ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
531
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
После всей этой истории прошло 7 лет. Юнги и Чимин поженились спустя два года после того, как Чимину исполнилось 18 лет. Сейчас Чимин с Юнги перебрались в частный дом, который они начали строить, как только узнали, что у них будет маленький малыш.

* flashback *

Последние две недели, Чимину очень плохо. Его тошнит от любого запаха, от любой еды и даже от напитков. Из-за такого Чимин не появлялся на работе уже две недели, и его сотрудники начали халтурить из-за этого. Да, у Чимина свой бизнес, он директор сети магазинов одежды и обуви. Конечно, ему в первое время очень сильно помогал Юнги и финансово, и в управление, но со временем Чимин освоился и начал самостоятельно вести бизнес. - Вы совсем там обнаглели?! Вы думаете я не вижу, что вы вытворяете?! – орал Чимин в трубку. – Как только мне станет легче, я вам там всем устрою! – зло сказал Чимин и кинул трубку. После этого он моментально бросился в туалет. - Мини, солнышко, тебе водички принести? – ласково спрашивал Юнги, который стоял за дверью. - Да. – изнеможённо сказал Чимин. Юнги быстро сходил за водой и принес Чимину в ванную. Омега как раз собирался выходить оттуда, поэтому они с Юнги столкнулись на пороге. - Иди ко мне, солнышко. – сказал Юнги расставляя руки в стороны, чтобы обнять Чимина. Чимин прижался к Юнги, как маленький ребенок. - Что это такое? – чуть не плача спрашивал Чимин. - Мини, давай ко врачу сходим сегодня, я знаю, что ты не хочешь, но в клинике у папы все врачи квалифицированные, ты же сам это знаешь. – поглаживая Чимина по спине сказал Юнги. - Хорошо, давай съездим, потому что я не знаю, что мне уже делать. - Ну наконец-то, пойдем тогда одеваться и поедем. - Только дай мне свою толстовку. – сказал Чимин отстраняясь от Юнги. - Пойдем, выберешь любую. Чимин улыбнулся. Для Юнги сейчас как свежий воздух эта улыбка Чимина, в последнее время он очень редко улыбается. Буквально через 30 минут Чимин с Юнги подъехали в клинику. - Юнги? Чимин? – вдруг слышат они знакомый голос. - Привет, пап. - Привет, Юнги. Чимини, что с тобой? Ты такой бледный. - Не знаю. Меня последнее две недели тошнит, ничего есть не могу, на воде все эти две недели, так еще голова болит очень сильно начала, ничего не помогает. - Пойдемте-ка, к доктору Ли. - Доктор Ли, добрый день. Извините, что отвлекаю вас, от вашего обеда, но нам нужно тут одного пациента осмотреть и очень срочно. – сказал папа Юнги. - Конечно, пусть проходит. – сказал доктор Ли, откладывая свой обед в сторону. Чимин зашел в кабинет вместе с Юнги. - Я думаю посторонним лучше выйти. - Он мой муж, пусть он будет со мной. – сказал Чимин сжимая руку Юнги. - Хорошо. Если вы так хотите, то пусть будет, по-вашему. Присаживайтесь на стул, и я слушаю вашу проблему. - Меня тошнит последнее две недели. Я не могу ничего есть и пить, кроме воды. Потому что от всего остального меня тошнит. - От запахов тоже? - Да. - Хорошо, пройдемте тогда сделаем вам узи. - Зачем? – спросил Юнги. - Господин Мин, мне нужно кое в чем убедиться. – сказал, улыбнувшись доктор. Чимин лег на кушетку и приподнял худи. Доктор быстро включил аппарат для узи и начал водить внизу живота у Чимина. - У меня к вам достаточно интимный вопрос. Когда у вас в последний раз был половой акт? В кабинете повисло небольшое молчание. А к глазам Чимина начали подступать слезы. - Недели 4 наза… Подождите! Вы хотите сказать… - Да господин Мин, ваша супруг находится в положение, срок 23 дня. – сказал, улыбнувшись доктор Ли. У Чимина по щекам потекли слезы. У самого Юнги скатилась слеза по щеке. - Сейчас я вам дам направление и вам нужно с ним подняться на 2 этаж, там вам нужно найти кабинет 10, вас должны поставить на учет, но этим уже занимаюсь не я. – сказал доктор Ли. - Хорошо. – сказал Юнги стирая слезу с щеки. Чимин с Юнги вышли из кабинета. Чимин до сих пор не мог прийти в себя. - Мини, солнышко. – обнимая и целуя Чимина начал Юнги. - Я… я в это не верю. – начал Чимин. - Мини, это правда, ты не спишь, это не сон, мы с тобой скоро станем родителями. – улыбаясь говорил Юнги. Чимин посмотрел на Юнги, а в глазах все плывет, он так хотел малыша, но все никак не решался сказать Юнги об этом, а тут у них это получилось чисто случайно. - Спасибо тебе, я так рад, что от любимого омеги у меня будет маленькое счастье. – обнимая Чимина сказал Юнги. - Ну что? Вас можно поздравлять? – спросил подходящий к ним папа Юнги. - Да, мы скоро станем родителями. – с гордостью заявил Юнги. - Мои вы любимые. – обнимая сказал папа Юнги. – какой срок то? - 23 дня. – сказал Чимин. - Как замечательно. Вы были в кабинете 10? - Нет, сейчас собирались. - Пойдемте тогда, сейчас вас быстренько поставим на учет. - Подождите, я должен своему папе сказать. Юнги, дай телефон. Юнги протянул телефон и Чимин набрал своему папе. *Звонок* Ён: Привет Юнги. Чм: Папа, привет. Ён: Чимини, зайка, а ты чего с телефона Юнги звонишь? Чм: Я свой дома забыл. Ён: Ты плакал? Что случилось? Чм: Пап, я беремен. Ён: Господи, радость то какая! Я срочно выезжаю! Скоро приеду, зайчик! Поздравь от меня и Юнги. Чм: Хорошо, пока пап, будем тебе ждать. Юнги с Чимином пошли в 10 кабинет, при этом Юнги уже написал ребятам, что сегодня ждут их у себя, чтобы кое-что рассказать. Конечно все были счастливы и рады, узнав о том, что у нашей пары будет маленький ребёнок, но Юнги начал волноваться о том, что в квартире у них слишком мало место и поэтому он срочно начал искать земельный участок и проектировать дом вместе с Чимином.

