ID работы: 1040847

Час перед рассветом

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В последнем бою Тоби, а вернее Учиха Обито, Учиха Мадара и Джуби были разбиты. Как ни странно, Орочимару выступил на стороне Альянса, вернув с помощью Эдо Тенсей четырех Хокаге. Рельеф местности на месте последней битвы невероятно изменился. Рытвины и воронки заполненные водой, оставшейся от техник Суйтона, опалины от Катона, необычной формы растения и маленький лесок созданные Хаширамой Сенджу с помощью легендарного Мокутона. Невероятным образом побежденный Джуби вновь разделился на девять биджу, тут же запечатанных в своих бывших джинчуурики или камни-тюрьмы. Произошедшее вскоре объявили вмешательством самого Рикудо Сеннина. Победившая сторона праздновала с таким трудом вырванную из рук врага победу. Но не все присоединялись к беззаботному веселью: слишком много жизней унесла война. В боях с армиями Широ Зетсу, воскрешенных, копий Десятихвостого погибло больше половины шиноби Альянса. Великие Деревни потеряли большую часть своей военной силы. Большую часть павших составляли джонины и АНБУ, на их место приходили зачастую не слишком опытные чуунины. Наруто Удзумаки был провозглашен Героем Пяти Наций. Его лучший друг и вечный соперник Учиха Саске вернулся в Конохагакуре. Воскрешенные Хаширама, Тобирама и Минато решили остаться, чтобы вечно защищать деревню ради которой они однажды отдали свою жизнь. Уже совсем старый Сандайме Тсучикаге отошел от дел, передав титул и власть своему преемнику. Цунаде Сенджу так же решила передать власть следующему Нанадайме* Хокаге. На удивление всем новой Тенью Огня стал последний представитель своего клана, Учиха Саске. Одновременно с этим чудом оставшиеся в живых после всех переделок и сохранившие свои посты Хомура и Кохару, умудрившись как-то повлиять на население Листа добились изгнания Наруто. _______________________________ * - У меня Шестым Хокаге является Данзо, после того как его убили, власть перешла к очнувшейся Цунаде. Следовательно, следующий Хокаге будет седьмым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.