ID работы: 10408470

Любовь навсегда

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиро и Ноль Два лежали в обнимку на мягкой земле, которая была покрыта зеленой травой. Первым очнулся парень. Он поднялся, аккуратно отодвинув руку Ноль Два, обнимавшую его тело. - Ноль Два, - тихо сказала он девушке, - ты как? Ноль Два тоже проснулась, открыв глаза и сладко потянувшись, обнажив свои передние клыки. Хиро помог ей подняться. Парочка стала осматриваться, пытаясь понять, где они находятся. Вокруг было … пусто. Только небольшой кусочек земли окружал их. - Любимый, ты знаешь, где мы? – спросила она парня, обняв его за руку, - это …не похоже на наш дом. - Знаю. Нужно осмотреть тут все. Оставаться на месте не выход, - ответил ей Хиро. Ноль Два еще крепче обняла Хиро за руку. Парочка медленно зашагала в неизведанное направление. Зеленая трава возникала прямо под их ногами. И чем дальше они шли, тем больше травы появлялось. Затем, вдали показался небольшой домик. - Смотри! Дом, - сказал Хиро, - может, там есть кто-нибудь. Они подошли к домику. Здание было двухэтажное, выкрашенное в белый цвет, с деревянными дверями и окнами. Они вошли и обнаружили, что дом совершенно пуст. - Где же … мы, - спросил сам себя Хиро, сев на стул. Ноль Два села рядом с ним и обняла его. Они прижались друг к другу. Спокойное и нежное дыхание Ноль Два успокоило парня. Он поцеловал ее в щечку и поднялся, поняв, что нужно что-то делать. - - Ноль Два, осмотри дом, а я похожу вокруг дома, - сказал он. - Стой! Это же … опасно, - сказала Ноль Два, - будь … аккуратнее. Далеко не отходи. Она поцеловала его в лоб и смотрела за тем, как Хиро медленно пропадет из виду. Ноль Два стала осматривать дом, обнаружив несколько комнат среди которых были: ванная, спальня, спальня детская, гостевая, кухня. - Не знаю, кто здесь жил, но домик красивый, - подумала она. Тут в дверь постучал Хиро и радостно ворвался в дом. - Ноль Два! Я нашел небольшое озеро! Пойдем, покажу! – сказал он, хватая ее за руку и вытаскивая из дома. Они побежали к небольшому лесу, который неожиданно появился рядом с ними. Пройдя немного вглубь его, они увидели кристально чистое озеро, где можно было увидеть ,как плавает рыба. Ноль Два подошла к воде и окунула туда руку. - Теплая, - сказала она, медленно снимая с себя комбинезон. Как только она осталась совершенно голой, Хиро покраснел и отвернулся. Ноль Два медленно зашла по пояс в воду и сразу погрузившись в нее. Парень повернулся к воде, наблюдая за тем, как она плавает. Он вспомнил первый раз, когда увидел голую девушку и покраснел еще сильнее, усмехнувшись про себя. «Как она прекрасна. Ох. Неприлично же за ней подсматривать!» - думал Хиро, не зная, как поступить. Но тут Ноль Два снова погрузилась в воду. Она уже долго не показывалась на поверхности. Хиро стал переживать и ходить по берегу. Его нервы стали сдавать. Он знал, что она может долго плавать под водой без воздуха. Но ее все не было. Хиро не выдержал и, скидывая с себя одежду, прыгнул в воду, стараясь доплыть до того места, где в последний раз была девушка. - Ноль Два! Ноль Два! Милая! – кричал он, постоянно ныряя. И тут рядом с ним выпрыгивает из воды Ноль Два. Девушка быстро поцеловала его в щечку и прижалась всем телом к нему. - Ноль Два! Зачем так пугаешь меня? – сказал он ей. - А ты купился второй раз на это, - рассмеялась она, - заботливый. - Ладно. Может, лучше на берег? Еще успеем накупаться. Они медленно поплыли к берегу. Первым вышел из воды, Хиро, накрыв девушку своим комбинезоном. - Пока, им согрейся, - сказал он, - а я найду что-нибудь