*end flashback*

Через 8 месяцев Юнги и Чимин уже обустраивали свой новый дом. Дом большой, просторный, и очень красивый. Зайдя в дом, можно увидеть большую просторную гостиную. Чимин с Юнги лично выбирали мебель и проектировали интерьер. Если повернуть от входной двери налево, то можно прийти на кухню. Всю кухню проектировал Чимин, он не подпускал Юнги к проектированию кухни, потому что Чимин хотел полностью сделать её сам, ведь на кухне он проводить больше времени. Да и его мечта о просторной и красивой кухне он хотел воплотить в жизнь. Юнги с Чимином очень любили свое личное пространство поэтому сделали так, что первый этаж был под гостей, а второй этаж был для хозяев дома. На первом этаже располагалось 4 комнат и 2 ванные. На втором же этаже ванные располагались в самих комнатах и их было 4. С учетом гардероба, который был очень большой, и кабинета Юнги всего на этаже было 6 комнат. Гардероб Юнги с Чимином решили делить на двоих, ведь у них не так много вещей, да и Чимин любит таскать вещи Юнги. Но на самом деле это не главное, главное, что у нашей пары было все великолепно и прекрасно. Они по-настоящему любят и ценят друг друга. Несмотря на все хотелки Чимина, которые он выдавал Юнги во время беременности, альфа выполнял их беспрекословно и очень сильно старался угодить своему омеге.

