ID работы: 10408536

Бесполезно...

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тема 00 : Сенсей-Ияко

Настройки текста
— Вы слышали у нас новый учитель иностранного... — Шевеля бровями дразнила свою подругу Хана — Боже, о чём ты только думаешь! — Укоризненный взгляд, лишь раззадорил её. Худощявый мальчишка бросил свой обеспокоенный взор на подруг. Именно на девушку с русыми волосами Звон-звон-звон Все сели на свои места. Кто перешептывались, кому было всё равно, кто спал... Дверь открылась, зашел мужчина средних лет, без бровей и узкими глазами... — Н-да, не об этом я думала... — подумала про себя Хана... — Здравствуйте, класс. Я новый учитель английского и ваш классный руководитель — взяв мел, начал писать своё имя по-японски — Зовите меня сенсей-Ияко — Так давайте начнем урок с знакомства — гладя бородку, обвел взглядом помещение и своих учеников — Начнем со второго ряда и третьей парты — послышались смешки и подзывания — Тишина! Безобразие. Начни. — Ну-у-у, м-меня... э-э-э... — Мямля, значит. Понятно неудачник номер один... — М-меня зовут Савада Тсунаёши... 12 лет...— О, наконец-то заговорил. Обычно такие становятся главными героями. Так дальше мальчишка. Типичной японской внншности. Правильные черты лица, высокий для японца. — Меня зовут Ямомото Такеши, 12 лет. Люблю бейсбол и суши, роллы. — А, этот мальчик номер один. Любимчик других... Притворщик-улыбака...

***

— Меня зовут Сасагава Кёка. Люблю готовку — О, эта принцесса. Любимица других людей. — Меня зовут Курокава Хана. Люблю дисциплину — Понятно это подруга принцессы. Так сказать фоновый персонаж.

***

Хм, что я сегодня узнал про людей. Они странные... А, не-е-е! Я это уже знаю. Я обучаю главного героя, притворщика-улыбаку и принцессу, главный фоновый персонаж и просто фоновые персонажи... Негусто. Ну, да ладно всё ещё впереди.

***

Интересно, почему никто не проявил интерес к новому учителю? — Задавался мучающим его всю ночь вопросом Тсуна. — Красивый, молодой... Разве девочки не должны его облепить... Хм, странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.