похожее на полотенце. Но Ноль Два обняла его и укусила за ушко. Хиро вздрогнул от неожиданности. Она повалила его на землю, скинув с себя всю одежду парня. Ноль Два положила свою голову ему на грудь и закрыла глаза. - Ты – мое самое лучшее и теплое полотенце, - сказала она. - Х-хорошо, - сказал Хиро, положив руку ей на голову. Так они пролежали некоторое время, пока по телу девушки не упала последняя капелька воды. Затем, она поднялась и оделась. - Спасибо, что согрел, милый, - сказала она, - пойдем в дом? Хиро тоже оделся и отправился за ней. В доме парочка исследовала дом, готовила еду из продуктов, которые нашли в кладовке или поймали в озере. Они поняли, что чем больше они ходят вокруг дома, то тем больше предметов появляются. Хиро полностью обошел лес, нашел колодец и небольшие горы, на вершину которых не успел забраться. А Ноль Два готовила еду, по рецептам из книги, которая лежала на кухне. - Ну, а теперь пора идти спать, - сказала Ноль Два, зевая и снимая фартук, весь перепачканный в муке, - темно уже. - Соглашусь, - сказал Хиро, смотря на то, как солнце медленно опускается, - тогда …я … - Ты спишь сегодня со мной, - сказала с улыбкой она, - все равно кроватей больше нет. Хиро согласился, и они вместе отправились в комнату на втором этаже. Ноль Два сняла с себя всю одежду и легла на кровать, накрывшись одеялом и поманив Хиро к себе. - Милый, ложись со мной, - сказала она ласково. Парень больше ничего не держало. Он сел к ней на кровать и обнял ее, поцеловав в губы. Поцелуй начал перерастать во что-то большее. Они не совсем понимали, что происходит между ними, но знали, что это к лучшему. Тела, нежность, тревожность, блаженство, ощутили их тела. Каждый поцелуй заставлял их двигаться быстрее, пока оба не упали без сил. - Х-хиро, - сказала девушка, обняв ее, - это … было лучшее, что происходило со мной. - И со мной, - ответил ей Хиро, поцеловав девушку в носик, - и так будет каждый день. Шло время. Каждый день парочка исследовала все новые места, каждый день проводят ночь вместе. И однажды, сидя на небольшой лесной опушке, укрывшись только одеялом, смотрели на закат. - Как думаешь, они думают о нас? – спросила девушка, - ведь … мы даже не знаем, где мы. Может … ищут нас. - Ноль Два, они никогда нас не забудут. Я это знаю точно, - успокоил он ее, - к тому же, я знаю, где мы находимся. - Где же? - Наверное, это – Рай, - сказал Хиро. - Почему ты так думаешь? - Я слышал, что в раю хорошо. А мне хорошо там, где есть ты. Поэтому, Рай везде, где есть ты. - Милый … Парочка снова слилась в поцелуе, который длился бесконечно. Спустя время, их стало трое. Хиро, Ноль Два и маленькая девочка, похожая на Хиро. Она была немного робкой, стеснительной, но в любой момент готова прийти на помощь. Их снова стало больше. Хиро, Ноль Два, старшая сестра, и парень, похожий на Ноль Два. Он был очень активным и задорным парнишкой, вечно попадающий в какие-то ситуации, откуда его старшая сестренка вытаскивала его. Дом наполнился смехом и радостью. Хиро возвращался с охоты, обучив сына всем тонкостям своего дела. А Ноль Два с дочкой готовили и убирали дом. Они все вместе встречали закат солнца, сидя на опушке леса. Они были счастливы. Это был их Рай. *** - Как думаешь, как им там. На небесах? – спросила Ичиго, обнимая Горо, который только-только вернулся из очередного путешествия. - Лучше, чем кому – либо. Они … достойны счастья, - ответил парень, чуть ли не плача. Дерево цвело. Наступало новое время. А Хиро и Ноль Два радовались своему счастью. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.