*flashback*

- Юнги, Юнги, Юни, ну Юнги. – потрясывая своего альфу, чтобы его разбудить говорил Чимин. - Что, Мини? Что ты на этот раз хочешь? – спросил сонно Юнги. - Я что много прошу?! – немного обидчиво спросил Чимин. - Совсем нет, крошка, просто ты меня за эту ночь будешь уже 5 раз. - Ты считаешь? – удивленно спросил Чимин. - Привычка считать сколько раз я просыпаюсь, ты же знаешь, что я страдал от кошмаров в детстве, поэтому психолог говорил считать сколько раз я просыпался. Но сейчас не об этом, что ты хочешь на этот раз? – смотря на омегу сонными глазами спросил Юнги. Только сейчас Чимин увидел, какой Юнги замученный и уставший. За все то время пока Чимин беременный, а это на минуточку 5 месяцев, омега не разу не задумывался каково сейчас его альфе. - Юни, прости. – виновато проговорил Чимин. – я, наверное, тебя уже достал своими хотелками. Прости меня. - Мини, солнышко, ты сейчас носишь под сердцем нашего ребенка, и я готов хоть на край света лететь, чтобы привести тебе то, что ты хочешь. - Спасибо тебе, я по-настоящему счастлив с тобой. – сказал Чимин и поцеловал Юнги. - Я тоже счастлив с тобой, малыш. – сказал Юнги после поцелуя. – так что ты хочешь на этот раз? - Я сам схожу. – сказал Чимин поднимаясь с кровати, животик ещё не сильно большой, поэтому пока Чимин может подниматься без посторонней помощи. - Куда ты собрался? – садясь на край кровати спросил Юнги. - За водичкой. – улыбнувшись сказал Чимин. - Куда ты пошел босиком, а ну быстро тапочки нацепи на себя. Чимин быстро повиновался строгому замечанию Юнги и нацепил на себя тапочки, которые стояли рядом с дверью. Сейчас тапочки стоят чуть ли не на каждом шагу, потому что Чимин любит ходить босиком, по голым плиткам, они ещё просто не могли купить в новый дом ковры, а ему нельзя ходить босиком, поэтому Юнги позаботился о том, чтобы Чимин держал ноги в тепле. - Тебе может тоже принести? – спросил Чимин стоя уже в дверях. - Нет, Мини, спасибо, я лучше кофе выпью. – смотря на время сказал Юнги. Посмотрев на время Чимин немного удивился, ведь он думал, что сейчас ночь, но оказалось, что время было уже 7 утра. - Ну тогда я лучше пойду умоюсь, и приготовлю нам завтрак. – сказал Чимин пробираюсь к ванной. - А ну стоять, я первый. – с улыбкой на лице вскрикнул Юнги и побежал к двери в ванную. - Нет, я. – вскрикнул Чимин и тоже побежал к двери.

*end flashback*

Чимин родил в срок. Крепкого альфу, который немного помучал Чимина в конце беременности.

*flashback*

- Ну, малыш, прекрати, хватить пинать своего папу. – молил Чимин гладя свой животик ручкой, но в ответ на это он получал лишь пинок. - Чертов Мин Юнги, я его убью, как только он придет. – зло и измученно проговаривал Чимин вновь и вновь набирая номер своего мужа. - Чимини, я дома. – вдруг слышит он от входа. - Мин Юнги! Я тебя убью! – заорал Чимин на весь дом. - Мини, ты… малыш опять не слушается своего папу? – спросил Юнги увидев измученное лицо Чимина. - Какого черта ты уш… Ай. – вдруг вскрикнул Чимин и схватился за живот. - Мини! – испуганно подлитая к омега вскрикнул Юнги. Чимин сделал глубокий вдох и выдох, только после этого он смог вновь говорить. - Какого черта ты ушел, не поцеловав нашего малыша и меня? – зло спросил Чимин. - Мини, прости, я… - Юнги, мы же договаривались с тобой, что даже если ты будешь опаздывать, ты поцелуешь его – показывая на свой уже большой животик сказал Чимин. – Я на 8 месяце беременности, и он может своими действиями довести меня до ранних родов. - Прости меня. – сказал Юнги поцеловав своего омегу и в туже секунду опустившись на коленку и поцеловав животик. - Давно он тебя пинает? – поглаживая животик спросил Юнги. - 5 часов, я до тебя не мог дозвониться и все эти 5 часов он меня бил. - Как это ты до меня не мог дозвониться я телефон ношу с собой. - А звук у тебя включен? - Нет. Прости, Мини. - Если ещё раз такое повторится, то я точно тебя задушу. – сказал Чимин немного со злостью. - Пойдем на диван, я тебе массаж сделаю. – сказал Юнги беря омегу под руку. - Сначала переоденься и пообедай, потом все сделаешь. Ты наверное устал и голоден сейчас. - Немного. - Ну вот, как раз отдохнешь, восполнишь свои силы и потом сделаешь мне массаж. - Хорошо. - Юнги, а может мы сходим с тобой сегодня, куда-нибудь прогуляемся? - Куда ты хочешь? - Не знаю, но я бы и с ребятами встретился, мы очень давно не виделись. - Да уж, почти 3 месяца. Это рекорд для тебя и Тэхёна. - Ну они с Гуком отдыхали. - Ага, медовый месяц в Швейцарии, круто. – сказал Юнги помогая сесть Чимину. - А когда Джун и Джин прилетают? Мы их уже год не видели. - Они прилетели вчера. - Давай спросим у них не хотят ли они прогуляться с нами, я очень по ним соскучился. - Я наберу Джуну. Хосок кстати сегодня предлагал прогуляться парами, так что они будут не против. - Как здорово. Давай тогда иди кушай быстрее, а я пока позвоню Тэхёну. - А я Джуну и Хосоку. - Угу.

