ID работы: 10408517

Мой свет

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

Isak Danielson — Broken

Правда бывает иногда слишком жестока, так ведь? Лучший друг в любой момент станет злейшим врагом, а тот, кого считала чудовищем — человеком, что сможет защитить. Утешить. Остаться. Влад сидел в витражной башне, оперевшись спиной к каменной стене. Глаза выискивали в кронах деревьев машину, в которой сидела она. Родная, близкая, светлая. Но он не винил ее, нет. Он лишь с грустью наблюдал за остановившейся неумолимой стрелкой часов, моля ее снова ожить и неустанно очерчивать круг. Он понимал, что другого выхода не было.

Спасти, уберечь, не дать в обиду. Владу не хотелось больше ничего — только бы она была жива, счастлива. Пусть не с ним, пусть на другом конце земли. Пусть не здесь. Но счастлива. Черные вороны вихрем кружили над башней. Когда машина полностью скрылась из виду, Влад закричал. Громко. Истошно. Больно. Сидел без движения у окна, выжидая ее возвращения. Валентин прибыл совсем скоро. — Господин, хозяйка приказала мне помогать вам во всем. Хозяйка Как ей шло это звание. Хозяйка. Его спутница и луч света, озаривший темные уголки души. Замок стал светлее, стали распускаться цветы в саду. Вышло солнце. Два долгих дня он ждал. Надеялся, верил, что она вернется. Ему хотелось верить, что такая удивительная девушка, как она, сможет принять его. Ради всего святого, пусть так и будет. Валентин ворвался в часовню и протянул звонящий телефон. — Господин, звонит Лео. Быстро выхватив телефон, Влад тут же нажал на кнопку «Принять». — Как ты? Тебе лучше? Лео, прости меня, прошу. Только защити ее! — Стоп, герой. Мы. собирались улетать. Меня задержали, а Лайя и Милли… В общем, их кто-то увез на частном рейсе, а я даже не знаю, в Америку ли он летит! Что нам делать? Влад, ты нужен мне! Несмотря на то, что произошло, я почему-то уверен, что могу тебе доверять. — Я буду! Пожалуйста, жди! Влад со всех ног рванул к машине и, провернув ключ зажигания, вдавил педаль в пол. Кто он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.