портфель. Юнги подошёл к Чимину и хотел забрать у него портфель, но увидел, что у Чимина текут слезы. — Мини, что случилось? — с тревогой в голосе спросил Юнги. Тот ничего не ответил, из его рук упал портфели, и он просто прижался к Юнги и начал плакать ему в плечо. — Тиши, тиши, Мини, я рядом. — говорит Юнги и поглаживая Чимина. Юнги ничего не понимал, и тут он увидел учителя Ли и рядом с ним какого-то человека. У Юнги напряглись все мускулы тела, он хотел узнать, что произошло в учительской. Чимин это почувствовал. — Юнги, пойдем к машине, прошу тебя. — умоляя говорит Чимин. — Хорошо, солнышко. Юнги отстранился от Чимина для того, чтобы взять его портфель, после чего он повесил его на плечо и взял Чимина на руки. Тот в свою очередь прижался к Юнги. Пока Юнги нес своего омегу до машины, Чимин со слезами вспоминал свой разговор в учительской.

*flashback*

 — Присаживайся, Чимин. — показывая на стул говорит учитель Ли. — Зачем вы меня позвали? — Позвал тебе не он, а я. Чимин резко обернулся и увидел у двери силуэт какого-то альфы. — Кто вы такой? — не показывая свой испуг спросил Чимин. — Чимин, я Чхве Кан Си. — начал незнакомец. — Я из полиции. Я знаю, что по регламенту должен разговаривать с тобой в присутствии твоего опекуна, и ты, конечно, можешь ему позвонить… — Я не хочу, но я хочу увидеть ваше удостоверение, чтобы убедиться в том, что вы из полиции. — Конечно. — сказал Кан Си и подошел к Чимину с открытым удостоверением. Чимин быстро его просмотрел. — Хорошо, и о чем вы хотите со мной поговорить? — спросил Чимин. Кан Си посмотрел на учителя Ли и тот сразу все понял. — Чимин, я выйду из учительской, этот разговор должен быть, как я понял с глазу на глаз. — сказал учитель Ли. — Хорошо. Учитель Ли вышел и Чимин остался один на один с этим полицейским. — Так и что это за разговор такой? — спросил Чимин, смотря на Кан Си. Тот достал из своей сумки какие-то документы и протянул Чимину. — Что это? — Это дело твоего папы. Эти слова ударили Чимина по самому больному. — Зачем мне это? Я знаю, что мой папа погиб при несчастном случае 10 лет назад. — Тебе это сказал отец? — Да, я тогда был в садике и … — Чимин, ты знаешь причину переезда из Пусана в Сеул? — Да, отец говорил, что он не может находится в этом городе, потому что все напоминает ему о папе. — сказал Чимин, а внутри него уже все обливается слезами. — А теперь открой это дело. — достаточно спокойно произнес полицейский. Чимин открывает дело и на его лице застывает немой шок, его глаза спешно бегали по делу.

Дело об исчезновение №505

Пак Ён Сок — омега, возраст — 27 лет. Приметы: рост 165, глаза карие, волосы темно каштанового цвета. Особенные приметы: на лице чуть ниже скулы есть небольшой шрам, на запястье была татуировка с именем сына «Пак Чимин».

Заявление

Я Бан Хи Лин, друг пропавшего Пак Ён Сока, заявляю об его исчезновении. Не выходит на связь, как минимум две недели. Не могу сказать точного т.к был в отъезде. Незадолго до его исчезновения мы созванивались с ним, и он был в каких-то расстроенных чувствах, но больше это походило на страх. Я не придал этому значению т.к знал, что Пак Ён Сок хотел развестись со своим мужем альфой Пак Сан Хэ. Поэтому не стал его расспрашивать. Как только я приехал, то пришел к ним домой, но никого там не было, соседи нечего не слышали, но вскоре я узнал, что Пак Сан Хэ переехал со своим сыном омегой Пак Чимином в Сеул. Про Пак Ён Сока никто ничего не знал. Я позвонил Пак Сан Хэ и он ответил, что его муж оставил записку с просьбой его не искать. Мне показалось это странным, и я сам попытался связаться с Пак Ён Соком, но его телефон был недоступен. После этого я решил обратиться в полицию. Прошу возбудить уголовное дело об исчезновение моего друга Пак Ён Сока. Подпись: Бан Хи Лин. — Что это все значит? — прочитав первую страницу, спросил Чимин. — Это дело до сих пор не закрыли и его продолжают искать, но… — Вы хотите сказать, что мой папа жив? И все это время он числиться без вести пропавшим? — в шоке спрашивает Чимин. — Да. — Почему… почему мне об это не говорили? Почему я только сейчас об этом узнаю? — чуть не в истерике, начинает Чимин. — Чимин, успокойся, в первую очередь, тебе об этом должен был сказать отец. И мы все эти года думали, что ты знаешь об этом. Нам совершенно недавно рассказали, про то, что с тобой приключилось. И… — Подождите, но тогда на чью могилу я приходил в детстве? — недоумевая, спросил Чимин. — Что за могила? Точнее, где она находится? — Сквер № 7, рядом с парком цветов в Пусане. — Мы немедленно это проверим. — сказал Кан Си и достал телефон, он быстро там что-то набрал и отправил. — Чимин, я ознакомил тебя с делом для того, чтобы ты нам помог в поисках твоего папы, но на это конечно нужно согласие твоего опекуна, а также официальное заявление от него. Вот возьми — полицейский протянул Чимину листок с адресом и номером телефона. — Поэтому адресу я буду ждать вас в течение недели, если вы не появитесь, то мы закроем это дело. Номер телефона мой, если вдруг что-то вспомнишь звони, а сейчас извини, мне нужно уходить. Полицейский быстро забрал дело из рук Чимина и убрал его. Он встал и направился к выходу. Так же поступил и Чимин, но он все это делал как в тумане.