*end flashback*

Роды Чимина прошли достаточно спокойно, не считая того, что Чимин дико боялся рожать. Да и Юнги тоже заметно нервничал.

*flashback*

Время около полдевятого вечера. Наша пара занималась своими делами. Чимин собирал сумку в роддом. А Юнги сидел в кабинете и над чем-то работал, но его прервал вошедший в кабинет Чимин. - Мини, ну и чего ты в дверях стоишь? Иди ко мне. – с улыбкой проговорил Юнги. - Юни, звони в клинику. – с небольшим страхом сказал Чимин. - Что?! Уже?! Так, где телефон?! Ты сумку до собирал?! Так нужно же и… Так телефон?! В клинику звонить! – начал метаться Юнги и выкрикивать не очень связные слова. Наблюдая за этим Чимин, рассмеялся, но его смех прервала легкая схватка, которую он даже сначала не заметил. Но из-за своего достаточно нервного мужа, страх Чимина рожать, куда-то испарился и он даже спокойно ждал, пока приедет скорая. Конечно, время от времени он старался, как-то заглушить боль от схваток, но тут ему на помощь приходил Юнги. Он массировал ему поясницу и целовал. Скорая приехала быстро. Поэтому уже в девять омега с альфой были в клинике. Конечно, пока они ехали, то позвонили родителям, те попросили позвонить, после того как родит Чимин. Чимин мучился со схватками до шести утра, но поскольку Юнги принял решения, что не отойдет от Чимина не на шаг, то омеге было как-то легче, что его муж находится рядом. И вот после долгожданных мучений, на свет появился маленький альфа, которого так долго ждали наши новоиспечённые родители. - Спасибо, спасибо, Мини. – вновь и вновь повторял Юнги видя свою маленькую прелесть, лежащую на груди омеги. - А отец хочет перерезать пуповину? – спросила медсестра Юнги. - Да. – сказал Юнги и в эту же секунду ему дали специальные ножницы и альфа смело перерезал пуповину. Потом малыша забрали на процедуры, а Чимина повезли в палату. - Ну что, новоиспеченный папа, отдыхайте и набирайтесь сил. – сказал врач принимавший у Чимина роды. - Когда принесут малыша? – устало спросил Чимин. - Вы хотите, чтобы он был рядом с вами? – удивленно спросил врач. - Мы в контракте прописывали этот момент. – немного недовольно заявил Юнги. - Конечно, сейчас вам его принесут. – сказал врач, выходя из палаты. - Засыпай Мини, все позади. – поглаживая по головки своего омегу, сказал Юнги. - Пока мне не принесут малыша, я не засну. - А вот и ваш малыш. – сказала медсестра, которая привезла его на специальной прозрачной люльке. Увидев малыша, который уже заснул, Чимин улыбнулся и после этого погрузился в сон. Юнги тоже очень сильно устал, он не спал всю ночь, но он устал не так сильно, как его омега, поэтому ещё час он смог любоваться своим новорожденным сыном альфой, а потом заснул рядом с люлькой.

*end flashback*

После выписки у Юнги с Чимином началась семейная жизнь, о которой они мечтали. Даже несмотря на то, что они оба были крупными бизнесменами, на малыша у них всегда находилось время. Когда малыш подрос, то новоиспеченный родители начали брать его с собой по делам, но это было крайне редко. А так их жизнь процветала, и они были счастливы, осознавая то, что все что было раньше стоило того, что они получили сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.