*end flashback*

Чимин почувствовал, как его ставят на асфальт. — Мини, солнышко, расскажи мне, что случилось? — тревожно, спрашивает Юнги. — О чем с тобой разговаривали, что довели тебя до слез? — Юн… Юнги… — в слезах начал Чимин. — Тише, все хорошо, успокойся. — обнимая Чимина, сказал Юнги. Чимин никак не мог успокоится, из его глаз продолжали литься слёзы. Юнги не мог никак его успокоить, поэтому принял решение, что им нужно ехать домой. Всю дорогу до дома Чимин сидел и плакал. Юнги не знал, как ему помочь. Как только они приехали домой, то Юнги сразу дал Чимину успокоительное. — Все. Сейчас оно должно подействовать. — обнимая и поглаживая Чимина по спине, сказал Юнги. Через несколько минут Чимин и вправду успокоился, но успокоительное также подействовало на Чимина, как снотворное. Омега заснул в крепких руках альфы, так ничего ему не объяснив. Как только Юнги увидел, что Чимин заснул, он понес его в их комнату. Юнги снял с Чимина школьную форму и одел на него свою футболку, после чего укутал его одеялом, поцеловал его в лоб и вышел из комнаты. Он понес форму Чимина в его гардероб, как только он повесил её, то из карманов брюк Чимина упал какой-то листочек. — Чхве Кан Си — следователь. — прочитал Юнги. Он был крайне удивлен тем, что у Чимина в штанах лежал этот листок. Юнги решил позвонить этому следователю и узнать, имеет ли он какое-то отношение к тому, что сейчас произошло с Чимином. *Звонок Чхве Кан Си* Кан Си: Добрый день, следователь Чхве Кан Си, с кем имею честь разговаривать. Юн: Добрый день, Мин Юнги, опекун Пак Чимина. Кан Си: Рад слышать, вы хотите сейчас приехать написать заявление, и подписать кое какие документы? Юн: Я хочу узнать, почему Чимин вышел в слезах из учительской? Что вы ему наговорили, причем без моего присутствия? Вы ведь должны знать, что вам за такое будет. — зло начал Юнги. Кан Си: Господин Мин, успокойтесь, я спросил у Чимина, хочет ли он, чтобы сейчас присутствовал его опекун, он отказался, поэтому я разговаривал с ним наедине. Юн: О чем вы с ним разговаривали? Кан Си: Он вам ничего не рассказал? Юн: Он ни слова связать не мог после вашего разговора. Поэтому сейчас я звоню вам, узнать, что произошло. Кан Си: Господин Мин, я не знаю, как вы на это отреагируете, но Господин Пак Ён Сок — папа Чимина, пропал без вести 10 лет назад. Юн: В смысле он пропал? Разве он не умер при несчастном случае? — в шоке спрашивает Юнги. Кан Си: Нет, Пак Ён Сок может быть жив, но точной информации мы сказать не можем т.к у нас нет никаких зацепок. Юн: Почему тогда Чимину сказали, что его папа мертв?! Кан Си: Ему сказал это его отец. А недавно нашему отделению в Пусане, рассказали про то, что приключилось с Чимином, поэтому мы решили лично ознакомить Чимина с делом, а так же нам нужен родственник, который будет помогать нам в расследование, в первую очередь нам нужно допросить отца, но нам он ничего не скажет, поэтому мы… Юн: Я не уверен в том, что Чимин захочет видеть отца, но не об этом дело. Разве вы его не допрашивали? Кан Си: Допрашивали, но ни как подозреваемого, а как пострадавшего, ну вы сами понимаете, у него пропал муж. Юн: Кто написал заявление? Кан Си: Господин Мин, если вы хотите, то можете подъехать по адресу, который указан на листке, я вам дам ознакомиться с делом, и вы решите, что вам дальше нужно будет делать. Юн: Я вас понял. Вы до сколько работаете? Кан Си: До 21:00. Юн: Хорошо, если сегодня у меня получится, то мы подъедем. Кан Си: Хорошо, буду вас ждать. До встречи. Юн: До встречи. На этом телефонный разговор закончился. Юнги был в шоке от услышанного. Юнги не знает сколько времени прошло от разговора со следователем, но за это время Чимин пришел в себя. — Юнги. — почти беззвучно сказал Чимин с лестницы, но Юнги это услышал отчетливо. — Ты как себя чувствуешь? — подходя к омеге, спрашивает Юнги. — Голова немного болит. — сказал Чимин подходя к Юнги, который сидел на диване в гостиной. — И, нам нужно поговорить. — В первую очередь, я хочу извиниться перед тобой, Мини. Я был не прав, прости. — сказал Юнги целуя кисть Пака. — Я давно уже не злюсь, Юни. — Во-вторых, я все знаю. Прости что так вышло, но у тебя из кармана выпал листок с номером следователя, и я ему позвонил. — Юнги, это ведь был не сон? Мой папа и в правду может быть живым? — надрывистым голосом спросил Чимин. — Да, Мини, так и есть. — сказал Юнги обнимая Чимина. — Я так хочу чтобы он был жив, я так по нему скучаю. — прижимаясь к альфе, начал Чимин. — Чимина, поедем в участок, я подпишу документы. И ты сможешь войти в курс дела, более подробнее. — Поехали. Юнги встал и пошел к лестнице, Чимин последовал его же примеру, но перед своей гардеробной он остановил его. — Юнги, спасибо тебе большое. — нежно произнес Чимин и поцеловал своего альфу. *Продолжение следует*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.